RealGangsta 122 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Ага, при чем не на своёну и на свое тоже, вроде поадекватнее стал, значит таблетки действуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 ну и на свое тоже, вроде поадекватнее стал, значит таблетки действуют.У меня просто отпуск заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А где в первую очередь такая инфа появляется?ты думаешь я скинул этот канал, но знаю в каком еще раньше появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 ты думаешь я скинул этот канал, но знаю в каком еще раньше появляется?Я не тебе конкретно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Ну тыж купил какую-то прш со скидкой в 4к. Ipad не бу с двумя гигами оперативы да за 13к - пойдёт в подарок, или на перепродажу спокойно. Да и не у всех только мамка из родственников под бокомДа, нормально, просто сразу немного огорчился, сначала думал что 2018...У меня много родственников, только один брат в Питере тому же ща кола стока стоитЭто да. Я теперь беру только когда скидка, за обычную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Все равно успел бы купить, я проверял когда только появилась в этом паблике - были в наличии много гдеМожет в закрытых и раньше появилось, но я хз как в них попадать в спб уже было без толку в 16.00. Ну либо почти. Люди взяли откуда-то до 14.00 эту цену, вот что нужно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В посудомойках кто нибудь разбирается? Может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 В посудомойках кто нибудь разбирается? Может подсказать?Да тут на любителя, кому-то больше сиськи нравятся, кому-то жопа. Кому-то важна душа, кому-то - лицо красивое. Советовать что-либо в таком случае невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Да тут на любителя, кому-то больше сиськи нравятся, кому-то жопа. Кому-то важна душа, кому-то - лицо красивое. Советовать что-либо в таком случае невозможно.ХОРОШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) В посудомойках кто нибудь разбирается? Может подсказать? цену и тип напиши (встраиваемая полностью или нет, на 45 или 60) Изменено 18 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 цену и тип напиши (встраиваемая полностью или нет, на 45 или 60)Выбираю из двух вариантов ибо из Мвидео надо брать до 30к с мкупонами. Выбираю из 1) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-siemens-iq100-sr64e073ru-20037937 2) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-hotpoint-ariston-lstf-7m019-c-ru-20030982/specification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Взял хаер за пятнаху со скидкой - год уже пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Выбираю из двух вариантов ибо из Мвидео надо брать до 30к с мкупонами. Выбираю из 1) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-siemens-iq100-sr64e073ru-20037937 2) https://www.mvideo.ru/products/vstraivaemaya-posudomoechnaya-mashina-45-sm-hotpoint-ariston-lstf-7m019-c-ru-20030982/specificationСименс и бош я бы не рекомендовал в посудомойках. У них тэн идёт с помпой в сборе, замена - попадалово на 15тыс. И еще один совет брать 60см. Очень многие кто берёт потом жалеют что не взяли полноразмерную. Изменено 18 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я кстати взял для эксперимента Kuppersberg. И оказалось, что она очень хреново моет дешевыми моющими средствами. Куча разводов остается, правда и посуда была выбрана неудачно (гребанная Икея), на нее даже подышать нельзя - сразу разводы будут. Лучше брать простую белую и не выпендриваться) Потом взял что-то подороже - проблема с разводами ушла. Самое трудное это отмыть бокалы без разводов, с остальным как-то проблем не бывает почти. 60 см - вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сименс и бош я бы не рекомендовал в посудомойках. У них тэн идёт с помпой в сборе, замена - попадалово на 15тыс. И еще один совет брать 60см. Очень многие кто берёт потом жалеют что не взяли полноразмерную.Я в своё время намучился с Indesit, руками воду горячую выгребал + даже если вода не слилась включается режим сушки, нагревательный элемент кипятит воду и в результате лопается посуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Я кстати взял для эксперимента Kuppersberg. И оказалось, что она очень хреново моет дешевыми моющими средствами. Куча разводов остается, правда и посуда была выбрана неудачно (гребанная Икея), на нее даже подышать нельзя - сразу разводы будут.Лучше брать простую белую и не выпендриваться) Потом взял что-то подороже - проблема с разводами ушла. Самое трудное это отмыть бокалы без разводов, с остальным как-то проблем не бывает почти.60 см - вещь.У меня икеевская посуда и всё норм. Фишин и какие-то ещё дешевые таблетки беру. На 2-3 человека семью хватает и 45. Изменено 18 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Сименс и бош я бы не рекомендовал в посудомойках. У них тэн идёт с помпой в сборе, замена - попадалово на 15тыс. И еще один совет брать 60см. Очень многие кто берёт потом жалеют что не взяли полноразмерную.Новая кухня уже стоит, в нее только 45 влезет.Но вроде у Сименса и мотор современный, и всякие плюшки. Хотя поинт надёжнее? Его советуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 У меня икеевская посуда и всё норм. Фишин и какие-то ещё дешевые таблетки беру. На 2-3 человека семью хватает и 45.У меня этот набор https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30392011/ Там все отпечатки видны и следы воды. А самая большая тарелка слишком большого диаметра, плохо влезает в посудомойку - в некоторых позициях мешает вертушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Походу траханины с машиной больше,чем просто помыть две тарелки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Походу траханины с машиной больше,чем просто помыть две тарелки)Ну если у тебя дома праздники не проходят в принципе не нужно сие устройство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ну если у тебя дома праздники не проходят в принципе не нужно сие устройствосудя по всему у тебя каждый день праздник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) У меня этот наборhttps://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30392011/ Там все отпечатки видны и следы воды. А самая большая тарелка слишком большого диаметра, плохо влезает в посудомойку - в некоторых позициях мешает вертушке.У меня только голубой такой же. Так надо было посуду под машинку подбирать, у меня всё норм влазит, никаких подтёков или разводов, как новая из посудомойки достаётся. Изменено 18 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Походу траханины с машиной больше,чем просто помыть две тарелки)Никаких проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Никаких проблем нетнафига она в семье из двух человек?чтоб неделю не мыть посуду,а в конце загружать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 судя по всему у тебя каждый день праздник)А посудомойки нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас