007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 если пациент безнадежен В нормальной стране меня бы не выгнали из больницы и я бы не сидел дома, вместо лечения, пока эта опухоль растёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В нормальной стране меня бы не выгнали из больницы и я бы не сидел дома, вместо лечения, пока эта опухоль растёт...В нормальной стране ты бы не смог оплатить страховку и тебя бы там же усыпили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В нормальной стране ты бы не смог оплатить страховку и тебя бы там же усыпили. Возможно я смог бы найти работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Возможно я смог бы найти работуПятую для мамы? Так то и у нас инвалидов устраивают на работу через центры занятости. Изменено 20 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В нормальной стране ты бы не смог оплатить страховку и тебя бы там же усыпили. а как ж лечебная марья хуановна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В нормальной стране меня бы не выгнали из больницы и я бы не сидел дома, вместо лечения, пока эта опухоль растёт...И в питере выгнали или ты про тот случай в краснодаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В нормальной стране меня бы не выгнали из больницы и я бы не сидел дома, вместо лечения, пока эта опухоль растёт...воу,а што с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 а как ж лечебная марья хуановна?Так она не бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Так она не бесплатная. так мамка на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 так мамка на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Пятую для мамы? Так то и у нас инвалидов устраивают на работу через центры занятости. Я туда года два ходил воу,а што с тобой?Опухоль в правой орбите глаза, размер примерно половина от смертельного И в питере выгнали или ты про тот случай в краснодаре?Да. В Питере не приняли просто и там какая-то сомнительная клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В другой стране тебя без денег бы нахрен послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Будете скучать по Браису, когда он рипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Будете скучать по Браису, когда он рипнется?Я проголосую за переименование ресурса. Броислэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я проголосую за переименование ресурса. Броислэнд.И аватарку, как у дунивера с полоской в углу сделаешь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В другой стране тебя без денег бы нахрен послали.В этой тожеОперация стоит больше миллиона и шансов что она пройдёт успешно, минимальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В этой тожеОперация стоит больше миллиона и шансов что она пройдёт успешно, минимальныйТы расценки на почки узнай, ведь у тебя их две, а жизнь та одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 В этой тоже Операция стоит больше миллиона и шансов что она пройдёт успешно, минимальныйМиллион это еще терпимо, даже в кредит можно взять. Опухоль доброкачественная? Где-нить общался с людьми с похожими проблемами? Может имеет смысл написать в клиники аля Германия, Израиль, Япония, Таиланд. Помогут тебе посчитать сумму лечения, если случай редкий и интересный - чем черт не шутит, может сделают бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Да. В Питере не приняли просто и там какая-то сомнительная клиникаТы же ехал,что бы сделать регистрацию у брата и уже обращаться в ту же онкологию Петрова в Песочном. Или просто забил и в частную пошёл? Изменено 20 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Миллион это еще терпимо, даже в кредит можно взять. Опухоль доброкачественная?Где-нить общался с людьми с похожими проблемами? Может имеет смысл написать в клиники аля Германия, Израиль, Япония, Таиланд. Помогут тебе посчитать сумму лечения, если случай редкий и интересный - чем черт не шутит, может сделают бесплатно.Я знаю что в Японии дешевле всего и лучшии технологии, но ещё не узнавал. Могу спросить у одного японца, у его компании есть сеть больниц, но он уже не хочет со мной общаться...Не общался. Доброкачественная или нет не знаю, только то что не сосудистая Ты же ехал,что бы сделать регистрацию у брата и уже обращаться в ту же онкологию Петрова в Песочном. Или просто забил и в частную пошёл?Просто забилВ Питере только сделал мрт и то они сначала с результатом ошиблисьКороче в Питере там делать нечего и похоже в остальной стране тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Просто забилВ Питере только сделал мрт и купил дисков,что мог впринципе сделать и в НовороссийскеКороче в Питере там делать нечего и похоже в остальной стране тем болееЧего то Борь,совсем уж неприкрытый жир причём не самую лучшую для этого тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Чего то Борь,совсем уж неприкрытый жир причём не самую лучшую для этого тему.Походи по этим больницам с чем-то серьёзным, тогда поймёшьВ Новороссийске эти игры не продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Держись Борджесини, мысленно я с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 (изменено) Жесть тут звери троллинга, человеку реально хреново а они угорают. По теме: Взял фоллыч 4 и длс for harbor пока скидки вкусные, проходил на хуане один раз на старте, вот решил второй плотно пробежаться на выживании Изменено 20 июня 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Жесть тут звери троллинга, человеку реально хреново а они угорают. По теме: Взял фоллыч 4 и длс for harbor пока скидки вкусные, проходил на хуане один раз на старте, вот решил второй плотно пробежаться на выживанииИграть на хуане в фол4 с ноль ФПС - это уже своего рода выживание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас