creker 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 хех, сам недавно смотрел эту модель. Надо будет тоже взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Купил себе легоhttps://b.radikal.ru/b05/1810/bb/b2b6152dcbe7.jpgБудешь моторезировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Будешь моторезировать? пока нечем. Я оформил заказ на 42065 для электрики. Но уже жаба душит забирать его. Хоть уже оплатить успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Лучше бы Лего Майнкрафт купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Asus RT-AC58U, давно пора было переходить на гигабитный канал, 100 мегабит уже не хватает, хорошо что сраный сосами роутер рипнулся, туда ему и дорога, кусок дешёвого говна. Возьму наверное для начала 250 мегабит, потом апнусь если надо будет. А то я подрубаю стримчик и у девушки уже на ПК пинговать начинает или буфферитьЭт кто на поскоте 250 мегабит предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Эт кто на поскоте 250 мегабит предлагает?Бриз за 250 грн + полный пакет IPTV Есть ещё 500 мегабит, но там вроде 350 грн стоит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 пока нечем. Я оформил заказ на 42065 для электрики. Но уже жаба душит забирать его. Хоть уже оплатить успелЯ недавно купил такой. Там моторы слабые, но сам по себе набор крутойЕсли этих моторов хватит, там ещё нужен один специальный для поворота колёс и желательно пульт с крутилками чтобы машина плавно разгонялась и поворачивала. Ещё возможно второй передатчик понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я недавно купил такой. Там моторы слабые, но сам по себе набор крутойЕсли этих моторов хватит, там ещё нужен один специальный для поворота колёс и желательно пульт с крутилками чтобы машина плавно разгонялась и поворачивала. Ещё возможно второй передатчик понадобиться да я знаю и про серво мотор, и про то что два м мотора такую дуру не толкнут, просто все равно электрики не было у меня никогда леговской, и набор этот сейчас за 2700 всего продается. А в некоторых городах так вообще по 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Бриз за 250 грн + полный пакет IPTV Есть ещё 500 мегабит, но там вроде 350 грн стоит ужеВесь хентай все равно скачать не сможешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Весь хентай все равно скачать не сможешь)ему весь и не нужен, только яйой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ему весь и не нужен, только яйой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) ему весь и не нужен, только яйой Изменено 5 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 да я знаю и про серво мотор, и про то что два м мотора такую дуру не толкнут, просто все равно электрики не было у меня никогда леговской, и набор этот сейчас за 2700 всего продается. А в некоторых городах так вообще по 2200Где это такая цена? Я за 3800р покупал, а его обычная цена 8000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 Где это такая цена? Я за 3800р покупал, а его обычная цена 8000рОзон. 3600 сейчас. Минус 25 процентов баллами халявными это 2700. И во многих городах еще 500 скидка за заказ через приложение. Но в СПб суки поломали эту скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Рипнулись SteelSeries Siveria V2 (точнее одно ухо но давно хотел менять их, в ремонт отдавать не буду), земля им пухом, отслужили 6 лет. Купил HyperX Cloud Alpha: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ппц у Realtek драйвера привет из 90-х... Ещё и пропала настройка звука, раньше всегда с виндой вызывалась, где сейчас её найти хз. Надо звуковуху взять дешевенькую, даже на Z97 мамке не вывозит эти уши нихрена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Ппц у Realtek драйвера привет из 90-х... Ещё и пропала настройка звука, раньше всегда с виндой вызывалась, где сейчас её найти хз. Надо звуковуху взять дешевенькую, даже на Z97 мамке не вывозит эти уши нихренаСо звуковухами под Win 10 надо быть осторожней... там чет многие фирмы походу рипнули свои R&D отделы и очень плохие дрова, софт. Можно буратину под Windows XP купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 даже на Z97 мамке не вывозит эти уши нихренаможет просто уши говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) может просто уши говно?Наоборот, уши как раз таки топовые среди всех "геймерских", их все очень хвалят и говорят что мать стандартными средствами не вывозит их. И это реально правда. Я думал ALC1150 вывезет, но что-то прям худо-бедно, звук, конечно покруче чем у Сибири, но запас громкости чуть ниже из-за Реалтека. Телефон на Snapdragon 845 вообще не вытягивает их, даже на макс громкости тупо недостаточно звука. Со звуковухами под Win 10 надо быть осторожней... там чет многие фирмы походу рипнули свои R&D отделы и очень плохие дрова, софт.Можно буратину под Windows XP купить.Это да, посотрел отзывы на Asus Xonar бюджетную и там дофига отзывов негативных о дровах Изменено 8 октября 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 117 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Кроссовки джордан на найк дот ком Пришли за неделю. Вживую огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Купил самые офиегнные геймерские уши но чтобы их прокачать, нужно два Титана в Сли ставить, пришлось ПК на тележке катать чтобы в метро музыку слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Купил самые офиегнные геймерские уши но чтобы их прокачать, нужно два Титана в Сли ставить, пришлось ПК на тележке катать чтобы в метро музыку слушать.На стриме заработаю на четрые звуковухи в Quad-SLI, пф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 старенькие, редкие, но по норм цене урвал из закрывающегося магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 старенькие, редкие, но по норм цене урвал из закрывающегося магаза. https://preview.ibb.co/n7zVeU/IMG_3997.jpgЧего редкого? Ferrari F40 везде продается в Европе, у меня даже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @Keeper, у нас ни в одном оф магазе (мир кубиков). только у барыг за х2 цену. за европу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас