Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Самое обыкновенное переиздание, которое вышло сначала на некст гене, а потом на пк. Просто Рокстар подошли к делу с умом и не ограничились тем, что тупо подняли разрешение.И оптимизацию сделали супер, прошу заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 В переиздание 5 ГТА ты и сам играешь запоем. А так это все на совести ленивых разработчиков и издателей, те же Майкрософт сделали лишь одно переиздание и оно просто эталонное по качеству, это я говорю о коллекции Мастер Чифа, где практически идеальный ремейк в который вложили огромные деньги (одни сиджи ролики чего стоят) и ещё 3 игры в догонку, а тем кто купил на старте, так и вовсе 4 и всё это по цене 1 игры. Ну а то что всякие Капком опустились до того, что предпочитают новые проекты переизданиям, так это исключительно их проблемы и консоли тут не при делах.причем тут гта5 переиздание? сборную солянку несешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Самое обыкновенное переиздание, которое вышло сначала на некст гене, а потом на пк. Просто Рокстар подошли к делу с умом и не ограничились тем, что тупо подняли разрешение. Пк комьюнити точно так же бы запоем играло бы и в xbox360 версию Гта 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 причем тут гта5 переиздание? сборную солянку несешь...При том, что это переиздание. Пк комьюнити точно так же бы запоем играло бы и в xbox360 версию Гта 5.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 на калькуляторе что ль играете?),на пк на максе прохожу,по сравнению с 360 ваще пушка прирост графита,переиздание это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) И?То что аналогия с Гта на пк никак не подтверждает твою теорию ,что переиздания это хорошо. Изменено 9 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 на калькуляторе что ль играете?),на пк на максе прохожу,по сравнению с 360 ваще пушка прирост графита,переиздание это даПонт засчитан. Мы тут не про графон речь вели.Максимум? Все? 8МСАА, и все остальное абсолютно на ультра? 5 фпс? При том, что это переиздание. И?Это переиздание намного лучше тех что выпустили другие. Вспомни версию на х360ps3 и какова ГТА сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) канешь,только в 60fps Изменено 9 мая 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 (изменено) То что аналогия с Гта на пк никак не подтверждает твою теорию ,что переиздания это хорошо.Я и не говорил, что переиздания это хорошо в целом, я говорил, что в отдельных случаях, это действительно хорошо, когда речь заходит о той же 5 ГТА или Хало, правда тут уже уместнее назвать ремейком. И также я говорил, что вина в переизданиях лежит не на консолях и платформодержателях, а непосредственно на ленивых издателях и разработчиков, которые таким простым жируют на далары. Изменено 9 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 канешь780 твоя уже наверн термоядерный синтез вывела в небо над городом.Я тож играю на ультра. На радике р7 260хЯ же сказал, что оптимизация у игры хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Я и не говорил, что переиздания это хорошо в целом, я говорил, что в отдельных случаях, это действительно хорошо, когда речь заходит о той же 5 ГТА или Хало, правда тут уже уместнее назвать ремейком. И также я говорил, что вина в ремейках лежит не на консолях и платформодержателях, а непосредственно на ленивых издателях и разработчиков, которые таким простым жируют на далары.Игроки прост говноедами стали наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 только в 60fpsПруф в студию. Игроки прост говноедами стали наверноеПока кал будет даллыры котику давать, то многие и будут говноигры выпускать. А хороших игр все меньше и меньше. Ну или может я взрослею. Я вот недавно прошел The thing. Во там эмоций было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Пока кал будет даллыры котику давать, то многие и будут говноигры выпускать. А хороших игр все меньше и меньше. Ну или может я взрослею. Я вот недавно прошел The thing. Во там эмоций было.Ну тут всё на самом деле очень просто. Будь вы на месте Котика или ещё какого-то руководителя игровой студии, то поступали бы точно также. Игры это все коммерческое мероприятие и нужно давать то, что людям надо, вот Котик так и поступает, если покупают его игры лютыми миллионами, значит они идут в правильном направлении, как перестанут, так и пойдут в колде инновация и модернизации, что бы найти то, что привлечет игроков. С переизданиями та же тема, при минимальном вложении средств можно получить достойные продажи поди плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну тут всё на самом деле очень просто. Будь вы на месте Котика или ещё какого-то руководителя игровой студии, то поступали бы точно также. Игры это все коммерческое мероприятие и нужно давать то, что людям надо, вот Котик так и поступает, если покупают его игры лютыми миллионами, значит они идут в правильном направлении, как перестанут, так и пойдут в колде инновация и модернизации, что бы найти то, что привлечет игроков. С переизданиями та же тема, при минимальном вложении средств можно получить достойные продажи поди плохо.Меня ток инди начали радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Ну тут всё на самом деле очень просто. Будь вы на месте Котика или ещё какого-то руководителя игровой студии, то поступали бы точно также. Игры это все коммерческое мероприятие и нужно давать то, что людям надо, вот Котик так и поступает, если покупают его игры лютыми миллионами, значит они идут в правильном направлении, как перестанут, так и пойдут в колде инновация и модернизации, что бы найти то, что привлечет игроков. С переизданиями та же тема, при минимальном вложении средств можно получить достойные продажи поди плохо.Бесит, что переиздания подаются под соусом "купят те, у кого не было пс360, ты не покупай". Дык разрабы и издатели новых игор делать не будут, проще же наклепать портов и нормасО колде вообще говорить не буду, ибо набегут любители. А идут они в неправильном направлении, имхо, если судить по трейлеру БО3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 "Новое поколение консолей - говно"Из книги "100 интересных фактов о говне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 Gman а чё реально хвастаться,если игры прошлого поколения,вот ведьмак 3 дождемся,уверен будут разочарования что в твоей видюхе,что в моей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Конечно в новую консоль можно запихать 3 gtx, 16 гигов ддр5. Только кто это чудо купит за 1.5 косаря евро?Игр новых полно. Тем более прошло всего полтора года с запуска карентгена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Конечно в новую консоль можно запихать 3 gtx, 16 гигов ддр5. Только кто это чудо купит за 1.5 косаря евро?Игр новых полно. Тем более прошло всего полтора года с запуска карентгена.Как же фанатье некстгена любит утрировать)Почему в прошлый раз майки смогли совладать с своей жадностью,и выпустили консоль с топовым железом за 400 $.А сейчас решили ,что хомячки так давно сидели без некстгена,что раскупят по 700$ даже консоли с средней паршивости сто баксовым Apu на борту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Унылое поколение пока, факт остается фактом. Ни одного шедевра на десять из десяти. А маркетологи отлично постарались, столько консолей втюхать. Изменено 10 мая 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Пока кал будет даллыры котику давать, то многие и будут говноигры выпускать. А хороших игр все меньше и меньше. Ну или может я взрослею. Я вот недавно прошел The thing. Во там эмоций было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Унылое поколение пока, факт остается фактом. Ни одного шедевра на десять из десяти. А маркетологи отлично постарались, столько консолей втюхать.Ну если учитывать то что прошло только 1,5 года примерно, то в середине 2007 года тоже игр то на 10 из 10 не было, разве что Темный Мессия мне очень запал, но то было мимо консолей, а на консолях был огрызок. Правда уже к концу 2007 года было до фига крутых игр, посмотрим, что будет в этот раз к началу 3 года жизни консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 то в середине 2007 года тоже игр то на 10 из 10 не былоГирзы ж 2006 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Гирзы ж 2006 год9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Гирзы ж 2006 годДля меня они не были на 10 из 10, более того, я их даже и не прошел, ибо показались серым унынием, вот 2 часть, это уже да, действительно крутая игра. Вот Темный Мессия для меня прям 10 из 10, проходил её раз 7-8 и регулярно к ней возвращаюсь. А Дисонерд от тех же разработчиков сильно меньше понравился. Изменено 10 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас