Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д.

парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д.

Пруф или говно на камеру наверни

Не плохо для наркомана, люди в анабиозе еще не то умеют.

Брехун

Зачем вообще подтягиваться и отжиматься ? Тягай железо и все :D

Вообще подтягивания, особенно выход силой, по жизни может больше помочь чем гантеля

Изменено пользователем drago

Помочь для чего ?

Как минимум в экстренной ситуации, когда нужно будет куда-то залезть/подтянуться

ещё скажи, что вы в зале не трахаете друг друга после железа

куклета вшел в тред и ,он опять об геях и т.д. ,ну ,что делать ....

Вообще подтягивания, особенно выход силой, по жизни может больше помочь чем гантеля

Выход силой - это какая-то полная лажа. А вот нормальные человеческие подтягивания, особенно с отягощением - это сила.

палец в попе и би возмущены

что ж ты как ,тявка кот-ая ,прыгает во круг большой собаки и ,тявкает и ,не заткнеться пока та ее не от трахает ??!!

так палишся ппц

@Kakleta, я 300 делаю ,тебя б со гнул пальцем и ,оштрафовал по альфа-самцовски и ,остальные даже  не по думали ни чего по тому что ,that's what dominant alpha males do

Изменено пользователем djkulinar

Как минимум в экстренной ситуации, когда нужно будет куда-то залезть/подтянуться

нормуль, мысль подкинул. Займусь с нового года ещё скалолазанием )

@Kakleta, я 300 делаю ,тебя б со гнул пальцем и ,оштрафовал по альфа-самцовски и ,остальные даже не по думали ни чего по тому что ,that's what dominant alpha males do

единственное железо,которое ты тягал-это butt plug

единственное железо,которое ты тягал-это butt plug

как же мне ,тебя жаль ... сидишь и ,целыми днями думаешь об , геях и ,гей-сексах и ,извращениях и т.д. ...и ,все это в себе ,внутри ,рассказать не кому о том как ,мучииться твоя гей-душа ... только и остаеться что ,в инете искать парней и ,обзываться на них тем чем ,являешь сам и т.д.

лучше б уже признал свой недуг и ,пошел знакомится на специфич. форумы ,паблики и т.д. ,поверь станешь счастливее

как же мне ,тебя жаль ... сидишь и ,целыми днями думаешь об , геях и ,гей-сексах и ,извращениях и т.д. ...и ,все это в себе ,внутри ,рассказать не кому о том как ,мучииться твоя гей-душа ... только и остаеться что ,в инете искать парней и ,обзываться на них тем чем ,являешь сам и т.д.

лучше б уже признал свой недуг и ,пошел знакомится на специфич. форумы ,паблики и т.д. ,поверь станешь счастливее

как сделал ты в свое время?

как сделал ты в свое время?

мне ,за чем ?? у меня ,девшука ... и я ,в этом не нуждаюсь ... и я ,это писал уже 19464 раз ... но ты ,опять об геех и т.д. ;тебе ,нужен портнер кот-ый из тебя ,выьрахает всю твою дурь ,боль ,комплексы и т.д. ;так случилось что ,портнер тебе нужен твоего же пола ,ну что бывает ... по этому ,срочно его ,себе ищи

с чего ты взял что это недуг?

ну ты по смотри ,как парень мучииться и т.д. ,единств. отдушина это зайти в нет и ,кричать про то что ,все пидоры и т.д. ...

Парни, посоветуйте не дорогой обычный пылесос. Единственное что бы был без мешка а с контейнером из которого можно все выбросить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...