007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Хундай какой-тоЭто же которые машины делают. Я из-за этого его и выбрал и ещё из-за того что нет отзывов о лужах под ним, как под всеми остальными. И правда там даже крышка не влажная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 У меня вента- пять лет работает, никаких луж отродясь не было. Только если мелкая перевернёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 У меня вента- пять лет работает, никаких луж отродясь не было. Только если мелкая перевернётЗначит у тебя тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Значит у тебя тоже хорошийзначит оба устройства кот-ые ,у вас 2их есть ,оба хорошие раз ,не текут и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 у Тебя тоже хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 у Меня да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 у Меня даа у твоего парня не течет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 а у твоего парня не течет?течет у чьей то мамки ,когда djkulinar приезжает в гости и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 Я думал, что в 2018 уже не шутят про мамку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 течет у чьей то мамки ,когда djkulinar приезжает в гости и т.д.так у вас там гей-инцест-копро пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 так у вас там гей-инцест-копро пати?по чему там ,где ты там ,всегда анал и ,геи и ,грязь и ,говно и т.д. ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 а у твоего парня не течет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 по чему там ,где я там ,всегда анал и ,геи и ,грязь и ,говно и т.д. ??!!пофиксил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 пофиксилну вот на пример сейчас ,кто начел про текучие анусы и т.д. ?? и так ,всегда ... так ,что ненадо фиксов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 ну вот на пример сейчас ,кто начел про текучие анусы и т.д. ?? и так ,всегда ... так ,что ненадо фиксов и т.д.у тебя в каждом предложении слово гей/анал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 у тебя в каждом предложении слово гей/аналвот врун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 (изменено) вот врун гей анал Изменено 17 декабря 2018 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 вот врун гей анал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2018 не знаю.. мне прям он заходит.. еще виноград порезать в него и чутка масла, вообще пальчики оближешь по поводу дороговизны.. а хз, тут все дорого и пох есть санкции или нет)))в чернослив пакуй, обматывай беконом и в духовку - самый топовый закусон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Купил значит за неделю эту и прошлую монет на 60к, самая дорогая (25) в видосике Третью пару зимних ботинок. Обувь удобная, с моим плоскостопием даже; в тонких носках нога не мерзнет; но задник, там где идет шов соединения резины и текстиля натирает! Я как-то прошел было под 25 км~, когда в спб ездил... это боль конечно. До этого на работу/домой идеально все было.https://brandshop.ru/goods/133118/muzhskie-zimnie-botinki-helly-hansen-vanir-gallivant-helly-tech-black-black/?page=2 И эпик скин выбил в своей любимой мобильной игре. Повезло еще, что баксов 30 отдал - так вообще под 50 обычно выходит.[spoiler=] зовидовал утке ,очень ... но теперь ,у нас одинаковые пиджаки !!!!! [spoiler=рик овенс и т.д.]https://images.yoox.com/41/41819014kp_13_f.jpg https://www.tsum.ru/catalog/pidzhaki-2414/udlinennyy_sherstyanoy_pidzhak-5181126-color-chernyy.html В цуме шоль покупал? Там на юксе рик оуэнс был на прошлой неделе со скидкой под 50%Да и сейчас там акции под 70%, худи LH по 60-70 евро можно выцепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 В цуме шоль покупал? Там на юксе рик оуэнс был на прошлой неделе со скидкой под 50%Да и сейчас там акции под 70%, худи LH по 60-70 евро можно выцепить.на йуксе и ,брал ... скидон вышел такой что ,даж говорить не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 на йуксе и ,брал ... скидон вышел такой что ,даж говорить не удобно рублей 40-45? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 рублей 40-45?ни чего нерасскажу ,неоткрою каррты ... думайте что ,у меян пиджк за ,132к руб. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Купил фонокорректор Musical Fidelity MX-VYNL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2018 Купил фонокорректор Musical Fidelity MX-VYNL.ща тебе расскажут,что винил херня,а 256 аас-это лучшее,что случалось со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас