moff 207 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Непонятно почему на сыч пати игры нин в крайне малом количестве выпускает, моушен джойконов не раскрывается. Да и мне не до компаний - форевер алон)Самый топыч там - Рокстаровский настольный теннисХотя у меня флэха на 128 гигов под завязку забита на ней, плюс а свое время новый родной zapper(пистолет) урвать успел за 2000 рублей, шутеры рельсовые огонь играются, одна из самых любимых приставок эва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Самый топыч там - Рокстаровский настольный теннисХотя у меня флэха на 128 гигов под завязку забита на ней, плюс а свое время новый родной zapper(пистолет) урвать успел за 2000 рублей, шутеры рельсовые огонь играются, одна из самых любимых приставок эваНе эксперементируй нин с планшетопадом было б может иначе всё. Уличшить железо, доработать моушен, дать контент - вии2 и норм, но провальная вию всё похренила. С другой стороны без экспериментов и самой б вии не было.Консоль классная как конструктивно, так и библиотекой игр и разными фичами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Уличшить железо, доработать моушен, дать контенти сделать Свитч чисто стационарным с маленькими удобными моушен контроллерами... да, было бы круто, но это была бы уже не нинтендо, а пока жрите картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 и сделать Свитч чисто стационарным с маленькими удобными моушен контроллерами... да, было бы круто, но это была бы уже не нинтендо, а пока жрите картонСвитч имеет потанцевал, правда сама нин не спешит подгонять всякие игры заточенные на моушен. Джойконы ж нашпигованы датчиками, и моушен плюс прям на изи унизят. И сыч онли в стац режиме полностью б уничтожил нин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 И сыч онли в стац режиме полностью б уничтожил нин.Если бы они продолжили развивать 3DS, то нет Мне вообще формат раскладушки в портативе гораздо больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Если бы они продолжили развивать 3DS, то нетМне вообще формат раскладушки в портативе гораздо больше нравитсяв формат 3дс ту же тегру если, то вышлаб неуклюжая толстенная хрень. Как показывают продажки - формат стрельнул, по мне дак норм. Онли портатив отдельная тема, онли стац для нин похренен (да и незачем нинке соваться пока на это поприще). За этих япошек рад, но пока недоумеваю - какого нет крутых портов бестселлеров с вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 к тебе не ломились потому что у тебя нету тачки да? дядя, я сидел в яндекс такси с чеченами аллоо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я за вариант бить в ебало не отвечая, надеюсь кто-то таки попросит пояснитьхах лучше беги, они же тебя убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Я за вариант бить в ебало не отвечая, надеюсь кто-то таки попросит пояснить Интересно, когда там будут просить пояснить за Ксяоми?поясни за ксяоми и сони парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Поясни за Годофвор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 хах лучше беги, они же тебя убьют.Щенки довольно пугливые если ушатать самого борзого, а дальше по обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 Щенки довольно пугливые если ушатать самого борзого, а дальше по обстоятельствам(с) стэтхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 сяоми параша за бабцу спрячется, инфа сотка либо драпать начнет в своих неоригиналах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2019 сяоми параша за бабцу спрячется, инфа сотка либо драпать начнет в своих неоригиналах Ну подлизам то однозначно пропроще в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 мышка белого цвета это .... красиво! ага, повелся на белый цвет со своим черным комплектом, сейчас думаю, что с клавиатурой делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Щенки довольно пугливые если ушатать самого борзого, а дальше по обстоятельствамФильмов насмотрелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Фильмов насмотрелсяТы никогда что ли гопоту не ушатывал? Всё там правильно сказано: ушатал борзого, все тут же слиняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ты никогда что ли гопоту не ушатывал? Всё там правильно сказано: ушатал борзого, все тут же слиняли.так ты попробуй ушатай его сначала. Мамкины шатальщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Любители говно кроссовок и ушатавальщики гопоты. Все по классике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 так ты попробуй ушатай его сначала. Мамкины шатальщики.Че там ушатывать-то травматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Щенки довольно пугливые если ушатать самого борзого, а дальше по обстоятельствамУ меня так янукович в Ростов уехал. Че там ушатывать-то травматомВ Украине ж дело - с дедова гевера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ставь лойс, если бы хотел посмотреть, как Сисян щемит гопоту (ну по факту естественно наоборот все). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Ставь лойс, если бы хотел посмотреть, как Сисян щемит своего лопоуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 так ты попробуй ушатай его сначала. Мамкины шатальщики.Пфф, из травмата в коленку шмальнул, борзый сразу перестаёт быть борзым. Тоже мне, проблема! Че там ушатывать-то травматом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2019 Пфф, из травмата в коленку шмальнул, борзый сразу перестаёт быть борзым. Тоже мне, проблема!Брат за брата из травмата, так за основу взято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас