karatel309 151 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 сайлент хилл и мгс надо на уровне резиков.Ток конами в конец скурвилась и скорее всего ничего из этого мы не дождемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ток конами в конец скурвилась и скорее всего ничего из этого мы не дождемся.есть инсайд что мс на е3 обьявит покупку конами :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 сайлент хилл и мгс надо на уровне резиков.ну да я бы шлифанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 жаба не задушила?Дети будут неделю макарон без сосисок есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 608 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Дети будут неделю макарон без сосисок естьСосиски свежие взял сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Сосиски свежие взял сегоднячто за повод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 что за повод?опять коврики наверное купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну член мегамена - это хардкор разрывающий жопу, так больно вплане сложности.не стоит вскрывать эту тему бротишко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Купил Samsung Galaxy A50 для мамы.[spoiler=] В семье есть также Самсунги S8+ и S9+Могу сказать,что трубка явно удалась. За 16500 Самсунг выкатил реально классный аппарат.По качеству фото на основную камеру он обходит спокойно S8+ за счет наличия широкого угла.Сами фото также получаются лучше на основную камеру. В первую очередь за счет правильного авто-баланса белого.S8+ в авто режиме при съемке людей в сложных условиях освещения ( в основном в помещениях при смешанных лампах ) выдает красные лица.А50 - правильную цветопередачу.Уровень основных камер в А50 очень близок и похож на S9+Селфи-камеры - примерно находятся на одном уровне на всех трех смартфонах. Корпус пластиковый, но на ощупь это не сильно ощущается ибо пластик очень качественный. В чехле и вовсе пофигу. Радует,что Самсунг наконец отключил свое жлобство и выкатил за чуть более 200 долларов трубку с NFC, встроенным сканером отпечатка пальцев в экран и отличным бескомпромисным Супер-Амолед Экраном.Качество экрана на уровне S 8,910 - что реально круто. К слову сканер отпечатка в экране работает медленно конечно в сравнении с обычным сканером на S8,9. Тем не менее срабатывания четкие, нужно лишь обязательно включить опцию повышающую чувствительность экрана в настройках, если особенно используете стекло.По процессору и видеоядру никаких нареканий. А-ля Снэп 660 за 16500 рублей - вопросов не вызывает. Для игр предпочтительнее конечно S 8,9 - хотя к слову А50 справляется со всеми играми на ура.Резюмируя можно отметить,что этот аппарат за те деньги что предлагается - это оптимальный выбор в категории до 20.000 рублей. Покупка сейчас S8 на мой взгляд не оправдана. Камера хуже и это проверено. Экраны одинаковые по качеству, только на А50 он 6,4 дюйма при тех же размерах.Разблокировка по лицу в А50 работает четко и правильно, в S8 до сих пор нет. Смысла платить за флагман 2017 - отсутствует. Очень вкусное решение для такой цены именно А50.Кто ищет классный аппарат по бюджету - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться.Честно признаюсь. Как человек,что всегда пользуется флагманами (замена раз в 2-3 года ) никогда бы не подумал, что трубка за 16,5к может настолько мне зайти. Самсунг браво! Пример фото ребенка при сложном освещении. Обратите внимание на цветопередачу !!!! неправильный баланс белого !!!S8:[spoiler=] А50: Правильный баланс белого !!!!! Лучшая резкость. Присутствие широкоугольника ( не в данном фото!! понятно )[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Рекламный бот. Срочно в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Рекламный бот. Срочно в бан.Куча Самсов на руках. Так что мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Рекламный бот. Срочно в бан.Поддерживаю. Или плати % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 мне фото на с8 больше понравилось, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Куча Самсов на руках. Так что мимо. Не мимо. Самсунг жадная конторка. Почти весь бюджет лоу сегмента идёт на дисп (если матрица олед), в остальном ж жопа. Бывают удачные модели, но самсунг сасунг у тех ж ксиоми в том ж ценовом сегменте практически во всём. Плюс говорить что камера самс бюджетки лучш предтопов и без лагов... их а9 уже в обзорах лагодромище, а камеры.. они просто есть Изменено 6 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) На днях зайду куплю жене s10+. Вот тут будет интересно реально.Насколько нынче флагманы оправданы по цене, учитывая что запаса железа и на А50 с головой.Отпишу тогда свои ощущения.Не мимо. Самсунг жадная конторка. Почти весь бюджет лоу сегмента идёт на дисп (если матрица олед), в остальном ж жопа. Бывают удачные модели, но самсунг сасунг у тех ж ксиоми в том ж ценовом сегменте практически во всём. Плюс говорить что камера самс бюджетки лучш предтопов и без лагов... их а9 уже в обзорах лагодромище, а камеры.. они просто естьЖадины -это Эпл. Тут даже комментировать не хочется.Самсунг же с этим А50 сделал максимум по соотношению цена-качество. Даже камеры фоткают очень хорошо для 16 тысяч деревянных. п.с. Прадокс. "Жадный Самсунг" в устройство за 16 тысяч положил быструю зарядку. Жлобы из Эпл в устройство за 80+ тысяч ее не кладут. Бомба. мне фото на с8 больше понравилось,Чем? Там магента по всему лицу ребенка. Тогда как на А50 куда более правильная картинка. Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Жадины -это Эпл. Тут даже комментировать не хочется.Самсунг же с этим А50 сделал максимум по соотношению цена-качество. Даже камеры фоткают очень хорошо для 16 тысяч деревянных.для 16тр мож и сносно фоткает, но не более, с учётом цены идёт среднебюджетный сенсор, который унизят на изи сгс8, либ тот ж старичёк пиксель1 А про аппле - там отдельная тема. Зы. Обговори откаты за рекламу с администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Купил Samsung Galaxy A50 для мамы.[spoiler=]https://c.radikal.ru/c38/1904/07/44e52c4c4f5c.jpg В семье есть также Самсунги S8+ и S9+Могу сказать,что трубка явно удалась. За 16500 Самсунг выкатил реально классный аппарат.По качеству фото на основную камеру он обходит спокойно S8+ за счет наличия широкого угла.Сами фото также получаются лучше на основную камеру. В первую очередь за счет правильного авто-баланса белого.S8+ в авто режиме при съемке людей в сложных условиях освещения ( в основном в помещениях при смешанных лампах ) выдает красные лица.А50 - правильную цветопередачу.Уровень основных камер в А50 очень близок и похож на S9+Селфи-камеры - примерно находятся на одном уровне на всех трех смартфонах. Корпус пластиковый, но на ощупь это не сильно ощущается ибо пластик очень качественный. В чехле и вовсе пофигу. Радует,что Самсунг наконец отключил свое жлобство и выкатил за чуть более 200 долларов трубку с NFC, встроенным сканером отпечатка пальцев в экран и отличным бескомпромисным Супер-Амолед Экраном.Качество экрана на уровне S 8,910 - что реально круто. К слову сканер отпечатка в экране работает медленно конечно в сравнении с обычным сканером на S8,9. Тем не менее срабатывания четкие, нужно лишь обязательно включить опцию повышающую чувствительность экрана в настройках, если особенно используете стекло.По процессору и видеоядру никаких нареканий. А-ля Снэп 660 за 16500 рублей - вопросов не вызывает. Для игр предпочтительнее конечно S 8,9 - хотя к слову А50 справляется со всеми играми на ура.Резюмируя можно отметить,что этот аппарат за те деньги что предлагается - это оптимальный выбор в категории до 20.000 рублей. Покупка сейчас S8 на мой взгляд не оправдана. Камера хуже и это проверено. Экраны одинаковые по качеству, только на А50 он 6,4 дюйма при тех же размерах.Разблокировка по лицу в А50 работает четко и правильно, в S8 до сих пор нет. Смысла платить за флагман 2017 - отсутствует. Очень вкусное решение для такой цены именно А50.Кто ищет классный аппарат по бюджету - НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ознакомиться.Честно признаюсь. Как человек,что всегда пользуется флагманами (замена раз в 2-3 года ) никогда бы не подумал, что трубка за 16,5к может настолько мне зайти. Самсунг браво! Пример фото ребенка при сложном освещении. Обратите внимание на цветопередачу !!!! неправильный баланс белого !!!S8:[spoiler=]https://d.radikal.ru/d23/1904/2c/e8cc237c30df.jpg А50: Правильный баланс белого !!!!! Лучшая резкость. Присутствие широкоугольника ( не в данном фото!! понятно )[spoiler=]https://a.radikal.ru/a04/1904/fb/e1116087a24d.jpg Очень интересно, держи в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 для 16тр мож и сносно фоткает, но не более, с учётом цены идёт среднебюджетный сенсор, который унизят на изи сгс8, либ тот ж старичёк пиксель1А про аппле - там отдельная тема. Зы. Обговори откаты за рекламу с администрацией.Хорошо. Я так и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @Dante_MCry, Это был сарказм?Я написал свои ощущения от телефона - от которого не ожидал подобного, а ожидал меньшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 смотрел обзоры на этот а50,там сканер мертвый вообще и меню листается с часовой задержкой,какой еще 660 sd? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 смотрел обзоры на этот а50,там сканер мертвый вообще и меню листается с часовой задержкой,какой еще 660 sd?Как же меня радуют подобные комментарии.Я ему говорю,что у меня трубка ЛИЧНАЯ на руках, а он мне про какие то обзоры.Меню там работает точно также,как и в S8,9. Никаких задержек нет, все быстро и четко. Дальше будем смотреть.Сканер да -медленный, но срабатывает четко, просто неторопливо. Тут можно использовать разблокировку по лицу - она быстрая и работает без ошибок даже в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Не читаю длинные тексты на форуме, заведомо зная, что говно и любой обзор лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Не читаю длинные тексты на форуме, заведомо зная, что говно и любой обзор лучше.Ну ну Не читай. Особенно обзоры нубасов с Кедра и некоторых других говно ресурсов. Там перцы даже не знают,какие опции в телефоне есть.Сидят ноют, что при наклееном стекле смартфон плохо распознает прикосновения. А посмотреть и понять,что там есть опция в настройках которая эту проблему на 100% закрывает они не в состоянии.Ну обзоры они такие. Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Как же меня радуют подобные комментарии.Я ему говорю,что у меня трубкакак же меня радуют подобные комментарии,сейчас куплю боярышника и буду задвигать,что он лучше чем коньяк шато де монтифо,а потом писать что он у меня на руках.Топ-аналитика.Кагбутта на видосах где рн тормозит,телефон не на руках,а его голограмма. Не читаю длинные тексты на форуме, заведомо зная, что говно и любой обзор лучше.вынужден согласится с человеком,который год выбирает телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @Kakleta, Обзоры нужно смотерть у тех, кто понимает в технике и в частности в аппаратах самсунг. Таких ресурсов на самом деле мало!!!!!Я не претендую на звание мудреца. Поэтому обзоры я не делаю. Я лишь пишу свое мнение,как человека через руки которого прошло 7 Самсунгов за 4 года. 4 из них топовых.А также аппараты Эпл 7, 10, 10SНапример Александр Журавлев - отличные обзоры пилит. Нормальный чел,который говорит про то, что использует сам.Обзоры всегда развернутые и объективные. Жалко только, что мало видосов выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас