Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А посудомойки нет :(а ты бутылки мыть собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 а ты бутылки мыть собирался?Я их сдавать собирался, но приёмника нет рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я кстати взял для эксперимента Kuppersberg. И оказалось, что она очень хреново моет дешевыми моющими средствами. Куча разводов остается, правда и посуда была выбрана неудачно (гребанная Икея), на нее даже подышать нельзя - сразу разводы будут.Лучше брать простую белую и не выпендриваться) Потом взял что-то подороже - проблема с разводами ушла. Самое трудное это отмыть бокалы без разводов, с остальным как-то проблем не бывает почти.60 см - вещь.норм развел пацанов с форума, один я заметил троллинг. Куперсберг от киплинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ну если у тебя дома праздники не проходят в принципе не нужно сие устройствоТы бутылки в посудомойке моешь? Лаль, не один я знаю, как у этого алкаша праздники проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 нафига она в семье из двух человек?чтоб неделю не мыть посуду,а в конце загружать?Ну у меня 2 человека и? Загружаю только так постоянно. Особенно чашки с налетом от кофе, бокалы. Порезал мясо, овощи, подавил чеснок - вот у тебя уже 2 доски испачканы, ножи, чеснокодавилка и дохрена всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Те, у кого не было посудмойки - никогда не поймут как же с ней круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В итоге скажет кто нибудь какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В итоге скажет кто нибудь какая лучше?Лучше та которая мозги не ебёт - отзывы почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В итоге скажет кто нибудь какая лучше?Да бери любую. У меня сименс полгода пашет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Да бери любую. У меня сименс полгода пашет нормальноЕсть интенсивный режим? Меня пугают что без него авто режим плохо моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Есть интенсивный режим? Меня пугают что без него авто режим плохо моетЭко режим есть. Мне кажется, в нем лучше всего моет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Есть интенсивный режим? Меня пугают что без него авто режим плохо моетУ меня бывшая слух пустила, что скорострельно я, ребятки проверить решили - одна мадам была так приятно удивлена, что потом тортиком меня кормила, ибо расцвела;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 У меня бывшая слух пустила, что скорострельно я, ребятки проверить решили - одна мадам была так приятно удивлена, что потом тортиком меня кормила, ибо расцвела;)ппц ты poehavshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Атвечаю!ппц ты poehavshiyАтвечаю!No MAM Community Service ;) Изменено 18 июня 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 ска шо ты воопще пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 , Одноразовой посуды себе на 30к накупи и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 , Одноразовой посуды себе на 30к накупи и проблем не будет.Опять этот бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Опять этот бомжВ зеркало посмотрел? Как там ипотека, выплатил уже, или детям еще останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 В зеркало посмотрел? Как там ипотека, выплатил уже, или детям еще останется?Ты бы лучше за стол свой так переживал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ты бы лучше за стол свой так переживалШутки про стол за 200. Столов может быть сколько угодно, а вот почку ты свою уже не вернешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 https://twitter.com/smalkoboris/status/1008690804444057600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Бедная твоя мать.. У тебя колонка упадёт правая. Изменено 18 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Бедная твоя мать..Я думаю она счастлива... сидит дома, не курит, никто не обидит, не разобьет сердечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 У тебя колонка упадёт правая. Всё время падает, места не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 (изменено) Logitech G102 лучшая мышь Изменено 18 июня 2018 пользователем Sky87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас