Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис, прикольный кот. Не забывай кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Вообще странно, что домашние животные заводят домашних животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Котик говно, какого-то обычного взял, неужели на нормального денег не хватило?Он породистый :bleat: Нет друг мой они говно.Ну меня звук более чем устраивает. Для компьютера больше и не надо Кот какой-то напуганный. Ты ему что, гта показывал?Он минут 10 сидел клавиатуру разглядывал коврик большое всратое говно.Лучший коврик из всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис, а где кстати твоя крыса? У тебя же крыса была, я помню. Сдохла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Борис, а где кстати твоя крыса? У тебя же крыса была, я помню.Сдохла?Не крыса а мышонок. Щас в домике спит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Осталось собаку завести, и ты практически будешь готов к самостоятельной жизни. Так, глядишь, и женщину заведешь через пару-тройку лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Он минут 10 сидел клавиатуру разглядывалдумал "ну и гавно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Он минут 10 сидел клавиатуру разглядывалПотому что стилсирис. Гавно Изменено 22 апреля 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Потому что стилсирис. ГавноЭто стилсирис? Выглядит как китайское говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Это стилсирис? Выглядит как китайское говно.У него все должно быть стилсирис. Хотя я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 606 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.rasslabyxa.ru/_nw/71/59570417.jpg За 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 http://www.rasslabyxa.ru/_nw/71/59570417.jpg За 70 рублейКитайщина какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Он породистый :bleat:Что за порода? А вообще дворовые коты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 у дворовых лешай и гельминты у Бориса иммунитета нет из-за долгого обитания в тепличных условиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @mad8vad, где так дешево@MoonCry, нет, не стилсирис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Что за порода? А вообще дворовые коты лучше.А вдруг кот тоже стилсириис? Из новой линейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @iam8bit, тогда Борис его будет постоянно паять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Котика^^http://www.pixic.ru/i/D0q0r7V7g7r6R3m8.jpgВот это поворот! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Что за порода? А вообще дворовые коты лучше.На британца похож. у дворовых лешай и гельминтыу Бориса иммунитета нет из-за долгого обитания в тепличных условияхЛишая и гельминтов не будет, если у хозяина руки не из жеппы. При этом у дворовых охрененный иммунитет и жрут что угодно, в отличие от педрильных породистых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) @MoonCry, ну не знаю насчет британца, у меня полуперс кошка, и таких же один в один каждый год строгала. Cейчас правда перестал на дачу её возить, задрали эти прививки и прочее. К слову, больше не буду заводить животных, куча геморроя и проблем, а потом оно сдыхает и депрессняк накатывает. Ну нафиг. С собаками еще тяжелее расставаться, а я ведь раньше хотел акиту. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня с котом вообще странно. Ему сейчас год, пару месяцев назад вышел на улицу, подрался, в итоге грыжа и операция. Совсем недавно тоже вышел-выдрали клок шерсти над глазом и на щеке, плюс рана на щеке. И на прошлой неделе рана под глазом. А не выпускать его на улицу тупо не можем, ибо частный дом. Какой-то тупой кот, идет и дерется с теми, кто больше него в полтора раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Осталось собаку завести, и ты практически будешь готов к самостоятельной жизни.Так, глядишь, и женщину заведешь через пару-тройку лет.Чет больше на цепочку питания смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 У меня с котом вообще странно. Ему сейчас год, пару месяцев назад вышел на улицу, подрался, в итоге грыжа и операция. Совсем недавно тоже вышел-выдрали клок шерсти над глазом и на щеке, плюс рана на щеке. И на прошлой неделе рана под глазом. А не выпускать его на улицу тупо не можем, ибо частный дом. Какой-то тупой кот, идет и дерется с теми, кто больше него в полтора разаПотренируй егоhttp://coub.com/view/25y8v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 А у меня Морская свинка есть. Тот еще задира. Живее всех живых 2й год. С собой привез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 думал "ну и гавно"В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас