babymetal 97 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Нуачо. Челик говорит про Хонор 10 Лайт, а ты в ответку говоришь, что Ванплас 5Т - круть)) Конечно круть, но категории жеж совсем разные)я не разбираюсь :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 я не разбираюсь :okay:Это мы уже поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чет запарила семейная подписка спотифая. Периодически выкидывает по каким-то своим алгоритмам из семьи. В итоге израсходовал количество регистраций в семью и для этого аккаунта придется ждать год. Прикупил подарочную карту на ибее. Дороже, но уж проще так. Скорее бы они уже в РФ приехали. Спотифай спустя месяц наконец профурычил своим машинным обучением и начал заваливать меня персональными подборками, где реально много годноты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Чет запарила семейная подписка спотифая. Периодически выкидывает по каким-то своим алгоритмам из семьи. В итоге израсходовал количество регистраций в семью и для этого аккаунта придется ждать год. Прикупил подарочную карту на ибее. Дороже, но уж проще так. Скорее бы они уже в РФ приехали. Спотифай спустя месяц наконец профурычил своим машинным обучением и начал заваливать меня персональными подборками, где реально много годноты.Tidal лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Tidal лучше.Только если аудиофильские мантры читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 11 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2019 Только если аудиофильские мантры читатьДа я тебе говорю. Имею сейчас обе подписки.Сравнивал тидал vs Spotify , и разница заметна. Я говорю не про микро изменения еле уловимые, а про вполне конкретную разницу. Если не слушать тидал никогда то все гуд, но стоит сравнить лоб в лоб и тогда уже споти кажется по качеству звука хуже. НО споти лучше для всяких колоночек блютус, не требовательных ушей (по типу эйрподсов) , кто слушает со встроенной звуковой ноута. Короче кто технически не сможет услышать разницу с лослес качеством. Я и сам споти часто Юзаю с колонкой дома ибо подборки и рекомендации у споти круче.но по звуку тидал на голову выше. Я тут ещё QOBUZ заценил, там звук ещё круче. У них есть бесплатная подписка на 14 дней. Звук ещё чище и менее басовитые чем в тидал. Правда если слушать тидал через тот же аудиурвану или amarra, то там тидал уже не басовитый. Стоковое приложении просто так настроено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 +Хоть в гугл музыке и норм звук, но это просто дикая помойка. Рекомендации говно, плейлисты ужасные, радио такое же. Часто просто слушаю мод Спотифая с 192 кбит/с, там хотя бы всегда рекомендует нормальные вещи и плейлист находится по первому запросу нужный. В гугл музыке даже что-то конкретное сложно найти. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Фишка спотифая в их плейлистах, а не в звуке. Люди, имеющие премиум, ради этих самых персональных подборок его и покупают.Так я и говорю что подборки там крутые. Но не качество. Подборки и у Тидал и у Qoboz тоже есть есть и далеко не плохие, но у споти чучше , и персональные и жанровых подборок там больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Почти все время покупал видеокарты от Nvidia, а тут на оверской барахолке решил взять RX 580, подкупила цена., видеокарта говно шум и высокий тдп далеки от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Почти все время покупал видеокарты от Nvidia, а тут на оверской барахолке решил взять RX 580, подкупила цена., видеокарта говно шум и высокий тдп далеки от идеала.Э - экономия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Почти все время покупал видеокарты от Nvidia, а тут на оверской барахолке решил взять RX 580, подкупила цена., видеокарта говно шум и высокий тдп далеки от идеала.Поди самое дешевое реферансное гавно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Поди самое дешевое реферансное гавно купил?Естественно, но дело не в этом, пятисотая серия так шумит и греется по умолчанию новые и не уставшие от майнинга, местные оверы мне уже предлагают сделать даунвольт, самое страшное в этой видюхе то что она и сама греется до 80ти и греет все стальное включая корпус В общем парни, можете не отвечать а то оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Естественно, но дело не в этом, пятисотая серия так шумит и греется по умолчанию новые и не уставшие от майнинга, местные оверы мне уже предлагают сделать даунвольт, самое страшное в этой видюхе то что она и сама греется до 80ти и греет все стальное включая корпус В общем парни, можете не отвечать а то оффтоп.Без обид, но брать любую видеокарту в рефе для дома - это надо быть не очень умным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Без обид, но брать любую видеокарту в рефе для дома - это надо быть не очень умным. Это реф, карта от гиги двух вентиляторная с приличной на первой взгляд со, с турбинами видеокарты покупал лишь однажны.В пятисотой серии есть какая то не помню от какого производителя трехслотовая мандула весом в полторы тонны, нах мне такая.Короче.. Видео от амд не хочу больше покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Это реф, карта от гиги двух вентиляторная с приличной на первой взгляд со, с турбинами видеокарты покупал лишь однажны.В пятисотой серии есть какая то не помню от какого производителя трехслотовая мандула весом в полторы тонны, нах мне такая.Короче.. Видео от амд не хочу больше покупать Нереф от жижабайта это даже хуже рефа Чекнул тесты - у гиги всё как обычно, херовый радиатор и VRM 100+ градусов, ожидай как скоро она рипнется) Изменено 13 марта 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 На работе у челиков куча 580 в нерефе от мси, и даже в ноутах они не так шумят и греются как можно было бы ожидатьРеально ты говно купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 На работе у челиков куча 580 в нерефе от мси, и даже в ноутах они не так шумят и греются как можно было бы ожидатьРеально ты говно купилДа, две неплохих версии - MSI и ANUS, там и питалово норм охлаждается и не шумят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Strange, так у нас самые базовые версии мси и работают топово и тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Помню был в свое время 6970, да и до сих пор где-то в квартире валяется. Был реф и у меня от него до сих пор пердак горит, такая адская машина была, температура за 90 градусов и что бы чутка сбить этот зашквар, надо было турбину ставить в режим истребителя, но правда по ходу это была весьма рабочая температура под 100 градусов для этой карты и с ней ничего не случилось, но все ровно адская была железяка. Тоже погнался помню по соотношению цена и моща. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Да у любого чипа рабочая температура по спецификации до 100 с хером градусов, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Да у любого чипа рабочая температура по спецификации до 100 с хером градусов, лолНу что-то мне подсказывает, что при такой температуре не каждый чип долго наработает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @Zirrex,Гига зашквар среди АМД карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 Гиги за шаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 И да, даже специально гугланул, не у всех видеокарт сотка критическая температура Вон у 2080 ти 89 градусов и чем старее чипы, тем там была больше рабочая температура, где-то до 105 доходило https://gtx-force.ru/maximum-temperature-nvidia-geforce/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2019 @karatel309, гарантийное время отслужить должен, потому что никому проблемы не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас