Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по чему ты ,опять шутишь пидорские шутки ?? обьясни

извини , я думал тебе нравится :/

ХАХА ЧТОО ??!! кто то на xbwxland ,хочет меня англ. по учить ??

Ну расскажи, как ты книги на англ читаешь. Толку от них ноль походу. Прям русский английский  сквозит, когда ты решаешь понтонуться. 

Изменено пользователем russamael

извини , я думал тебе нравится :/

нет ненравиться ... я ж не голубой как нек-ые (тут)

Ну расскажи, как ты книги на англ читаешь. Толку от них ноль походу. Прям русский английский  сквозит, когда ты решаешь понтонуться. 

ой немогу ,оцениваешь небось кинув пасту в гогл тренслейт и ,если олгоритм криво складывает слова то ,знач. плохой енг и т.д. ?? если че то ,можем устроить shit-eating contest по инглесу ... условия наверн знаешь

нет ненравиться ... я ж не голубой как нек-ые (тут)

здесь нет голубых , здесь есть мужчины уважающие чувства друг друга . но это не понять модникам идущим в ногу со временем , пихая в себя дилдаки и снимая все это на ифоны последних моделей .

если че то ,можем устроить shit-eating contest по инглесу ... условия наверн знаешь

Нет, не знаю. расскажи. 

Про гугл транслейт - зачем туда что-то засовывать / кидать? 

здесь нет голубых , здесь есть мужчины уважающие чувства друг друга . но это не понять модникам идущим в ногу со временем , пихая в себя дилдаки и снимая все это на ифоны последних моделей .

о ,так у вас джентльменский гей клуб ,с членством и т.д. ?? ...ясненько ,и что вы там делаите ?? ))) ...наверно расказываете ,друг другу истории в духе той что ,про дидлаки и айфон

Нет, не знаю. расскажи. 

Про гугл транслейт - зачем туда что-то засовывать? 

ну ,по говорим на инглес и т.д. ,по результатм узнаем кто ,ест говно и т.д.

я к стати ,не сказал засовывать ,я сказал кидать ... ох уж эти детали  :butthurt:

Зачем мне это? Я увидел у тебя:  

i'm all apple baby

Видна калька с идиомы I am all yours. Но то идиома, коверкать их можно только если получится хорошая игра слов. А здесь выглядит как высер василия, который думает на русском и думает, что он знает англ. Если сомневаешься в каких-то моих навыках и типо тебе важен не аргумент, а от кого он исходит, то мне все равно, если честно.

Было интересно, тригернешься ты или нет.  

, ты не ведаеш что ,говоришь и т.д. ,мне чет тебя даже месить пере хотелось ... по тому что ,когда чел. неправ но ,на столько об этом незнает то ,это жалость

к стати если ,за гуглишь "i'm all apple" с ковычками то ,удивишься сколько ,встреч. совпадений по такому то "русскому мышлению" и т.д.

Изменено пользователем djkulinar

, мне чет тебя даже месить пере хотелось ... 

стоп, стоп... Так поступаю только я, а вы уж как-нибудь на словах разрулите :D

стоп, стоп... Так поступаю только я, а вы уж как-нибудь на словах разрулите :D

бро твой уровень ,не досягаем и т.д. ... в духе ,"я хочу тебя убить и ,по хоронить и ,заставить твою мамку плакать но ,жаль сегодня продленка а потом на море уезжаю ,ссыкло"

Изменено пользователем djkulinar

к стати если ,за гуглишь "i'm all apple" с ковычками то ,удивишься сколько ,встреч. совпадений по такому то "русскому мышлению" и т.д.

Сорян, действительно, есть такая идиома - я ее не встречал. Беру свои слова обратно. 

Сорян, действительно, есть такая идиома - я ее не встречал. Беру свои слова обратно. 

то то же ... а говоришь что ,чуешь не английское мышление и т.д.

Да из кулинара такой же англичанин как из меня.

ты ,однажды здорово ливанул подливой в штаны ,в таком споре со мной ... забыл ?? можем повторить и т.д.

ты ,однажды здорово ливанул подливой в штаны ,в таком споре со мной ... забыл ?? можем повторить и т.д.

да че мне твой гугол переводчик?

Я помню несколько лет назад был похожий персонаж, никак не могу вспомнить его ник. Неужели твинк подъехал?

то то же ... а говоришь что ,чуешь не английское мышление и т.д.

Я по-прежнему считаю, что это кривая нишевая фраза.

Я помню несколько лет назад был похожий персонаж, никак не могу вспомнить его ник. Неужели твинк подъехал?

только товарищ Кипер знает, кто это. Я что-то не припомню такого чувака, который бы писал какими-то обрывками.

Я что-то не припомню такого чувака, который бы писал какими-то обрывками.

кулинар меняет личность для каждого твинка, но каждый раз палится своим гейским риковенсом.

Я ваще уверен что мутафука, утка кулинар и мазадакер это один чел.

да че мне твой гугол переводчик?

да да у тебя ,есть дела по важнее ,на пример по говорить на своем хорошем английском ,с кем то другим и т.д.  :butthurt:

my name is d. j. kulinar but people call me duck ... wanna join the party?

Я по-прежнему считаю, что это кривая нишевая фраза.

"я не знаю английского но ,мне кажеться что ,так говорить не правильно" и т.д.

Это дятел Вуди что-ли ? Помню, но он прям всегда такие посты поехавшие заворачивал :D А-ха-хах.

да да у тебя ,есть дела по важнее ,на пример по говорить на своем хорошем английском ,с кем то другим и т.д.  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gif

у меня фигово с английским, но то что ты пишешь я понимаю, а значит твой уровень это хэппи инглиш 8.

у меня фигово с английским, но то что ты пишешь я понимаю, а значит твой уровень это хэппи инглиш 8.

ну ,начну писать фулл инглишь ,будете тупить что ,кулинар правила нарушает ,пишет не понятно и т.д. ... спорить ,то же ни кто нехочет ,хоть бы страничку побиться с кем на инглес ... 

увилистые ссыкуны !!!

Это дятел Вуди что-ли ? Помню, но он прям всегда такие посты поехавшие заворачивал :D А-ха-хах.

Точно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Paindealer
  • Создать...