maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @RipKit, хотя че это я, ему ж понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Белорсутка медленно но уверенно выходит из образа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 серь-здно?хватит зло-употреблять ,моей манерой сокрощать слова !! я не ,за-меняю буквы дифисом а ,сокращаю слова что бы ,не-писать сразу несколько (букв) !!! бывает пишу на мобиле ,экономия времени ,удобно и т.д. Белорсутка медленно но уверенно выходит из образани куда я не ,ухожу и т.д. ибо :утка - гут кет (его ,нет на форуме ща) ,джкулинар - это я ,сам по-себе ,другой человек и т.д. ... ой за чем я ,это на-писал (в 103480 раз) ,не-верьте и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @djkulinar, Кэт мой друг и он сказал что утка это ты, и ты булорус, как и он сам и дио и лукашенко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 970 evo 500 gb http://ipic.su/img/img7/fs/1.1543153261.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Я думал там тва терабайта, а не очередные понты за 150$, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @SeoYeon, :dontcare: для начала хоть такой же себе купи бомжонок :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Sky87, я ж не даун чтобы покупать SSD исключительно для кристалдискмарка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Хм, если не оцениваешь людей по одежде,то зачем одиваешься у модных сейчас дизайнеров и следишь за трендами*синкинг*, неужели твои индивидуальные вкусы синхронизированы по времени и мыслям с фешн индустрией? Или ты просто лицемерный питух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @SeoYeon, а по делу есть что бомжу ответить? ясен красен все их в кристал марке гоняют так как заявленная скорость она не просто так заявлена и где то ее проверять нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @djkulinar, Кэт мой друг и он сказал что утка это ты, и ты булорус, как и он сам и дио и лукашенкоа в иноплонетян ,веришь и т.д. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Я думал там тва терабайта, а не очередные понты за 150$, мдаНо там же тема с аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Чет даже лоли не потекла от таких скоростей. Херовый SSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @creker, откуда она кстати? ты у нас в теме, точно знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Хм, если не оцениваешь людей по одежде,то зачем одиваешься у модных сейчас дизайнеров и следишь за трендами*синкинг*, неужели твои индивидуальные вкусы синхронизированы по времени и мыслям с фешн индустрией? Или ты просто лицемерный питух?понятно что ,одежда это само-выражение и т.д. ,но кто то ,видит только то что, одежда "не-такая" и, по чему то думает автоматич. что ,это гей-одежда ... ни почему ,просто так ... эти люди ,не-тупые молекулы??!! оценка норм. человека :этот ,красиво одет ;этот ,не-красиво ... этот ,сразу видно любит логотипами вымазаться и т.доценка быдлобичей: норм поц ,треники ,как у меня ,я бы с ним ,лизнул алко и т.д. ;а этот пидор ,потому что я такого не нодену сам ,мне не-нравится, не-понимаю что вижу ,завидно что нету денег на такое и т.д. Изменено 25 ноября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Sky87, из меня такой эксперт, я смотрел то всего ничего. Тем более что эта конкретная очень дженерик лоли, хоть и выглядит круто, аж потрогатьзащитить захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 понятно что ,одежда это само-выражение и т.д. ,но кто то ,видит только то что, одежда "не-такая" и, по чему то думает автоматич. что ,это гей-одежда ... ни почему ,просто так ... эти люди ,не-тупые молекулы??!! оценка норм. человека :этот ,красиво одет ;этот ,не-красиво ... этот ,сразу видно любит логотипами вымазаться и т.доценка быдлобичей: норм поц ,треники ,как у меня ,я бы с ним ,лизнул алко и т.д. ;а этот пидор ,потому что я такого не нодену сам ,мне не-нравится, не-понимаю что вижу ,завидно что нету денег на такое и т.д.Почему твоё самовыражение совпадает с трендами? Ты выражаешь себя или модную гей тусовку чисто в данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Почему твоё самовыражение совпадает с трендами? Ты выражаешь себя или модную гей тусовку чисто в данный момент?мое само-выражение ,с трендами не совподает !!! мне нравиться ,конкрет-й стиль кот-ый предл. конкрет-е дизайнеры/бренды !! вот что ,совпадает !! тренды пришли и ,ушли ;стиль ,это то во что ,чел. верит и т.д. ... вот утка ,вообще одного диз-а носит !!! потому ,что 100 проц. попадание в то что ,ему нравиться и то что ,он хочет тронслировать в мир ... тоже скажешь ,под-сел в тренд и т.д. ?? ой да ты ,не знаешь об чем говоришь (начнем с этого, поздно)... тренды ,это вообще такая ,игрушка для богатеньких кругов где людям ,особо не чем заниматься и они ,стараються свое-временно менять одежду, по-падаить в тренд и т.д. что бы ,на очеред. пати показать таким же что ты ,тоже в тренд и т.д. ,что вы привереженцы одного направления ,все такие акутальные ,в ногу и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 мое само-выражение ,с трендами не совподает !!! мне нравиться ,конкрет-й стиль кот-ый предл. конкрет-е дизайнеры/бренды !! вот что ,совпадает !! тренды пришли и ,ушли ;стиль ,это то во что ,чел. верит и т.д. ... вот утка ,вообще одного диз-а носит !!! потому ,что 100 проц. попадание в то что ,ему нравиться и то что ,он хочет тронслировать в мир ... тоже скажешь ,под-сел в тренд и т.д. ?? ой да ты ,не знаешь об чем говоришь (начнем с этого, поздно)...Как ты может тогда осуждать кого-то ща его одежду, если это его самовыражение? Зачем тогда говорить о цене изделия и бренде, если важен лишь внешний вид и функциональные свойства изделия и их корреляция с самовыражением носителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) опять педиков мнете :/ Изменено 25 ноября 2018 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 опять педиков мнете :/ты про балабола81 или про школьника который в жопу пальцы сует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Как ты может тогда осуждать кого-то ща его одежду, если это его самовыражение? Зачем тогда говорить о цене изделия и бренде, если важен лишь внешний вид и функциональные свойства изделия и их корреляция с самовыражением носителя?чет "джинсы как ,у всех " и, "куртка как ,у всех" не пашет на ,само-выражеие и т.д. ... а ,бренд важен когда ,у него сильный ethos ... когда ты несешь идею ,идею а не тренд ,сечешь ??!! то то-же ...а цена ,ну эт чтоб нищих по-тролить ,приятно не без этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 ты про балабола81 или про школьника который в жопу пальцы сует?да без разницы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) ваще можно сказать что ,когда ты одев. как вся серая масса во-круг то ,ты в еще большем "тренде" чем те кто ,выеб-ться одеждой ... скажем 90% одето +- одинаково ,это тренд на "простую практич. невыделяющ. одежду" ??!! да лучше сливаться с каждым 1000-ым ппц трендовым модником чем с ,каждым 2-м когда ,идешь по улице и т.д. Изменено 25 ноября 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 чет "джинсы как ,у всех " и, "куртка как ,у всех" не пашет на ,само-выражеие и т.д. ... а ,бренд важен когда ,у него сильный ethos ... когда ты несешь идею ,идею а не тренд ,сечешь ??!! то то-же ...а цена ,ну эт чтоб нищих по-тролить ,приятно не без этого ...Самовыражение может быть и в простых вещах. Так или иначе, вещи не пошитые под тебя на заказ - это как у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас