Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это поколение выстрелило во много раз лучше, чем предыдущее поколение консолей.

Игры на старте были на порядок лучше и интереснее

Это поколение выстрелило во много раз лучше, чем предыдущее поколение консолей.

Игры на старте были на порядок лучше и интереснее

Так все интересные игры на старте и остались.Но продолжаем беливить ,что в этом то году точно выйдет хотя бы пяток стоящих экзов.

После того как заканчивается картридж, я покупаю новый принтер.

иногда это дешевле, спасибо кактусы, что я покупаю за 180р и хватает на полгода.

Так все интересные игры на старте и остались.Но продолжаем беливить ,что в этом то году точно выйдет хотя бы пяток стоящих экзов.

хало 5, форза6, КВАНТУМ БРЕЙК, анч 4,Ларка - чем тебе не херовые экзы?

хало 5, форза6, КВАНТУМ БРЕЙК, анч 4,Ларка - чем тебе не херовые экзы?

Хало онли на любителей сеттинга,коих в России немного,Форза вряд ли чем то удивит после пятой,Ларка неплохой клон Анча да ещё и мультиплатформа,а в Квантум Брейк и Анч 4 продолжаем белить в дату выхода хотя бы в 2016 году.В итоге 80% игрового времени наслаждаемся "некстгеновской" мультиплатформой дальше,как и в прошлом году.

Хало онли на любителей сеттинга,коих в России немного,Форза вряд ли чем то удивит после пятой,Ларка неплохой клон Анча да ещё и мультиплатформа,а в Квантум Брейк и Анч 4 продолжаем белить в дату выхода хотя бы в 2016 году.В итоге 80% игрового времени наслаждаемся "некстгеновской" мультиплатформой дальше,как и в прошлом году.

и че? плохо чтоли?

я на ПК неиграю. Поэтому вся эта мультиплатформа доставляет мне удовольствие

Два слова об которые разбиваются любые аргументы.

это твоё мнение

Игры описанные мною должны выйти отличные

Я, видимо, совсем не придирчивый и во все перечисленные игры с удовольствием сыграю)

Но хотелось бы и чего-то нового. Как сансет, к примеру. Лучше этот спор в тему Е3 перевести.

это твоё мнение

Игры описанные мною должны выйти отличные

Ты упустил тему начала диалога.

Ларка неплохой клон Анча

Это еще вопрос, кто чей клон.

да ещё и мультиплатформа

So what? Уже не готи? :amm:

Это еще вопрос, кто чей клон.

Анч от Ларки в своё время не много и взял,а Ларка 2013 от Анча почти всё скопировала и полностью потеряла своё оригинальное лицо.

Страшненькие как и все ральфы, но убить почти не реально даже за пару лет активной носки.

Страшненькие как и все ральфы, но убить почти не реально даже за пару лет активной носки.

нужны кожаные были, в адиках воообще параша какая-то и суперстары, конверсы, которые в прошлом году за 1400 покупал в ламоде теперь 4100! 4100 за кусок резины т тряпки отдать не могу...

остаётся крокодильчик, за 6-8к крокодилы, ужос. а эти 3800, тонкие, кожаные, без тряпки, можно и в дождь...

Ларка 2013 от Анча почти всё скопировала

Притом что Анч рельсовое кинцо, а Лара в открытом мире мини песочница - не смеши мои тапочки.

Притом что Анч рельсовое кинцо, а Лара в открытом мире мини песочница - не смеши мои тапочки.

Чуть большие локации ,перемещение между ними и пара оленей в которых можно стрелять из лука,не делают коридорную игру открытой.

Чуть большие локации ,перемещение между ними и пара оленей в которых можно стрелять из лука,не делают коридорную игру открытой.

Щас тебе крекер ответит!

Да смысл такие глупости комментировать. Если хватило ума клоном назвать, то тут уж все, приехали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• moff
  • Создать...