Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, при чем не на своё

ну и на свое тоже, вроде поадекватнее стал, значит таблетки действуют.

ну и на свое тоже, вроде поадекватнее стал, значит таблетки действуют.

У меня просто отпуск заканчивается

А где в первую очередь такая инфа появляется?

ты думаешь я скинул этот канал, но знаю в каком еще раньше появляется?

ты думаешь я скинул этот канал, но знаю в каком еще раньше появляется?

Я не тебе конкретно)

Ну тыж купил какую-то прш со скидкой в 4к. Ipad не бу с двумя гигами оперативы да за 13к - пойдёт в подарок, или на перепродажу спокойно. Да и не у всех только мамка из родственников под боком

Да, нормально, просто сразу немного огорчился, сначала думал что 2018...

У меня много родственников, только один брат в Питере

тому же ща кола стока стоит

Это да. Я теперь беру только когда скидка, за обычную цену

Все равно успел бы купить, я проверял когда только появилась в этом паблике - были в наличии много где

Может в закрытых и раньше появилось, но я хз как в них попадать

в спб уже было без толку в 16.00. Ну либо почти. Люди взяли откуда-то до 14.00 эту цену, вот что нужно найти.

В посудомойках кто нибудь разбирается? Может подсказать?

Да тут на любителя, кому-то больше сиськи нравятся, кому-то жопа. Кому-то важна душа, кому-то - лицо красивое. Советовать что-либо в таком случае невозможно.

Да тут на любителя, кому-то больше сиськи нравятся, кому-то жопа. Кому-то важна душа, кому-то - лицо красивое. Советовать что-либо в таком случае невозможно.

ХОРОШ.

цену и тип напиши (встраиваемая полностью или нет, на 45 или 60) Изменено пользователем Pulse

цену и тип напиши (встраиваемая полностью или нет, на 45 или 60)

Выбираю из двух вариантов ибо из Мвидео надо брать до 30к с мкупонами.

Выбираю из

1) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-siemens-iq100-sr64e073ru-20037937

2) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-hotpoint-ariston-lstf-7m019-c-ru-20030982/specification

Выбираю из двух вариантов ибо из Мвидео надо брать до 30к с мкупонами.

Выбираю из

1) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-siemens-iq100-sr64e073ru-20037937

2) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-hotpoint-ariston-lstf-7m019-c-ru-20030982/specification

Сименс и бош я бы не рекомендовал в посудомойках. У них тэн идёт с помпой в сборе, замена - попадалово на 15тыс.

И еще один совет брать 60см. Очень многие кто берёт потом жалеют что не взяли полноразмерную.

Изменено пользователем Pulse

Я кстати взял для эксперимента Kuppersberg. И оказалось, что она очень хреново моет дешевыми моющими средствами. Куча разводов остается, правда и посуда была выбрана неудачно (гребанная Икея), на нее даже подышать нельзя - сразу разводы будут.

Лучше брать простую белую и не выпендриваться)

Потом взял что-то подороже - проблема с разводами ушла. Самое трудное это отмыть бокалы без разводов, с остальным как-то проблем не бывает почти.

60 см - вещь.

Сименс и бош я бы не рекомендовал в посудомойках. У них тэн идёт с помпой в сборе, замена - попадалово на 15тыс.

И еще один совет брать 60см. Очень многие кто берёт потом жалеют что не взяли полноразмерную.

Я в своё время намучился с Indesit, руками воду горячую выгребал + даже если вода не слилась включается режим сушки, нагревательный элемент кипятит воду и в результате лопается посуда...

Я кстати взял для эксперимента Kuppersberg. И оказалось, что она очень хреново моет дешевыми моющими средствами. Куча разводов остается, правда и посуда была выбрана неудачно (гребанная Икея), на нее даже подышать нельзя - сразу разводы будут.

Лучше брать простую белую и не выпендриваться)

Потом взял что-то подороже - проблема с разводами ушла. Самое трудное это отмыть бокалы без разводов, с остальным как-то проблем не бывает почти.

60 см - вещь.

У меня икеевская посуда и всё норм. Фишин и какие-то ещё дешевые таблетки беру.  На 2-3 человека семью хватает и 45. 

Изменено пользователем Strange

Новая кухня уже стоит, в нее только 45 влезет.

Но вроде у Сименса и мотор современный, и всякие плюшки. Хотя поинт надёжнее? Его советуете?

У меня икеевская посуда и всё норм. Фишин и какие-то ещё дешевые таблетки беру.  На 2-3 человека семью хватает и 45.

У меня этот набор

https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30392011/

Там все отпечатки видны и следы воды. А самая большая тарелка слишком большого диаметра, плохо влезает в посудомойку - в некоторых позициях мешает вертушке.

Походу траханины с машиной больше,чем просто помыть две тарелки)

Ну если у тебя дома праздники не проходят в принципе не нужно сие устройство

Ну если у тебя дома праздники не проходят в принципе не нужно сие устройство

судя по всему у тебя каждый день праздник)

У меня этот набор

https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30392011/

Там все отпечатки видны и следы воды. А самая большая тарелка слишком большого диаметра, плохо влезает в посудомойку - в некоторых позициях мешает вертушке.

У меня только голубой такой же. Так надо было посуду под машинку подбирать, у меня всё норм влазит, никаких подтёков или разводов, как новая из посудомойки достаётся. 

Изменено пользователем Strange

Походу траханины с машиной больше,чем просто помыть две тарелки)

Никаких проблем нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...