007-bot 17 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 А я бы купил Sony 10 Plus, но сомневаюсь в камере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @007-bot, Я не знаю как сейчас, но раньше трубки Сони были не очень.В 2015 году я покупал на старте Sony Z5 - на тот момент флагман.Камера в смартфоне была в принципе нормальная и он уже тогда 4к писал. Только Сони просчитались с Снэпом 810. Он грелся и при съемке 4к через 5 минут выключал камеру из за предела температуры.Звонил в поддержку - сказали решают вопрос прошивкой.После прошивки камера стала снимать по 15 минут и также вырубаться. В 1080р -проблем не было.Через год начал выгорать экран. Через два -отклеилась боковина металлическая. К слову эта трубка с отклеинной боковиной и сейчас у меня. Могу запруфить если что.Также у знакомого начал выгорать экран на Сони ХА. ( по моему так модель называлась ) У сестры жены на Z3 треснуло заднее стекло через 1,5 года.Вот такой печальный опыт. Более я трубки Сони не беру. По крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 223 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Слишком мало икон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Зато личинку показал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Зато личинку показалДенвер остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Еще примеры сравнительных фото А50 и S8+.S8 всегда верхнее фото !!! Фото через стекло из дома. [spoiler=] Далее на улице. Пасмурно. Собака при съемке на А50 дернула мордой, поэтому шевеленкой на морде следует пренебречь !!!!!!![spoiler=] Фото в комнате при полумраке. Легкий свет от окна сквозь жалюзи:[spoiler=] Ну и фото с А50 в режиме широкого угла и с применением боке ( невозможно на S8): Боке пока заметно ошибается, но тем не менее работает сносно. Ждем прошивок.[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Чем? Там магента по всему лицу ребенка. Тогда как на А50 куда более правильная картинка.У тебя в реальности ребёнок зеленоватый? Срочно на тест днк, он от ящерицы! По мне, с8 ошибся немного, а50 много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @Ulrich, Монитор! какой у тебя и как откалиброван?Где зеленый оттенок ты видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Срочно на тест днк, он от ящерицы!Мы пока жену не видели, так что для экспертной оценки еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @KOPT,на S8 и смотрю На фотках, где снег, А50 желтит.По всему остальному, только ты можешь сказать, где ближе к реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) @Ulrich, К слову хотел бы отметить, что ребенок явно не с фиолетовыми щеками. Поэтому бб на А50 куда более правильный, как и на других снимках.@Ulrich, Ну там магенты как по мне много на S8. Я бы сказал слишком не то. А50 гораздо ближе к реалу. Есть вероятность,что Самсунг умышленно "режет" возможности обработки на S8.Ибо странно это. Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 У s8 задрана насыщенность. С А50 на вскидку просто неправильные цвета, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Мы пока жену не видели, так что для экспертной оценки еще раноВидимо кто то ну не может просто разговаривать, дабы не показать свой "острый ум" !!!! Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 На А50 реал цвета неправильные. Все желтое постоянно. Снег желтый, лампочка желтая. Кожа у ребенка выглядит как нечеловеческая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Та хватит спорить. Рекламный бот уже определился что и где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) На А50 реал цвета неправильные. Все желтое постоянно. Снег желтый, лампочка желтая. Кожа у ребенка выглядит как нечеловеческая.Ну так на S8 кожа и вовсе фиолетовая.К слову снег не желтый, а с так называемым теплым оттенком. А вот кожа как раз таки на S8 - ну совсем не правильная. Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Видимо кто то ну не может просто разговаривать, дабы не показать свой "острый ум" !!!!Прост тут одно из двух или жена рептилойд, или сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 пошел за а50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Прост тут одно из двух или жена рептилойд, или сосед.Ну тебе виднее кто там у Вас рептилоид. Это не ко мне.Но видимо они существуют. Ибо откуда то же берутся такие как ты! Кожа у ребенка выглядит как нечеловеческая.Елки палки. Крекер! Ты уж прям сказал, так сказал. Фильм ужасов какой то Конечно не фотокамера, но кожа вполне нормальная. Изменено 6 апреля 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну тебе виднее кто там у Вас рептилоид. Это не ко мне.Фирари, я конечно понимаю, что ты сомневаешься в том от кого твой ребёнок, но при чем тут я то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну так на S8 кожа и вовсе фиолетовая. К слову снег не желтый, а с так называемым теплым оттенком. А вот кожа как раз таки на S8 - ну совсем не правильная.Смысл одно выгораживать на фоне другого? У них обоих неправильные цвета. А50 может баланс белого и лучше определяет, но все равно желтая пелена на всем изображении имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Фирари, я конечно понимаю, что ты сомневаешься в том от кого твой ребёнок, но при чем тут я то?Единственное в чем я сомневаюсь, это в наличие у тебя мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Единственное в чем я сомневаюсь, это в наличие у тебя мозгов.Ну в этом я могу тебя успокоить, ибо я хз, как там у вас рептилойдов, но человек без мозга функционировать, увы, не может. А вот к жене таки присмотрись... Изменено 6 апреля 2019 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 @KOPT, о, занятная инфа. Как вообще чувствуется в руке Ашка против S8? Ща тоже нужно трубку взять, думаю что-то из самсунгов чтобы не прям дорогое, присматриваюсь к тем же S8 или А50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Самсунг в этом году жжет, интересные бюджетки выкатил. Если бы не купил хуявей, то обязательно к А50 присмотрелся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас