maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Для меня они не были на 10 из 10, более того, я их даже и не прошел, ибо показались серым унынием, вот 2 часть, это уже да, действительно крутая игра. Вот Темный Мессия для меня прям 10 из 10, проходил её раз 7-8 и регулярно к ней возвращаюсь. Я бы им поставил 9\10 как Габен, просто кто-то зажрался, а мне зашло даже в 2015з.ы. а че там из 10\10 было после 2007 года? Я прост не в курсе Изменено 10 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А так же хало 3, форза 2, крэкдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Крекдаун? Лол. Ну ладно, вкусы разные у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 з.ы. а че там из 10\10 было после 2007 года? Я прост не в курсеME. И уже в 2007, а не после. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 ME. И уже в 2007, а не после.Принимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) з.ы. а че там из 10\10 было после 2007 года? Я прост не в курсеДаркнесс, Биошок, ВИК, Масс Эффект, АС 1, Анч 1 и это все было не после, а во вторую половину 2007. А так же хало 3,Не первые 1.5 года. Сейчас аккурат к моменту выхода на прошлом поколении Хало 3 подгонят Хало 5, тоже около 2 лет, когда стукнет. крэкдаунНу такие-то 10 из 10. В принципе сейчас есть замечательный аналог в виде Сансета. Изменено 10 мая 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Даркнесс, Биошок, ВИК, Масс Эффект, АС 1, Анч 1 и это все было не после, а во вторую половину. а че там из 10\10 было после 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Да, именно, что 10 из 10. Даркнесс для меня по сей день любимый шутан и входит в тройку лучших игр того поколения. Ну а АС 1 тут такое дело, игра конечно может местами и была слабовата, но по новым ощущениям, которые она тогда дарила, для меня это была десяточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну для большинства гирзы были 10 из 10, и это почти объективно. Но ясен пень сиквел скакнул еще дальше. Нормальная такая эволюция серии. В общем, глянем вторую половину года и какие проекты выстрелят. Пока в новом поколении меня еще ничего не заинтересовало. Даркнесс лучшая игра поколения, заруби себе на носу. А еще самая душевная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 даркнесс крутейший шутан. У АС1 новый экспиренс. А то что игра была однообразна - совсем другая история.Хотя АС1 до сих пор мой любимый АС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну а АС 1 тут такое дело, игра конечно может местами и была слабовата, но по новым ощущениям, которые она тогда дарила, для меня это была десяточка.Геймплейно была скучная, плюс разочаровало, что игра не только про прошлое. Но сеттинг затащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Как же фанатье некстгена любит утрировать)Почему в прошлый раз майки смогли совладать с своей жадностью,и выпустили консоль с топовым железом за 400 $.А сейчас решили ,что хомячки так давно сидели без некстгена,что раскупят по 700$ даже консоли с средней паршивости сто баксовым Apu на борту.Как всегда вечно-недовольным-диванным-экспертам виднее, какое железо надо пихать в консоли и как надо вести бизнес.Лично меня все устраивает. Как в плане игр, так и со стороны графики. Тем более времени прошло всего-ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Таки заказал Star Ocean the last hope international и Kingdom Hearts HD Remix 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Таки заказал Star Ocean the last hope international и Kingdom Hearts HD Remix 1.5 Специфичные игры, я не осилил до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Специфичные игры, я не осилил до конца.в первую не играл, а вот Kingdom Hearts были давно пройдены. Даже очень давно. Что-то захотелось освежить память ремейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С батей приору хэтч взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Как всегда вечно-недовольным-диванным-экспертам виднее, какое железо надо пихать в консоли и как надо вести бизнес.Лично меня все устраивает. Как в плане игр, так и со стороны графики. Тем более времени прошло всего-ничего.Когда ответить собеседнику нечего,то проще представить его диванным экспертом.И вроде не дураком из спора выйдешь.Тем более когда сам в истории приставочного железа полный ноль,а 25-30 фпс без вменяемого сглаживания для тебя норма. Изменено 11 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Когда ответить собеседнику нечего,то проще представить его диванным экспертом.И вроде не дураком из спора выйдешь.Тем более когда сам в истории приставочного железа полный ноль,а 25-30 фпс без вменяемого сглаживания для тебя норма.Ну тогда давай, не диванный эксперт, расскажи нам как создать игровую консоль за 400$, которая будет включать в себя:- топовое железо- расходы на разработку- расходы на логистику- расходы на маркетинг- сборка\пакинг- гарнитура, кабели, геймпад- оклады тысяч людей- прибыль Все это нытье про графику мне не понять, поколение только стартовало. Про историю железа вообще лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 С батей приору хэтч взяли.Пруф давай или ты купил ферари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Ну тогда давай, не диванный эксперт, расскажи нам как создать игровую консоль за 400$, которая будет включать в себя:- топовое железо- расходы на разработку- расходы на логистику- расходы на маркетинг- сборка\пакинг- гарнитура, кабели, геймпад- оклады тысяч людей- прибыль Все это нытье про графику мне не понять, поколение только стартовало. Про историю железа вообще лол)Продавать консоль первые пару лет себе в убыток !!!Для тебя видимо это новость но так и происходило во времена Ps3\x360 и в предыдущие поколения.Но в этом поколение маркетологи Майков/Сони решили ,что геймеры так долго сидели без некстгена,что за 500% сметут и консоли c Apu от кофеварки.И ведь не прогадали,продажи огромны и хомячки довольны картинкой и играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Продавать консоль первые пару лет себе в убыток !!!Для тебя видимо это новость но так и происходило во времена Ps3\x360 и в предыдущие поколения.Но в этом поколение маркетологи Майков/Сони решили ,что геймеры так долго сидели без некстгена,что за 500% сметут и консоли c Apu от кофеварки.И ведь не прогадали,продажи огромны и хомячки довольны картинкой и играми.Вся суть. Мы живем в такое время, пора привыкнуть. Сравнивать со стартами предыдущих поколений глупо, времена то меняются. Сейчас никто не рискнет работать в убыток, даже пара лет может решить многое.Так что смирись и наслаждайся, все равно ничего уже не изменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Чел просто не знает, что основа дохода с консоли - комплиментпрные товары, это тебе не самодостаточное устройство, это как грёбаный принтер hp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Вся суть. Мы живем в такое время, пора привыкнуть. Сравнивать со стартами предыдущих поколений глупо, времена то меняются. Сейчас никто не рискнет работать в убыток, даже пара лет может решить многое.Так что смирись и наслаждайся, все равно ничего уже не изменишь.Опять какие то обобщённые отмазки жадности Майков и Сони и их халтурного" некстгена".Они неплохо заработали на прошлом поколении и могли себе позволить повторить историю с топовым железом на момент выхода консолей.Только вот жадность и правильная аналитика будущих продаж взяли своё.И мы имеем 720p и дропы ниже 30фпс даже на стартовых играх,когда потенциал железа не должен быть раскрыть на все 100% и игры по картинке не сильно и отличаются от пастгеновских движков на железе 2004 года разработки. Изменено 11 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Опять какие то обобщённые отмазки жадности Майков и Сони и их халтурного" некстгена".Они неплохо заработали на прошлом поколении и могли себе позволить повторить историю с топовым железом на момент выхода консолей.Только вот жадность и правильная аналитика будущих продаж взяли своё.И мы имеем 720p и дропы ниже 30фпс даже на стартовых играх,когда потенциал железа не должен быть раскрыть на все 100% и игры по картинке не сильно и отличаются от пастгеновских движков на железе 2004 года разработки.Ну и что ты теперь сделаешь? Устроишь бунт или что? Разбей свою пс4, отомсти ей что-ли.Консоли продаются вдвое лучше предыдущих, а эти крохи нытиков на форумах ничего не стоят. Вот и вся логика больших корпораций сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) Ну и что ты теперь сделаешь? Устроишь бунт или что? Разбей свою пс4, отомсти ей что-ли.Консоли продаются вдвое лучше предыдущих, а эти крохи нытиков на форумах ничего не стоят. Вот и вся логика больших корпораций сегодня.Прошёл экзы и уже продал эту сборщицу пыли.Не в мульти же на на ней играть с её дропами, вырвиглазними лесенками и ценником по 3500-4500 за такое счастье.Просто забавно читать когда с игроками поступили не самым лучшим способом,а они пишут "мне норм".А кто понимает ,что нексген не особо и удался тот "нытик " и "диванный аналитик" гы гы лол. Изменено 11 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас