Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему же? 

потому. Лошадки и серьёзные щи, не чета автоугонщику

Практически уверен на сотку, что будет. РДР 2 - это ГТА 5 этого поколения. Правда я даже боюсь представить теперь когда сама ГТА 6 будет, наверно типа через года 4. Просто на это поколение уже поздно выпускать, а на старте некст гена Рокстар не будет рвать жопу, что бы выпускать свой мега хит под аудиторию 1.5 человека.

сколько портов на некстген от роков было? Только гта5, и то потому что вышла впритык к старту некстгена

потому. Лошадки и серьёзные щи, не чета автоугонщику

Посмотрим по продажам, пока первые новости говорят о том, что еще как чета. А уж про качество игры и вовсе говорить не стоит.

сколько портов на некстген от роков было? Только гта5, и то потому что вышла впритык к старту некстгена

ЛА Нуар еще как минимум был, но не суть. А ГТА 5 вышла отнюдь не из-за притыка. Она бы могла таким же макаром выйти на пастгене на год раньше и так-же бы вышла на нынешнем поколении. Просто ГТА 5 - это была дойная корова рокстар на долгие годы, они больше ничего не делали и только её развевали. Сейчас же с большой долей вероятности аналогичная ситуация ждёт РДР 2. 

Просто ГТА 5 - это была дойная корова рокстар на долгие годы, они больше ничего не делали и только её развевали. Сейчас же с большой долей вероятности аналогичная ситуация ждёт РДР 2. 

Ну да, дойка и ничего не делали. Проработка рдр2 из воздуха взялась. А ла ноир не рокстарами клепалась, и еле окупилась вродь она.

Ну да, дойка и ничего не делали. Проработка рдр2 из воздуха взялась.

Лолшто? Как раз то я и говорю, что Рокстар и могли жить эти годы за счёт дойной коровы в виде ГТА 5, которая приносила на регулярной основе огромные деньги, которые в свою очередь же позволили компании сконцентрироваться на одном (скорее двумя, уверен, что ГТА 6 параллельно во всю разрабатывается) проекте. В противном же случае пришлось бы им как и раньше выпускать множество проектов, но с куда меньшей проработкой, что бы компания стабильно имела прибыль. Сейчас думаю, что как раз то РДР 2 будет той коровой, которая будет кормить Рокстар ближайшие годы.

Сейчас думаю, что как раз то РДР 2 будет той коровой, которая будет кормить Рокстар ближайшие годы.

За счёт чего? Того угарного онлина что в гта5 не будет. 

Я мне в первой рдр больше нравился чем в гта5.

Онлайн

Значит не нашёл интересующих режимов. Или не искал.

ну в гта гонки и со школотой или пострелушки. Но ограбления мне понравились. А в рдр я там и в покер рубился, и мешки грабил и от зомбаков отстреливался, кайф

Угарным он был до того момента, пока не добавили всякие летающие мотики и машинки)) 000

ну в гта гонки и со школотой или пострелушки. Но ограбления мне понравились. А в рдр я там и в покер рубился, и мешки грабил и от зомбаков отстреливался, кайф

в рдр было все адекватно, а гта онлайн со временем в поехавшее шапито превратили.

Угарным он был до того момента, пока не добавили всякие летающие мотики и машинки)) 000

this

Не всё ж на курумах ездить. Если принаравиться, то легко сносятся

Из гта онлайн все нормальные люди поливали через пару недель после релиза, осталась только раковня и школотня. Не представлю как нужно любить есть говно чтобы играть в это.

Трансформации топ из гоночек. Как и противоборства с аналогом воздушных боёв. Раковать для гринда никто не заставляет

Из гта онлайн все нормальные люди поливали через пару недель после релиза, осталась только раковня и школотня. Не представлю как нужно любить есть говно чтобы играть в это.

не, ну ограбления фановые были, а их завезли гораздо позже, чем через пару недель.

не, ну ограбления фановые были, а их завезли гораздо позже, чем через пару недель.

К тому времени из адекватных в онлайне уже никого не осталось

Все за чем вообще можно запустить онлайн в жта это ограбления, тк они проработаны так же как и сюжетка. Что там люди делают чтол ко времени я хз

Не всё ж на курумах ездить.

Нубовозка? Пффф. И то она более реально выглядела, чем звёздные войны, что там творятся сейчас. После 1к часов, заходишь... И грусть, тоска, печаль...

осталась только раковня и школотня

А ты со своей девахой на заказ пролетел,понил?

Повезло что мы как то ограбление, прошли с чуваками со взвода БФ4. Как раз четыре человека было. Ну и с пацанами с ленда тоже гоняли. Было забавно и круто. Но это только с первыми ограбками так.

Мне гта онлайн вообще не зашло, собираешься втроем на ограбление, 4 рандомный рак/школьник, который либо выходит, либо афк, и давай по новой лобби собирать, это самое бесячее что я видел

А как же я? :what:

Такую игру хочется иметь в коллекции. И тупо качать цифру, лично для меня, это портить весь праздник. Лучше подожду пару дней диска.

:true_story:  

Только вот нет этих ссаных дисков до сих пор 

Не представлю как нужно любить есть говно чтобы играть в это.

Далеко ходить не надо, даже тут куча народу наворачивает по кд атсасинов и ждет сингл батлы  :laugh1:

Заказал колодки и смазку суппорта на приеру.

Надо было лучше шаву взять

Изменено пользователем felimon

Заказал колодки и смазку суппорта на приеру.

Надо было лучше шаву взять

Я слежу за тобой

DqoCrjgX4AM39oG.jpg

Я слежу за тобой

https://pbs.twimg.com/media/DqoCrjgX4AM39oG.jpg

баба в курсе что ты интим шаурму продвигаешь, щегол? Или мне самому ей сообщить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Trupo
  • Создать...