Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, если 22к и оф гарантия, то я б не размышлял. Если не зайдёт, то избавится с мин потерями труда не составит.  И про дисп - топ лцд > дешман амолед 

@Buldozer, угу, 22к и оф. розница. Правда остались они только в двух магазинах из нескольких, вот и играет очко не хило. Ценник очень вкусный, я за этот же думал Мейзу 16th брать на том же 845

@Buldozer, угу, 22к и оф. розница. Правда остались они только в двух магазинах из нескольких, вот и играет очко не хило. Ценник очень вкусный, я за этот же думал Мейзу 16th брать на том же 845

С такой ценой и оф гарантией ябвзял (если был бы нужен само собой). 

С такой ценой и оф гарантией ябвзял (если был бы нужен само собой).

У неё последние игрушки лахают дико на редми 5+ и она рейджит когда в очередной раз в игре где нужно по экрану кликать постоянно отваливается сенсор на пару секунд. Так что надо бы, да и камера там на удивление добротная. Хотя хз зачем мне ещё одна камера мобильная к 1+6 и зеркалке

У неё последние игрушки лахают дико на редми 5+ и она рейджит когда в очередной раз в игре где нужно по экрану кликать постоянно отваливается сенсор на пару секунд. Так что надо бы, да и камера там на удивление добротная. Хотя хз зачем мне ещё одна камера мобильная к 1+6 и зеркалке

Купи ей свитч. Пусть от дебичгейминга отвыкает

Можешь протестировать качественный аас 256 и сравнить,если не впадло?

Я тестировал FLAC. Сжатую музыку не слушаю ибо на моей аппаратуре это каша из звуков.

В данном случае на наушниках. Хотя смартфон и не раскроет их как полагается, но разницу в звучании слышно отчетливо.

И она в пользу S8.

Изменено пользователем KOPT

Я тестировал FLAC. Сжатую музыку не слушаю ибо на моей аппаратуре это каша из звуков.

В данном случае на наушниках. Хотя смартфон и не раскроет их как полагается, но разницу в звучании слышно отчетливо.

И она в пользу S8.

Флак от 256 аас не отличается,можешь протестить?Выбираю хороший телефон для прослушивания музыки

Купи ей свитч. Пусть от дебичгейминга отвыкает

Так есть же у нас Сыч и PS4. Она в основном в Овервотче зависает попутно играя в японские мобильные игры. На сыче не так часто играет. Это я в скайриме уже 120 часов накатал, лол и в куче других по 20-40+

@SeoYeon,у сони были отличные стерео-динамики, оболочка обычная, приличная камера, экраны классные, хоть и ипс (раньше вообще tn в топы ставили и всё равно класные были) ну и самое важное - сониевская клавиатура, просто лучшая, везде её ставлю.

Из вопросов только автономность, хз как с ней.

Изменено пользователем Ulrich

Так есть же у нас Сыч и PS4. Она в основном в Овервотче зависает попутно играя в японские мобильные игры. На сыче не так часто играет. Это я в скайриме уже 120 часов накатал, лол и в куче других по 20-40+

если есть сыч и зависоны всё-равно в дебичмобилкогейминге, то всё очень плохо. Выдай 3310, как начнёт ломать - подкидывай свитч

если есть сыч и зависоны всё-равно в дебичмобилкогейминге, то всё очень плохо. Выдай 3310, как начнёт ломать - подкидывай свитч

Хз, я побамбливал немного раньше, мол почему у нас куча гаджетов а она в онеме игры на телефоне гоняет. Нравится да и всё, чо поделать то. Я и сам с грешком - в форточку на PS4 играю иногда. У нас интересы по играм на сывче редко совпадают, разве что Зельду паралельно на двух акках проходили во второй раз, да Марево одисси.

Флак от 256 аас не отличается,можешь протестить?Выбираю хороший телефон для прослушивания музыки

Попробую. Но не думаю,что результат будет иным.

Если хочешь для музыки именно смартфон то лучше топовый брать. Можно прошлогодний S9 к примеру.

Я тестировал на своих наушниках, которые покупались для прослушивания винила, когда спит ребенок и нет возможности включить стереопару.

На комплектных к S8 AKG разница также есть, но гораздо менее выраженная. Хотя.... Наушниками их назвать сложно конечно, особенно для музыки.

@SeoYeon,у сони были отличные стерео-динамики, оболочка обычная, приличная камера, экраны классные, хоть и ипс (раньше вообще tn в топы ставили и всё равно класные были) ну и самое важное - сониевская клавиатура, просто лучшая, везде её ставлю.

Из вопросов только автономность, хз как с ней.

Да там бата 3100, чудес не бывает... Ну и мы выходим разве что с собакеном погулять и в магаз, лол, так шо похер в принципе, розеток не боюсь + у соньки есть безпроводная

На комплектных к S8 AKG разница также есть, но гораздо менее выраженная. Хотя.... Наушниками их назвать сложно конечно, особенно для музыки.

Согласен, коллега, даже деревянных вставок нет. Хз для кого они, нищим разве что подавать.

Согласен, коллега, даже деревянных вставок нет. Хз для кого они, нищим разве что подавать.

Смартфон вообще для музыки плохо подходит.

Но в принципе топовые еще более-менее чего там играют.

Смартфон вообще для музыки плохо подходит.

Но в принципе топовые еще более-менее чего там играют.

Ты стал жертвой хайфай индустрии,прочитай Протокол 256.Там все описано. Изменено пользователем Kakleta

бери ксеоме

Ты стал жертвой хайфай индустрии,прочитай Протокол 256.Там все описано.

Ерунда это все. Я прежде чем что то купить слушаю и уже потом делаю выводы. Стоит овчинка выделки или нет.

Основания не доверять своим ушам у меня нет.

Ты стал жертвой хайфай индустрии,прочитай Протокол 256.Там все описано.

Тебе не надоело жопу надрывать? Я твою веру даже не трогаю больше, сам по себе агришься целыми днями.

Тебе не надоело жопу надрывать? Я твою веру даже не трогаю больше, сам по себе агришься целыми днями.

Я с человеком общаюсь,почему ты влез,если твое имя даже не упоминалось?А?

Малова-то, у меня только в FS17 190 часов

Малова-то, у меня только в FS17 190 часов

Тоже скачал давненько, пройду Дьяблу и тоже засяду за него. Скайрим становится не интересным когда ты раскачиваешься как скотина и валишь всех с одной попытки. А выкачать достаточно скиллпоинтов на другую ветку на лвле около 100-го нереально

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...