Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

980 всё таки на больший промежуток хватит, когда ты ощутишь необходимость сменить её. По поводу консолей, какая разница, бокс всегда дешевле у нас, в Ашане за 14 недавно продавали. Да и всё поколение херня, я разочарован, продал бы и были бы вместо бокса более приятные 17–19к 

И что толку от этих 17-19к? Форца то на ежегодной основе теперь выходит, так что мне хватит :pff: Ну а там и еще что-нибудь подтянется. Тот же RotTR и хальцо.

@iam8bit, ну как знаешь, но консоли в этом поколении шлак.

Покупай X1 и го в форцу играть :bleat:

@iam8bit, гоночки я люблю, но быстро надоедают, единственное исключение ГранТуризмо 2 :pff:  десятки часов. Ради одной гонки не готов на такое пойтить :)

@iam8bit, гоночки я люблю, но быстро надоедают, единственное исключение ГранТуризмо 2 :pff:  десятки часов. Ради одной гонки не готов на такое пойтить :)

Ну я же обзавелся X1 из-за одной гонки. Совсем поехавший :men:

И что толку от этих 17-19к? Форца то на ежегодной основе теперь выходит, так что мне хватит :pff: Ну а там и еще что-нибудь подтянется. Тот же RotTR и хальцо.

Зная качество  и долговечность продукции майков.Бокс сгорит за пару лет до того ,как выйдет пяток достойных экзов.

хз, у людей там по 5 лет слимки живут и ниче.

Ну так а сколько ревизий перед этим через год горело?Хотя по дате реги ты врядли это испытал на своём опыте.

Зная качество  и долговечность продукции майков.Бокс сгорит за пару лет до того ,как выйдет пяток достойных экзов.

Моя фатка 360ого, которой в этом году исполнится 6 лет передает тебе пламенный привет и при том на ней я за эти 6 лет играл больше, чем на чем либо ещё, ибо всю мультиплатформу я в основном играл именно на ней до последнего времени. 

@iam8bit, ну как знаешь, но консоли в этом поколении шлак.

Нормальные консоли, что ты от них хотел то? Если бы ломанули так вообще бы был лютый маст хэв. 

Изменено пользователем karatel309

@iam8bit, зачем менять 970 на 980, если можно разогнать и получить уровень рефересной? А разница у них только в 4K, на Full HD они не отличаются огромной разницей в производительности.

Изменено пользователем LeD3F

@karatel309, я хотел нормального железа, как минимум проца не хватает, что одной, что другой.

Там нормальное железо и не надо влажных фантазий про "ну могли бы хотя бы стабильные 1080р и 60фпс сделать", инфа соточка, что не сделали бы, при том какое бы железо не запили. Ибо выбор всегда падает на то, что бы потратить ресурсы на графон, как таковой или на эти 60фпс с 1080р и зачастую рациональнее чутка подрезать разрешение и фпс, но показать более качественную картинку. 

А если говорить за графон, как таковой, то Райз, Орден и Инфеймос прекрасно показали, что при наличии прямых рук его можно сделать.

@karatel309, что значит влажные фантазии, то, что там стоят ноутбучные малопотребляющие, но и маломощные процы, глупо с этим спорить, ещё и апу находится там же на кристалле. Железо говно, и они могли бы сделать лучше, и были бы 1080@60 везде. Это факт, что поколение какая-то хрень.

@karatel309, что значит влажные фантазии, то, что там стоят ноутбучные малопотребляющие, но и маломощные процы, глупо с этим спорить, ещё и апу находится там же на кристалле. Железо говно, и они могли бы сделать лучше, и были бы 1080@60 везде. Это факт, что поколение какая-то хрень.

Нормальное там железо стоит и есть игры, которые уже это прекрасно показывают. 

Да и вообще можно конечно делать из консолей сферического коня в вакууме и рассуждать из разряда, "Ах, такой то графон мог бы быть, если бы запили 3 титана в новых консолях", но приходится исходить из того что имеем. А имеем мы достаточно весомый скачок в графоне по сравнению с прошлым поколением консолей. А не имеем мы вообще никаких особо конкурентов у этих консолей, которые бы существенно их превосходили, т.е. на топовых ПК как обычно чуть по лучше графон, но это не существенно, также как и было в прошлом поколении пока дело не дошло до его заката и всяких Фар Краев 3, где действительно разница была разительная. Например, выпустит сейчас Нитендо какую-то мощную консоль, которая действительно будет обладать железом превосходящим существенно конкурентов и показывающий значительно лучше графон, тогда можно будет говорить о отстойности нового поколения, а так все это достаточно бредовые рассуждения и как яркое тому доказательство, это темпы продаж 4 плойки, которые вообще чуть-ли не топовые за всю историю консолей. 

Моя фатка 360ого, которой в этом году исполнится 6 лет передает тебе пламенный привет и при том на ней я за эти 6 лет играл больше, чем на чем либо ещё, ибо всю мультиплатформу я в основном играл именно на ней до последнего времени. 

Ну так твоя фатка уже на Фалконе.Когда уже погорело пара миллионов Зефиров и майков завалили исками в суд,они и стали хоть как то шевелиться.

Нормальные консоли, что ты от них хотел то? Если бы ломанули так вообще бы был лютый маст хэв. 

Мастхев ради пятка экзов и мульти в 720p и 25-30 фпс.Мусье знает толк в извращениях оказывается.

Изменено пользователем Claud10

@karatel309, весь твой пост, по сути правильный, перечёркивает лишь одно - просадки в играх. По поводу скачка, во всяком случае по сравнению с мощным пк 2012 года никакого скачка особенно не произошло, и тогда на максималках было красиво и сейчас, на порядок, как между 3do/ps1/saturn и dreamcast/ps2, как между ps2 и ps3/x360 не произошло, просто подтянули к пк картинке, но даже это вызывает просадки фпс, всё из-за проца.

перечёркивает лишь одно - просадки в играх.

А где они существенны, кроме какого-нибудь АС Юнити? Я скажу более, попробуй поиграй в ранние игры для прошлого поколения консолей, там порой бывало такое, что и АС Юнити не снилось, но ниче, играли же и считали замечательным поколением консолей. 

По поводу скачка, во всяком случае по сравнению с мощным пк 2012 года никакого скачка особенно не произошло, и тогда на максималках было красиво и сейчас,

Тоже самое было и в прошлый раз по началу. Как было в Фар Крае, Халф Лайфе 2, Риддике и Думе 3 красиво на ПК, так и было красиво, когда вышло новое поколение. Тут нужно сравнивать исключительно между консолями, а там разница существенная, особенно когда мы речь ведем не о портах, а о эксклюзивных проектов для некст гена. 

на порядок, как между 3do/ps1/saturn и dreamcast/ps2, как между ps2 и ps3/x360 не произошло

А возможен ли вообще сейчас этот самый скачок, как между пс 1 и пс 2? Я уверен, что нет, даже если туда запихать железо на пару тысяч баксов. От поколения к поколению скачок все меньше и меньше. Но и опять же, даже сейчас он существенный, мы не могли представить картинку уровня Ордена даже близко на прошлом поколении консолей.

Изменено пользователем karatel309

Такой скачок конечно невозможен уже хотябы потому, что компьютерное железо очень сильно вырвалось вперёд и, банально не замечаем изменений, они проходят не дожидаясь смены поколений. По просадкам, сейчас уже не начало поколения, архитектура «типоПК», в общем Ведьмак покажет :) если там будут просадки, значит не зря избавляюсь от плойки и возвращаюсь за пк :)

@Ulrich

Ну а вообще на самом деле я тебя прекрасно понимаю и до последнего времени сам был не особо в восторге от нового поколения и не понимал восторгов других, но тут как-то прикинув всё понял, что в принципе поколение вышло годным. Да и вообщем-то с учётом того, что всё это дело в первую очередь тупо коммерция, то Сони прекрасно продемонстрировала всю успешность данного поколения и то, что они сделали все совершенно правильно. Такие-то дела. Игоря бы ещё побольше конечно не мешало, но тут уж какой-то кризис не только с эксклюзивами, а вообще с индустрией в целом, ибо вот в чем в чем, а в прошлом поколении много было замечательных игр, чего стоит тот же Даркнес, Биошок, 2 Анч, РДР, КОД МВ 1 и тд и тп, а в этом же пока чет вообще ничего нет, надеюсь, что Ведьмак 3 и МГС 5 хотя бы исправят слегка эту ситуацию.

Много переизданий, мало экзов. Отличный фейкген.

В переиздание 5 ГТА ты и сам играешь запоем. А так это все на совести ленивых разработчиков и издателей, те же Майкрософт сделали лишь одно переиздание и оно просто эталонное по качеству, это я говорю о коллекции Мастер Чифа, где практически идеальный ремейк в который вложили огромные деньги (одни сиджи ролики чего стоят) и ещё 3 игры в догонку, а тем кто купил на старте, так и вовсе 4 и всё это по цене 1 игры. Ну а то что всякие Капком опустились до того, что предпочитают новые проекты переизданиям, так это исключительно их проблемы и консоли тут не при делах.

На пк gta 5 не переиздание, ошибочка)

Самое обыкновенное переиздание, которое вышло сначала на некст гене, а потом на пк. Просто Рокстар подошли к делу с умом и не ограничились тем, что тупо подняли разрешение. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...