maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, подарок тянке, но она все продукты апле говном поливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 подарок тянке, но она все продукты апле говном поливаетПовезло. Есть дцп для которых аппле торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, подарок тянке, но она все продукты апле говном поливаетТогда это норм тянка, так бы сразу и сказал. Вообще у нас норм беспроводные стартуют от 5000 грн. Сложно выделить в районе 3000 не китайскую помойку. Вон хуавей все хвалят уши - заходишь читать отзывы, а там тихий ужас просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, мне не надо тру вайрлесс, с проводом между ушами тоже нормХуавей этот почитал отзывы, вроде нормДумал может взять jaybird x3 или что о другое их, зарубежные ревьюеры очень хвалят. Но у нас цена запредельная, а из омерики заказывать гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @maxbesheniy, новой почтой можешь купить, там у них тариф доставки будет баксов 5-7 на такую маленькую коробочку. Правда до НГ уже не придёт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Я долго искал какие беспроводные наушники купить, так ничего и не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, ссылочку можно? Мне не на НГ, а на др, так что не так принципиально скорость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, ссылочку можно? Мне не на НГ, а на др, так что не так принципиально скоростьhttps://npshopping.com/uk/ Я заказывал там, норм сервис и цены отличные на небольшой вес. Дошло за неделю примерно или даже меньше и то у меня было около 8 кг веса. Оплату доставки делаешь при получении посылки в отделении НП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @SeoYeon, топово, спасибоНу и да, может кто-то юзает тут джейберды? Смотрю щас на х3 и tarahx4 дороже и я так понимаю не сильно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Я вот тоже думал недавно, чего взять. Моментумы слишком большие, некуда их девать, когда не везешь с собой никакую сумку. Надо чего по-меньше. Все беспроводное какое-то говно. С проводом между ушами не хочу, а раздельные или говно оверпрайснутое вроде аирподсов, или недоделанное и корявое, куда практически все остальные похоже относятся. Вроде Bang & Olufsen BeoPlay E8 крутые, но че-то противоречивых отзывов полно, качество не очень и т.д. и т.п., а ценник у них нехилый. В итоге плюнул и взял вчера проводные shure SE425. Не так уж эти провода и мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 берешь в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Парни, посоветуйте не дорогой обычный пылесос. Единственное что бы был без мешка а с контейнером из которого можно все выброситьОни 5к стоят. Брал такой бабушке: https://market.yandex.ru/product--pylesos-lg-vk76a01nd-r-s/215940442?show-uid=15456044694322901666816002&nid=54911&glfilter=4913221%3A14139302&glfilter=15818406%3A15818415&priceto=5500&context=searchМощный, легко чистится, куча фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Бомж что ли? Дайсон средненький аккумуляторный всего 30к будет стоитьТы в своём банане мирсидисе совсем поехал штоле?Всего-то в 6 раз дороже заявленной суммы лол кек мда. Я вот помню электрочайник покупал, так вот мне обоссанный продавал на уши присел, что буду пить из пластика - умру от паров, буду пить из металла - умру от ржавчины. Поэтому надо брать киченэйд из стекла, и похер что он всего-то в 7 раз дороже. Мол вы чо нищенка штоле. А потом я его видел в пробке на обсосанной калине, в своё замкадье ехал вестимо. Изменено 23 декабря 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) В звуке аирподсов есть два положительных момента1. Ты не полностью отрезан от окружающего мира, можешь слышать что происходит вокруг, иногда это полезно2. Их удобно использовать как гарнитуру, например, в автоНу и дизайн хорош, но это уже не про звукА для тех кто хочет звук, есть вариант shure rmce bt2, на который цепляешь какие-нибудь шуры и слушаешь музло через аптхНе совсем без проводов, но качество вышка Про пылесосыВроде были бюджетные Керхер хорошие, но не утверждаюМинус - стремно выглядят, но работают что надо Изменено 24 декабря 2018 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 shure rmce bt2На мои как раз этот комплект подходит. Но как-то смотрится не очень эту бандурину таскать на шее. Останусь уж с проводами, не так это и страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 я тут это ,давно в метро неездил и ,офигел от того сколько ,эирподсов на людях увидел ... прям шок и т.д. Я думал мы друзьяхорошие ведь шутки !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @djkulinar, топ наушники для топ телефонов. бичам не понять и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @djkulinar, топ наушники для топ телефонов. бичам не понять и тдслыш лалец ,у меян iphone 7s и , iphon se и ,эирподсы и ,аимак и т.д. i'm all apple baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 слыш лалец ,у меян iphone 7s и , iphon se и ,эирподсы и ,аимак и т.д. i'm all apple babyну ты красавчик значит. шаришь. а как школьники-рационалы-разумисты подрастут тоже поймут что апле - топчик ХЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @M3E92, мне вот ,не нравиться что ,апол стало мейстрпим и т.д. ... лет 10 на зад ,было круто сказать телочькам "оо ,у меня айфен" или еще круче "у меня мак" и т.д. а щас ... больше удивишь людей ,если скажешь что ,ты пкдрот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 116 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Хочешь выделяться из толпы, быть уникальным? Я бы на твоем месте англ подучил лучше, без слез на твои фразы не взглянешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Хочешь выделяться из толпы, быть уникальным? Я бы на твоем месте англ подучил лучше, без слез на твои фразы не взглянешьХАХА ЧТОО ??!! кто то на xbwxland ,хочет меня англ. по учить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ХАХА ЧТОО ??!! кто то на xbwxland ,хочет меня англ. по учить ??да .. подтяни стоны на английском , уверен ребятам понравится на нг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Английский тоже с умом нужно учить; а то горе ютьюберы насоветуют, только время зря жизненное тратят, а потом ещё и забывается все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 да .. подтяни стоны на английском , уверен ребятам понравится на нг .по чему ты ,опять шутишь пидорские шутки ?? обьясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас