djkulinar 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д.Пруф или говно на камеру наверни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Пруф или говно на камеру навернив инстаграм своей мамки зайди ,там все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д.Не плохо для наркомана, люди в анабиозе еще не то умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 300 и т.д.Отсоси у тракториста и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 парни подтягиваюсь 300 ,когда иду к перекладине все телочьки сходют со своих велосипедов и ,снимают меня на видео ,постют себе в инстограмы ,аплодисменты ,с парнями то же фоткаюсь ,бицепсы в камеру и т.д.Брехун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 Зачем вообще подтягиваться и отжиматься ? Тягай железо и все :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Брехун Борис, как твой флюс? Изменено 22 декабря 2018 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Зачем вообще подтягиваться и отжиматься ? Тягай железо и все :D Вообще подтягивания, особенно выход силой, по жизни может больше помочь чем гантеля Изменено 22 декабря 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Помочь для чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Помочь для чего ?Как минимум в экстренной ситуации, когда нужно будет куда-то залезть/подтянуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Помочь для чего ?ещё скажи, что вы в зале не трахаете друг друга после железа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 ещё скажи, что вы в зале не трахаете друг друга после железакуклета вшел в тред и ,он опять об геях и т.д. ,ну ,что делать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Вообще подтягивания, особенно выход силой, по жизни может больше помочь чем гантеляВыход силой - это какая-то полная лажа. А вот нормальные человеческие подтягивания, особенно с отягощением - это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 куклета вшел в тред и ,он опять об геях и т.д. ,ну ,что делать ....палец в попе и би возмущены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 палец в попе и би возмущенычто ж ты как ,тявка кот-ая ,прыгает во круг большой собаки и ,тявкает и ,не заткнеться пока та ее не от трахает ??!! так палишся ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @djkulinar, это ты большая собака?скорее пикинес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) @Kakleta, я 300 делаю ,тебя б со гнул пальцем и ,оштрафовал по альфа-самцовски и ,остальные даже не по думали ни чего по тому что ,that's what dominant alpha males do Изменено 23 декабря 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Как минимум в экстренной ситуации, когда нужно будет куда-то залезть/подтянуться нормуль, мысль подкинул. Займусь с нового года ещё скалолазанием ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Kakleta, я 300 делаю ,тебя б со гнул пальцем и ,оштрафовал по альфа-самцовски и ,остальные даже не по думали ни чего по тому что ,that's what dominant alpha males doединственное железо,которое ты тягал-это butt plug Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 единственное железо,которое ты тягал-это butt plugкак же мне ,тебя жаль ... сидишь и ,целыми днями думаешь об , геях и ,гей-сексах и ,извращениях и т.д. ...и ,все это в себе ,внутри ,рассказать не кому о том как ,мучииться твоя гей-душа ... только и остаеться что ,в инете искать парней и ,обзываться на них тем чем ,являешь сам и т.д. лучше б уже признал свой недуг и ,пошел знакомится на специфич. форумы ,паблики и т.д. ,поверь станешь счастливее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 как же мне ,тебя жаль ... сидишь и ,целыми днями думаешь об , геях и ,гей-сексах и ,извращениях и т.д. ...и ,все это в себе ,внутри ,рассказать не кому о том как ,мучииться твоя гей-душа ... только и остаеться что ,в инете искать парней и ,обзываться на них тем чем ,являешь сам и т.д. лучше б уже признал свой недуг и ,пошел знакомится на специфич. форумы ,паблики и т.д. ,поверь станешь счастливеекак сделал ты в свое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 лучше б уже признал свой недугс чего ты взял что это недуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 как сделал ты в свое время?мне ,за чем ?? у меня ,девшука ... и я ,в этом не нуждаюсь ... и я ,это писал уже 19464 раз ... но ты ,опять об геех и т.д. ;тебе ,нужен портнер кот-ый из тебя ,выьрахает всю твою дурь ,боль ,комплексы и т.д. ;так случилось что ,портнер тебе нужен твоего же пола ,ну что бывает ... по этому ,срочно его ,себе ищи с чего ты взял что это недуг?ну ты по смотри ,как парень мучииться и т.д. ,единств. отдушина это зайти в нет и ,кричать про то что ,все пидоры и т.д. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Парни, посоветуйте не дорогой обычный пылесос. Единственное что бы был без мешка а с контейнером из которого можно все выбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас