ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) репортнул rozko за унылый оффтоп.Я просто в тему с но не заходил , ну Ну да сначала ищу релиз в лучшем качестве. Потом через OPPO по сети. Сериалы в 4К вообще только тут нашел:https://4k-kino.net/Лучшем качестве на каких ресурсах? Смотрю сейчас в финке на Samsung q9fn вообще цена не падает. lG b8 уже по 999 евро, а самса все ещё 1700 $.Если покупать тут у нас то b8 за 76к можно взять, если с финки то за 60к. Изменено 27 января 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Лучшем качестве на каких ресурсах?Фильмы на Blu Bird, сериалы в 4К редко где, да и весят конски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Фильмы на Blu Bird, сериалы в 4К редко где, да и весят конски.А apple tv 4k не юзаешь? Вроде хвалят все кто хочет тру контент с HDR и DV. Хотя твой оппо тоже с этим справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Хотя твой оппо тоже с этим справляетсяХотя А apple tv 4k не юзаешь?Хорошая вещь за свои деньги, наверно лучшее что было на 2018 год, если ничего еще не вышло. Были какие-то мелкие недостатки с форматами звука и впринципе на сервисы Apple стремно завязываться, поэтому взял бескомпромисный вариант. А за 15 тыс. Apple tv 4K - рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Хотя Хорошая вещь за свои деньги, наверно лучшее что было на 2018 год, если ничего еще не вышло.Были какие-то мелкие недостатки с форматами звука и впринципе на сервисы Apple стремно завязываться, поэтому взял бескомпромисный вариант.А за 15 тыс. Apple tv 4K - рулит.Слыш ты, чё то за неувожение, как же Xiaomi Mi Box 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Какой максимальный вес файла вывозит? 15гб потянет?Если торрентом, то да, но раздающих должно быть достаточно А за 15 тыс. Apple tv 4K - рулитШилд тв тут тцарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Хотя Хорошая вещь за свои деньги, наверно лучшее что было на 2018 год, если ничего еще не вышло.Были какие-то мелкие недостатки с форматами звука и впринципе на сервисы Apple стремно завязываться, поэтому взял бескомпромисный вариант.А за 15 тыс. Apple tv 4K - рулит.Да я читал что они обновили и ошибки все пофиксили и что мол тру DV может играть только Оппо и эпл тв4к. Причем на эпл ТВ можно установить кинопаб и смотреть тонну пиратского контента Вот например: Если торрентом, то да, но раздающих должно быть достаточно Шилд тв тут тцарьШилд не выдаст тебе DV а будет аналогом ми бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, у спотифая 320кб ogg. Все что выше это чисто академическая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, у спотифая 320кб ogg. Все что выше это чисто академическая разница.После этих слов даже отвечать тебе и что то доказывать не хочется. Я за 2 секунды отличаю 320 спотифай и master quality (да и даже hi-fi) с Tidal. Что уж говорить о большем качестве. Но то что топ подписка Tidal выдаст реально лучше звук по сравнению со споти это я тебе точно говорю. Сравнивал три раза на разных наушниках. Всегда слышу с самого начала разницу.320 пойдет на блютус колонки или динамик мобилы, ну или если наушники средненькие, они просто не передадут разницц качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 После этих слов даже отвечать тебе и что то доказывать не хочется. Я за 2 секунды отличаю 320 спотифай и master quality (да и даже hi-fi) с Tidal. Что уж говорить о большем качестве.этим все сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, фантазия у тебя развита. Осталось тебе почитать про confirmation bias, abx testing и узреть истину - разницу не слышат ни диванные аудиофилы, ни действительно профессионал аудио индустрии. Я не сомневаюсь, что тидал выдаёт звук лучше - циферки не врут. Мне все равно, человек эту разницу не услышит. Я покупал ради сервиса, а не мифического качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, не спорь с лоликорником иликак правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Keeper,на bluebird закрыта рега, это навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, фантазия у тебя развита. Осталось тебе почитать про confirmation bias, abx testing и узреть истину - разницу не слышат ни диванные аудиофилы, ни действительно профессионал аудио индустрии. Я не сомневаюсь, что тидал выдаёт звук лучше - циферки не врут. Мне все равно, человек эту разницу не услышит. Я покупал ради сервиса, а не мифического качестваЛол. Ну ты диванный эксперт купи обе подписки, сравни на нормальных наушниках и скажи что да, разницы нет все тлен. А то балабол. Я сравнил, разницу услышал реально. Не мифические золотые провода ,а реально было слышно что звук отличается. То что выше условно качества флака то да, уже не каждый услышит, а споти ещё и не везде стабильно качественные 320 выдает. Так что ты попробуй, а потом чиркай тут что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @ROZKO, довольно лицемерно называть меня балаболом, когда ты такие заявления делаешь, не понимая вообще сути проблемы. Правильно проводить тесты довольно сложно и мне лучше почитать многочисленные отзывы тех, кто сумел правильно их провести, где разницы никакой нет. Тем более покупать две подписки. Во всяких дурацких онлайн тестах я разницы не слышу, но мне этого не достаточно, в отличие от аудиофилов, которым личный кривой тест это доказательство. Если человек хочет, то разницу он услышит. Если у тебя это в голове не укладывается и ты не понимаешь сути тех терминов, которые я написал, то действительно не спорь. Диванные аудиофилы обычно на этом и сливаются. Они не понимают, что даже банальная разница в громкости кардинально изменяет результаты тестов, т.к. более высокая громкость для человека является показателем большего качества звука. Разница для человека заканчивается где-то на 320кб mp3, ogg и 256 aac. Все, дальше начинаются фантазии и мифы. Единственная польза лосслесс форматов, это отсутствие перекодирования и возможность манипуляций, т.к. это, по сути, первоисточник. Если, например, ты на bluetooth потом выводишь - так ты хотя бы один раз кодирование с потерями делаешь. То что выше условно качества флака то да, уже не каждый услышитлол, выше флака? Вот ты фантазер действительно. Ты хоть понимаешь, что выше флака нет ничего? Это лосслесс формат с огромным диапазоном битности и частоты сэмплирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Keeper,на bluebird закрыта рега, это навсегда?хз недавно закрыли, наверняка будут на праздники открывать. Инвайты стоят дорого я за 9 месяцев почти накопил на 1, раздав 6 ТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Keeper,охохох, не хило)Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) На плати ру 350р. Я раньше занимался всем этим, потом забил.Был и на chdbits и много где ещё ) Изменено 27 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Я раньше занимался всем этим, потом забил.ну теперь точно ясно что ты из себя представляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Ну я не хотел быть сраным чушком-задротом, который постоянно сидит за компом.Большинство прогаммистов - сраные чушки-задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 вчера оплатил XD Design Bobby Compact.сегодня пришёл майл, что всё упаковано.надеюсь, за неделю-полторы рюкзачок приедет -- отчаливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 вчера оплатил XD Design Bobby Compact. сегодня пришёл майл, что всё упаковано. надеюсь, за неделю-полторы рюкзачок приедет -- отчаливаю. а ты откуда, из Бурятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 а ты откуда, из Бурятии?нет, ты. доставка халявная, потому всяко может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) А apple tv 4k не юзаешь? Вроде хвалят все кто хочет тру контент с HDR и DV. Хотя твой оппо тоже с этим справляется Все равно качество похуже, чем скачанный Рип с бр. Изменено 28 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ребят, а на Мибоксе можно прикрутить обычное телевещание ну там через проги какие-то типа Peers TV? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас