Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 и далдак пускать по нему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Одну прищепку тебе на губу, другую на яйцо и т.д.месье макарон ,знает толк в изврощениях !!! к такому ,неготовы ;будем софткор и т.д. и далдак пускать по немукостины фантазии ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 анчик коллекция: потуги дрейка.неплохо так 3 игры сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 анчик коллекция: потуги дрейка.неплохо так 3 игры сразу п1 у пепина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 анчик коллекция: потуги дрейка.неплохо так 3 игры сразу Передоз не слови. Больш первая часть понравилась не смотря на кривейшее управление кста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 п1 у пепина?)в мвидео бонусы были, взял за 800р, пусть в коллекции лежит Передоз не слови. Больш первая часть понравилась не смотря на кривейшее управление кстанадеюсь первая не сильно кривая будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Передоз не слови. Больш первая часть понравилась не смотря на кривейшее управление кстаВзял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Взял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить?ну типо там герои же с прошлых частей, типо будут на ностальгию давить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Взял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить?совсем по ехал ?? в уньчики ,не гонять - игор ,не знать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Заехал в 1-с по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Взял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить?некоторые моменты будут не понятны, как я понял из комментов к 4 части. драке 4 возьму на нг, как раз эти части добью. Изменено 3 декабря 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Взял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить?ты не играл в драке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @KOPT, Уже все прошились и с торрента все скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 ты не играл в драке???я лысего дровосека уже вторую неделю прохожу, до кинца еще как до луны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Взял кинцо 4. Там ведь история самостоятельная, верно? Предыдущие части можно не проходить?Они все невпопад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 я лысего дровосека уже вторую неделю прохожу, до кинца еще как до луны.Предыдущие я имел в виду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Предыдущие я имел в видунет конечно, и желанием не горю. Они все невпопад.ясно Изменено 3 декабря 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) @KOPT, Уже все прошились и с торрента все скачали.Не, не все. Только нищеброды. Изменено 3 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 я тоже всегда ключи разбрасываю от машины по всему салону и они у меня всегда в кадр попадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 я тоже всегда ключи разбрасываю от машины по всему салону и они у меня всегда в кадр попадаютНу так я что их в руках что ли держать буду. Да по фигу на эти ключи. Попали и попали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @KOPT, это ты свое криворукие оправдываешь тем что не нищеброд? хаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну так я что их в руках что ли держать буду. Да по фигу на эти ключи. Попали и попали.у тебя кейлес, его вообще из кармана доставать не нужно, позер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 и они у меня всегда в кадр попадаютда это он брелок нацепил с понтом беха, а там лада калина небось, видно же что выпендрежник обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Ну так я что их в руках что ли держать буду. Да по фигу на эти ключи. Попали и попали.нет ;теперь ,все нищие 20-30 летние тут ,будут знать что ,мерс и т.д. (что ,ты и хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 @Sky87, Нет не Лада Калина. Там на самом деле Москвич 412.Иди скачай очередную игру детинушка, у которого денежек на игрушечку нет. @KOPT, это ты свое криворукие оправдываешь тем что не нищеброд? хаха.Да действительно смешно. Человек ворующий игры, кидает предъявы о криворукости кому то Я в отличие от тебя на игры зарабатываю. Так что у меня с руками все окей как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас