Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Для начала они должны были хотя бы рассказать обо всех вариантах, а не посылать на какую-то рискованную операцию с удалением глаза...Ну а ты спросил про варианты? Общаться нужно. Берешь МРТ на диске и идешь к другому врачу за альтернативным мнением. Такое надо делать даже если у тебя зубы болят, а про твой случай я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну а ты спросил про варианты? Общаться нужно. Берешь МРТ на диске и идешь к другому врачу за альтернативным мнением.Такое надо делать даже если у тебя зубы болят, а про твой случай я вообще молчу.А еще лучше пусть сюда или в личку кинет мрт - у многих думаю есть онкологи знакомые, всякое может быть, надо посмотреть врачам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 чипсы и пивас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 чипсы и пивасКидай фотки, а то непонятно конченый ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Кидай фотки, а то непонятно конченый ты или нет. поздно, хаунитыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) поздно, хаунитычБудем тогда считать конченым заочно В следующий раз позаботься о пруфах. Изменено 21 июня 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Будем тогда считать конченым заочно В следующий раз позаботься о пруфах. стрим запускай, пока я спать не лег. посмотрю че нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 стрим запускай, пока я спать не лег. посмотрю че нитьПоздняк, сегодня уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Поздняк, сегодня уже был. млё, я на работе был, у меня не было времени твои стримы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 млё, я на работе был, у меня не было времени твои стримы смотретьhttps://youtu.be/iqfsoMXlv-k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 https://youtu.be/iqfsoMXlv-kгавно какоето, я ж не пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 гавно какоето, я ж не пидорВот это новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 гавно какоето, я ж не пидорU sure? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Вот это новостьщас азерам свисну, быстро тебя на землю спустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Ну а ты спросил про варианты? Общаться нужно. Берешь МРТ на диске и идешь к другому врачу за альтернативным мнением.Такое надо делать даже если у тебя зубы болят, а про твой случай я вообще молчу.Я спрашивал что вообще с этим нужно делать и меня два раза отправляли на операцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я спрашивал что вообще с этим нужно делать и меня два раза отправляли на операцию2 независимых врача в разных клиниках? В СОГАЗ и ВМА пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 2 независимых врача в разных клиниках? В СОГАЗ и ВМА пробуйСохранил их сайты...Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 https://twitter.com/AnatoByshovets/status/1009438961121538048Ввели бы правило с годовой дисквалификацией за симуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Посудомойку сложно подкючать? в магазине подключение на дому стоит 1600р. стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Посудомойку сложно подкючать? в магазине подключение на дому стоит 1600р. стоит брать?Как и стиралку - два шланга, подача и слив. Если руки из жопы, то лучше заказать конечно.1600 это без материалов наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Посудомойку сложно подкючать? в магазине подключение на дому стоит 1600р. стоит брать?Если ты рукожоп, как многие, то да. Изменено 22 июня 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) Как и стиралку - два шланга, подача и слив. Если руки из жопы, то лучше заказать конечно.1600 это без материалов наверняка.ну стиралку я подключал и не одну. вот что написано что входит - Материалы, входящие в стоимость пакета: хомут червячный или муфта. Изменено 22 июня 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 ну стиралку я подключал и не одну. вот что написано что входит - Материалы, входящие в стоимость пакета: хомут червячный или муфта.Ну как я и говорил, без материалов.То-есть тебе же надо ещё подключится к подаче воды и к сливу, считай разветвители на трубы нужны, переходники и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Ну как я и говорил, без материалов.То-есть тебе же надо ещё подключится к подаче воды и к сливу, считай разветвители на трубы нужны, переходники и т.д.а мастер это все продавать будет или скажет - идите покупайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 а мастер это все продавать будет или скажет - идите покупайте?Я думаю у них лучше спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас