Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот бы еще мне слушать пердуна сорокалетнего, который стрижется как десятидолларовая шлюха  :troll:

никогда не пропустишь мессаги про сандалики , стыдишься что запостил их , как пущенная по кругу шалава  :pff:

стыдишься что запостил их , как пущенная по кругу шалава  :pff:

Проецируешь на виски свои?

И даже если я лоховал с обувью, то стиль изменить не проблема, в отличии от присоеденения подбородка - это не крым тебе.

Вот бы еще мне слушать пердуна сорокалетнего, который стрижется как десятидолларовая шлюха  :troll:

В голосину, с утреца, спасибо.

3 долларовых Сандалины на границе Минска, Беларусь.

Лучший тред за сегодня.

Чет на форуме либо шреки либо дристчи.

может только одна рука такая 

Это правая же :butthurt:

большому питону - большая ладошка Изменено пользователем carib

[spoiler=]http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/21/9f8a8db0095591988aa39fa379b0f010-full.jpg

Ща бы фирмы по удобству сравнивать,когда у одного производителя 27 тысяч восемьсот сорок одна модель кроссовок

Microsd samsung evo 128gb. Теперь комплект сычевода полон

Песос посоны, чё там по затычками сенхов? Были когда-то СХ-300 но рипнулись, посмотрел отзывы на СХ2 или как там с грят полный шлак и провод улетает за пару месяцев. Шо делать? Взять СХ-300 и не париться? По звуку как эти новые? Изменено пользователем SeoYeon

Песос посоны, чё там по затычками сенхов? Были когда-то СХ-300 но рипнулись, посмотрел отзывы на СХ2 или как там с грят полный шлак и провод улетает за пару месяцев. Шо делать? Взять СХ-300 и не париться? По звуку как эти новые?

400 были прилично лучше в плане высоких. Сам сейчас хочу что-то взять новое. Изменено пользователем Strange

Песос посоны, чё там по затычками сенхов? Были когда-то СХ-300 но рипнулись, посмотрел отзывы на СХ2 или как там с грят полный шлак и провод улетает за пару месяцев. Шо делать? Взять СХ-300 и не париться? По звуку как эти новые?

Яб советовал взять беспроводные от хонор. У самого есть сенхи ie 4 и затвчки от хонор, юзаю онли вторые, очень удобно, а звук плюс минус одна хрень

Яб советовал взять беспроводные от хонор. У самого есть сенхи ie 4 и затвчки от хонор, юзаю онли вторые, очень удобно, а звук плюс минус одна хрень

на телефоне то само собой разницы не услышешь.

на телефоне то само собой разницы не услышешь.

Так ie 4 и не сурьезно слушать на чем то кроме телефона. Для дома HD 599

Ну безпроводные это вообще фу, не зря я борюсь за права джека

Проводные можно можно и к соньке подрубить, и к телефону и к сычу, а BT чисто телефонная тема + заряжать надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...