Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто интересно - а в чём "говнянность" проявляется? Цветопередача? Чёткость? Чисто праздный интерес, сам пользую Филиппса дешманского.

Контрастность никакая по сравнению с новыми, как будто серая плёнка сверху, цвета заваливаются. У оледа кстати синий тоже заваливается сильно, у квантумдотов с ним лучше. 

Контрастность никакая по сравнению с новыми, как будто серая плёнка сверху, цвета заваливаются. У оледа кстати синий тоже заваливается сильно, у квантумдотов с ним лучше. 

Очень хотелось бы знать останется ли эта технология и дальше на рынке)) А то, может, как плазма вымрет напрочь))

Очень хотелось бы знать останется ли эта технология и дальше на рынке)) А то, может, как плазма вымрет напрочь))

Там сасунг в 19 REAL квантум дот выпустить обещают, хз что там изменится, если не брать HDR во внимание то Q7\9005\B8 показывают одинаковую картинку +\-

Там сасунг в 19 REAL квантум дот выпустить обещают, хз что там изменится, если не брать HDR во внимание то Q7\9005\B8 показывают одинаковую картинку +\-

Очень обязывающая формулировка, реально ли? Сложно, конечно, с точки зрения человека, сидящего на среднебюджетном телевизоре судить, с другой стороны)) Думаю, что меня просто напрочь выбьет любой из них по качеству картинки)))

Очень обязывающая формулировка, реально ли? Сложно, конечно, с точки зрения человека, сидящего на среднебюджетном телевизоре судить, с другой стороны)) Думаю, что меня просто напрочь выбьет любой из них по качеству картинки)))

Да, HDR нереально крутой на оледах, сначала заводил на обычных видосах тестовых, вообще не понимал разницы, 1в1 показывают все три телека, после того как HDR завёл - всё встало на свои места. 

Изменено пользователем Strange

Кроме олегов везде матрицы 8+2 с софтварным хдр. У самсунгов кроме Q серии - одно гавно, за 70к 8000 новый посмотрел, там жесть, у меня лыжа 2014 года +\- так же показывает. 

чем так плох 8тысячный? его rtings в топ для игровых приставок засунули, думаю взять его себе

Да, HDR нереально крутой на оледах, сначала заводил на обычных видосах тестовых, вообще не понимал разницы, 1в1 показывают все три телека, после того как HDR завёл - всё встало на свои места. 

Ну, дай Бог! Чем больше вариантов разных тем лучше для пользователя)) Хотя, я сейчас не особо желаю свой PUT6101 менять))

чем так плох 8тысячный? его rtings в топ для игровых приставок засунули, думаю взять его себе

Он не плохой, но на 70к он не показывает, контрастность слабая (я не про яркость цветов, а про глубину картинки, которая создаётся тёмными оттенками и чёрным), для приставок его советуют из-за 16мс лага в 4к\60фпс, хотя у Q7 те же 16мс, но контрастность при этом на уровень вышле и нет завалов по цветам(яркие цвета не смешиваются в единую массу)

Он не плохой, но на 70к он не показывает, контрастность слабая (я не про яркость цветов, а про глубину картинки, которая создаётся тёмными оттенками и чёрным), для приставок его советуют из-за 16мс лага в 4к\60фпс, хотя у Q7 те же 16мс, но контрастность при этом на уровень вышле и нет завалов по цветам(яркие цвета не смешиваются в единую массу)

так он и стоит на 40к дороже)

так он и стоит на 40к дороже)

Q6 можно выловить) но тысяч за 50-55 8000 - норм будет, но не более. 

Q6 можно выловить) но тысяч за 50-55 8000 - норм будет, но не более. 

а ты бы что посоветовал взять за рублей 70?

а ты бы что посоветовал взять за рублей 70?

Не подскажу, я свой сегмент изучал в основном. Записывай видосы, приходи в магаз и сравнивай в лоб на стандартных пресетах, а не ярких, демо и тд, но там +\- всё одинаковое будет. 

Я разве на это тебе денег давал ирод?

Вообще-то, он у мамы просил эпл воч. Походу, она начала подозревать, что ее сыну уже не 12 лет, и решила ограничить его бюджет.

Не подскажу, я свой сегмент изучал в основном. Записывай видосы, приходи в магаз и сравнивай в лоб на стандартных пресетах, а не ярких, демо и тд, но там +\- всё одинаковое будет. 

Для фильмов брал или играть теперь тоже будешь?

Вообще-то, он у мамы просил эпл воч. Походу, она начала подозревать, что ее сыну уже не 12 лет, и решила ограничить его бюджет.

Я его маме так и сказал, пусть идет работать. Дал денег на учебу - энологом.

Хочу вино выращивать в Краснодарском Крае и что делает это бездарь? Купил Farming Simulator. :hmm:

Хочу вино выращивать в Краснодарском Крае и что делает это бездарь? Купил Farming Simulator. :hmm:

Вот и помогай после этого людям :hmm:

С меня уже хватило пол года на виноградниках, за 500р в месяц...

С меня уже хватило пол года на виноградниках, за 500р в месяц...

Да ну че ты вспоминаешь! Нормально было, приезжай еще к дяде майору на лето :mrtroll:

главное между ног таким не давать, а то потом будут алименты :D

:D:D:D

Пришла покупка наконец то, коробка one s на тыщу гигабутов, с батланом 555

Для фильмов брал или играть теперь тоже будешь?

~20мс для игр он тоже подходит :) Но смотрю и играю 50/50.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...