Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну правильно, эти наушники как раз для айфонов и прочих слабеньких источников, где качество звука не важно

Скажи это дядям с head fi, у которых в коллекции есть и stax и все топовые сенхи с усилками и цппами овер 1000к $. Не хочу свое нахваливать но эти meze имеют почти самое большое количество обзоров на них с отличным рейтингом и почти 400 страниц обсуждений. Ну да, наверное обсуждают музыку с айфона

@deadElmomo, это идеальная консоль для инди. Селест и грис там как дома игрались. Ну и покемоны, где еще мне в них играть

Да, Селеста и дед селс и т.п. там заходят на ура

Для чего покупают свищ?

Ради экслюзивов, удобства, портативности

И вообще она очень крутая, там всё идеально работает

там всё идеально работает

Там ничего нет кроме возможности запускать игры, стора и альбома. 

Видеоплеер вроде зарелизили?

портативность+марио и зельды в которые я бы поиграл.

Океееей...ради того, чтобы в дороге в марио и зельду поиграть 23к выложить...океееей.

deadElmomo, это идеальная консоль для инди. Селест и грис там как дома игрались. Ну и покемоны, где еще мне в них играть

Я один слышу, как это ущербно звучит? Идеальная консоль для индюшатины...На вкус и цвет - согласен. Но не за такие деньги.

По количеству продаж - сейчас свич продается больше пс4, а по общему количеству обгонит к концу поколения скорее всего) я вот например взял ее, как портативную ретро консоль в основном, т.к. в инди не играю, а хороших больших игр там по пальцам двух рук.

Портативная ретро-консоль? А телефон тебя чем не устраивает...ну или там "китайские пэсэпэ". На крайний случай ДСку...сколько чудных поездок с ней провел, было весело....так там то же г-но, что и свище. Только оригинальных игр больше. Да и концепция оригинальнее. 

Ради экслюзивов, удобства, портативности

И вообще она очень крутая, там всё идеально работает

Окееей. Эксклюзивы...игры про марио...которого уже похоронить бы...Идеально, конечно, как что-то может плохо работать на тетрисе.

Ещё настройки, привязка киви, присоединение геймпадов, скачка обновлений и другое

Окееей. Эксклюзивы...игры про марио...которого уже похоронить бы...Идеально, конечно, как что-то может плохо работать на тетрисе.

Что за бред

@deadElmomo,

По количеству продаж - сейчас свич продается больше пс4, а по общему количеству обгонит к концу поколения скорее всего) я вот например взял ее, как портативную ретро консоль в основном, т.к. в инди не играю, а хороших больших игр там по пальцам двух рук.

С чего это свищ больше плойки продается?

@deadElmomo, ну мне тоже жалко, но если сильно хочется или денег дофига почему бы нет.

Портативная ретро-консоль? А телефон тебя чем не устраивает...ну или там "китайские пэсэпэ". На крайний случай ДСку...сколько чудных поездок с ней провел, было весело....так там то же г-но, что и свище. Только оригинальных игр больше. Да и концепция оригинальнее. 

Ни одна не держит из них шейдеры и улучшения графена типо разрешения и сглажки. Про телефон вообще даже говорить не буду. 

С чего это свищ больше плойки продается?

В каком то месяце продажи в США обошли. сейчас 8.2 vs 7.8 вроде, да, свич немного отстаёт. 

Изменено пользователем Strange

Ни одна не держит из них шейдеры и улучшения графена типо разрешения и сглажки. Про телефон вообще даже говорить не буду.

Чё заливаешь то?

Gpd xd держит

Видеоплеер вроде зарелизили?

На пиратке онли. Там и линуху можно поставить.

Чё заливаешь то?

Gpd xd держит

И стоит 200+$ ) а гпд входит в разряд китаезгех пэсэпэ?

Посмотрел твой канал, ты обругал Re5, один из лучших в серии.

Больше я не верю твоему игровому вкусу.

Посмотрел твой канал, ты обругал Re5, один из лучших в серии.

Больше я не верю твоему игровому вкусу.

Ты чё в 1С переиграл свой?

Взял комплект плойки с 3мя играми и 3мя месяцами пс+

я купил ,пальтец allsaints !! без подкладки ,оверсайз крой ,2 пуговицы ,материальчик на кашемир похож ,ммм прям приемчики из женской элегантности .... круто и ,под свитор и ,под худи ...

15к инет в место 33к москва ,клево

хотя вообще ,не моя цен. котегория ... мне комфортно чтоб ,польто или 5-7к или уж 30-40+ ,но это прям то что надо и давно искал и ,по этому взял

MC001M-5-2.jpg

Изменено пользователем djkulinar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• carib
  • Создать...