Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Ну кто ж виноват что у нас на форуме человеческую загрузку картинок не могут сделатьПлатить чтобы пацанам было удобно картинки грузить на форум? Кек. Выгружается на файлообменник сейчас всё в один-два клика если подключить мозги. Ставьте ShareX и будет вам счастье, там по дефолта на imgur грузит и есть выбор Изменено 28 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Платить чтобы пацанам было удобно картинки грузить на форум? Кек. Выгружается на файлообменник сейчас всё в один-два клика если подключить мозги. Ставьте ShareX и будет вам счастье, там по дефолта на imgur грузит и есть выборче за sharex? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Заказал матрас в onlinetrade, списал 4 тыс бонусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) че за sharex?Гуглишь ShareX, читаешь, ставишь прогу, радуешься. Для ПК есличо Изменено 28 сентября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Для ПК есличовот с этого надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 вот с этого надо было начинатьНа телефоне юзаю сайт imgbb, вроде БМВ из клоаки на него подсадил тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 На телефоне юзаю сайт imgbb, вроде БМВ из клоаки на него подсадил тожеда норм,радикал вообще клоака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Гуглишь ShareX, читаешь, ставишь прогу, радуешься. Для ПК есличоКто то ещё сидит на ленде с Пека?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Кто то ещё сидит на ленде с Пека?лолплюс)Форум часто с имгур не даёт фотки загрузить, типа много весят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Радикал превращает фотки в шакалов https://c.radikal.ru/c19/1809/1f/e10dbe4f85c1.jpgзачем у школьников отжимаешь шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 зачем у школьников отжимаешь шмот?Потому что не хочу 27 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Потому что не хочу 27 лета я хочу 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Asus RT-AC58U, давно пора было переходить на гигабитный канал, 100 мегабит уже не хватает, хорошо что сраный сосами роутер рипнулся, туда ему и дорога, кусок дешёвого говна. Возьму наверное для начала 250 мегабит, потом апнусь если надо будет. А то я подрубаю стримчик и у девушки уже на ПК пинговать начинает или буфферить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 а я хочу 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 117 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Имхо 21 самый жир, уже есть немного опыто, но впечатление по-прежнему легко произвести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я в детстве думал что 21 это идеальный возраст и со мной все во дворе соглашались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Я в детстве думал что 21 это идеальный возраст и со мной все во дворе соглашалисьТебе тогда уже было 28? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Тебе тогда уже было 28?Лет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сначала подумал, что тут о длине члена разговаривают Имхо 21 самый жир, уже есть немного опыто, но впечатление по-прежнему легко произвестиЯ в детстве думал что 21 это идеальный и со мной все во дворе соглашалисьа я хочу 27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Хах смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Сначала подумал, что тут о длине члена разговариваютНо потом понял, что о длине бутылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Купил себе лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 :hmm: ... ... бравис риптнется теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Купил себе бугатиhttps://b.radikal.ru/b05/1810/bb/b2b6152dcbe7.jpgВот так надо хвастаться, а то сразу даже без подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Купил себе легоhttps://b.radikal.ru/b05/1810/bb/b2b6152dcbe7.jpgВалерыч нервно рвёт волосы на жопе!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас