Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сайлент хилл и мгс надо на уровне резиков.

Ток конами в конец скурвилась и скорее всего ничего из этого мы не дождемся.

Ток конами в конец скурвилась и скорее всего ничего из этого мы не дождемся.

есть инсайд что мс на е3 обьявит покупку конами :lie:

Дети будут неделю макарон без сосисок есть

Сосиски свежие взял сегодня

Ну член мегамена - это хардкор разрывающий жопу, так больно вплане сложности.

не стоит вскрывать эту тему бротишко

Купил Samsung Galaxy A50 для мамы.

[spoiler=]

44e52c4c4f5c.jpg

В семье есть также Самсунги S8+ и S9+

Могу сказать,что трубка явно удалась. За 16500 Самсунг выкатил реально классный аппарат.

По качеству фото на основную камеру он обходит спокойно S8+ за счет наличия широкого угла.

Сами фото также получаются лучше на основную камеру. В первую очередь за счет правильного авто-баланса белого.

S8+ в авто режиме при съемке людей в сложных условиях освещения ( в основном в помещениях при смешанных лампах ) выдает красные лица.

А50 - правильную цветопередачу.

Уровень основных камер в А50 очень близок и похож на S9+

Селфи-камеры - примерно находятся на одном уровне на всех трех смартфонах. 

Корпус пластиковый, но на ощупь это не сильно ощущается ибо пластик очень качественный. В чехле и вовсе пофигу. 

Радует,что Самсунг наконец отключил свое жлобство и выкатил за чуть более 200 долларов трубку с NFC, встроенным сканером отпечатка пальцев в экран и отличным бескомпромисным Супер-Амолед Экраном.

Качество экрана на уровне S 8,910 - что реально круто. 

К слову сканер отпечатка в экране работает медленно конечно в сравнении с обычным сканером на S8,9. Тем не менее срабатывания четкие, нужно лишь обязательно включить опцию повышающую чувствительность экрана в настройках, если особенно используете стекло.

По процессору и видеоядру никаких нареканий. А-ля Снэп 660 за 16500 рублей - вопросов не вызывает.  Для игр предпочтительнее конечно S 8,9 - хотя к слову А50 справляется со всеми играми на ура.

Резюмируя можно отметить,что этот аппарат за те деньги что предлагается - это оптимальный выбор в категории до 20.000 рублей. 

Покупка сейчас S8 на мой взгляд не оправдана. Камера хуже и это проверено. Экраны одинаковые по качеству, только на А50 он 6,4 дюйма при тех же размерах.

Разблокировка по лицу в А50 работает четко и правильно, в S8 до сих пор нет. 

Смысла платить за флагман 2017 - отсутствует. 

Очень вкусное решение для такой цены именно А50.

Кто ищет классный аппарат по бюджету - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться.

Честно признаюсь. Как человек,что всегда пользуется флагманами (замена раз в 2-3 года ) никогда бы не подумал, что трубка за 16,5к может настолько мне зайти. Самсунг браво!

Пример фото ребенка при сложном освещении. Обратите внимание на цветопередачу !!!! неправильный баланс белого !!!

S8:

[spoiler=]

e8cc237c30df.jpg

А50:    Правильный баланс белого !!!!! Лучшая резкость. Присутствие широкоугольника ( не в данном фото!! понятно )

[spoiler=]

e1116087a24d.jpg

Куча Самсов на руках. Так что мимо. :laugh1:

Не мимо. Самсунг жадная конторка. Почти весь бюджет лоу сегмента идёт на дисп (если матрица олед), в остальном ж жопа. Бывают удачные модели, но самсунг сасунг у тех ж ксиоми в том ж ценовом сегменте практически во всём. Плюс говорить что камера самс бюджетки лучш предтопов и без лагов... их а9 уже в обзорах лагодромище, а камеры.. они просто есть Изменено пользователем Buldozer

На днях зайду куплю жене s10+. Вот тут будет интересно реально.

Насколько нынче флагманы оправданы по цене, учитывая что запаса железа и на А50 с головой.

Отпишу тогда свои ощущения.

Не мимо. Самсунг жадная конторка. Почти весь бюджет лоу сегмента идёт на дисп (если матрица олед), в остальном ж жопа. Бывают удачные модели, но самсунг сасунг у тех ж ксиоми в том ж ценовом сегменте практически во всём. Плюс говорить что камера самс бюджетки лучш предтопов и без лагов... их а9 уже в обзорах лагодромище, а камеры.. они просто есть

Жадины -это Эпл. Тут даже комментировать не хочется.

Самсунг же с этим А50 сделал максимум по соотношению цена-качество. Даже камеры фоткают очень хорошо для 16 тысяч деревянных.

п.с. Прадокс. "Жадный Самсунг" в устройство за 16 тысяч положил быструю зарядку. Жлобы из Эпл в устройство за 80+ тысяч ее не кладут. Бомба. :laugh1:

мне фото на с8 больше понравилось,

Чем? Там магента по всему лицу ребенка. Тогда как на А50 куда более правильная картинка.

Изменено пользователем KOPT

Жадины -это Эпл. Тут даже комментировать не хочется.

Самсунг же с этим А50 сделал максимум по соотношению цена-качество. Даже камеры фоткают очень хорошо для 16 тысяч деревянных.

для 16тр мож и сносно фоткает, но не более, с учётом цены идёт среднебюджетный сенсор, который унизят на изи сгс8, либ тот ж старичёк пиксель1

А про аппле - там отдельная тема.

Зы. Обговори откаты за рекламу с администрацией.

Купил Samsung Galaxy A50 для мамы.

[spoiler=]

https://c.radikal.ru/c38/1904/07/44e52c4c4f5c.jpg

В семье есть также Самсунги S8+ и S9+

Могу сказать,что трубка явно удалась. За 16500 Самсунг выкатил реально классный аппарат.

По качеству фото на основную камеру он обходит спокойно S8+ за счет наличия широкого угла.

Сами фото также получаются лучше на основную камеру. В первую очередь за счет правильного авто-баланса белого.

S8+ в авто режиме при съемке людей в сложных условиях освещения ( в основном в помещениях при смешанных лампах ) выдает красные лица.

А50 - правильную цветопередачу.

Уровень основных камер в А50 очень близок и похож на S9+

Селфи-камеры - примерно находятся на одном уровне на всех трех смартфонах. 

Корпус пластиковый, но на ощупь это не сильно ощущается ибо пластик очень качественный. В чехле и вовсе пофигу. 

Радует,что Самсунг наконец отключил свое жлобство и выкатил за чуть более 200 долларов трубку с NFC, встроенным сканером отпечатка пальцев в экран и отличным бескомпромисным Супер-Амолед Экраном.

Качество экрана на уровне S 8,910 - что реально круто. 

К слову сканер отпечатка в экране работает медленно конечно в сравнении с обычным сканером на S8,9. Тем не менее срабатывания четкие, нужно лишь обязательно включить опцию повышающую чувствительность экрана в настройках, если особенно используете стекло.

По процессору и видеоядру никаких нареканий. А-ля Снэп 660 за 16500 рублей - вопросов не вызывает.  Для игр предпочтительнее конечно S 8,9 - хотя к слову А50 справляется со всеми играми на ура.

Резюмируя можно отметить,что этот аппарат за те деньги что предлагается - это оптимальный выбор в категории до 20.000 рублей. 

Покупка сейчас S8 на мой взгляд не оправдана. Камера хуже и это проверено. Экраны одинаковые по качеству, только на А50 он 6,4 дюйма при тех же размерах.

Разблокировка по лицу в А50 работает четко и правильно, в S8 до сих пор нет. 

Смысла платить за флагман 2017 - отсутствует. 

Очень вкусное решение для такой цены именно А50.

Кто ищет классный аппарат по бюджету - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться.

Честно признаюсь. Как человек,что всегда пользуется флагманами (замена раз в 2-3 года ) никогда бы не подумал, что трубка за 16,5к может настолько мне зайти. Самсунг браво!

Пример фото ребенка при сложном освещении. Обратите внимание на цветопередачу !!!! неправильный баланс белого !!!

S8:

[spoiler=]

https://d.radikal.ru/d23/1904/2c/e8cc237c30df.jpg

А50:    Правильный баланс белого !!!!! Лучшая резкость. Присутствие широкоугольника ( не в данном фото!! понятно )

[spoiler=]

https://a.radikal.ru/a04/1904/fb/e1116087a24d.jpg

Очень интересно, держи в курсе.

для 16тр мож и сносно фоткает, но не более, с учётом цены идёт среднебюджетный сенсор, который унизят на изи сгс8, либ тот ж старичёк пиксель1

А про аппле - там отдельная тема.

Зы. Обговори откаты за рекламу с администрацией.

Хорошо. Я так и сделаю. :laugh1:

@Dante_MCry, Это был сарказм?

Я написал свои ощущения от телефона - от которого не ожидал подобного, а ожидал меньшего. 

смотрел обзоры на этот а50,там сканер мертвый вообще и меню листается с часовой задержкой,какой еще 660 sd?

Как же меня радуют подобные комментарии.

Я ему говорю,что у меня трубка ЛИЧНАЯ на руках, а он мне про какие то обзоры.

Меню там работает точно также,как и в S8,9. Никаких задержек нет, все быстро и четко. Дальше будем смотреть.

Сканер да -медленный, но срабатывает четко, просто неторопливо. 

Тут можно использовать разблокировку по лицу - она быстрая и работает без ошибок даже в темноте.

Не читаю длинные тексты на форуме, заведомо зная, что говно и любой обзор лучше.

Не читаю длинные тексты на форуме, заведомо зная, что говно и любой обзор лучше.

Ну ну :laugh1:  Не читай.

Особенно обзоры нубасов с Кедра и некоторых других говно ресурсов. Там перцы даже не знают,какие опции в телефоне есть.

Сидят ноют, что при наклееном стекле смартфон плохо распознает прикосновения. А посмотреть и понять,что там есть опция в настройках которая эту проблему на 100% закрывает они не в состоянии.

Ну обзоры они такие.  :laugh1:

Изменено пользователем KOPT

Как же меня радуют подобные комментарии.

Я ему говорю,что у меня трубка

как же меня радуют подобные комментарии,сейчас куплю боярышника и буду задвигать,что он лучше чем коньяк шато де монтифо,а потом писать что он у меня на руках.Топ-аналитика.Кагбутта на видосах где рн тормозит,телефон не на руках,а его голограмма.

вынужден согласится с человеком,который год выбирает телефон.

@Kakleta, Обзоры нужно смотерть у тех, кто понимает в технике и в частности в аппаратах самсунг. Таких ресурсов на самом деле мало!!!!!

Я не претендую на звание мудреца. Поэтому обзоры я не делаю. Я лишь пишу свое мнение,как человека через руки которого прошло 7 Самсунгов за 4 года. 4 из них топовых.

А также аппараты Эпл 7, 10, 10S

Например Александр Журавлев - отличные обзоры пилит. Нормальный чел,который говорит про то, что использует сам.

Обзоры всегда развернутые и объективные. Жалко только, что мало видосов выпускает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...