Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 SOFT 8 Серые неплохо выглядят. Другие как то не так. Дело вкуса.В жизни смотреть надо, да и каждый год коллекции разные. А New Balance как клепали обувь для карликов, так и клепают. Я еще полуботинки люблю.. можно и на работу и в хороший рестик. https://www.ecco-shoes.ru/catalog/207184/02038/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В жизни смотреть надо, да и каждый год коллекции разные.А New Balance как клепали обувь для карликов, так и клепают. Я еще полуботинки люблю.. можно и на работу и в хороший рестик. https://www.ecco-shoes.ru/catalog/207184/02038/https://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/1200x1200/207184_02038_12.jpgПодобные были замшевые. До сих пор живут. Правда цена было всего 5000) Но видимо качество попалось. 5 год идет. До этого брал брендовые распиаренные кросы за 12 000, порвались чуть не полностью за 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В жизни смотреть надо, да и каждый год коллекции разные.А New Balance как клепали обувь для карликов, так и клепают. Я еще полуботинки люблю.. можно и на работу и в хороший рестик. https://www.ecco-shoes.ru/catalog/207184/02038/https://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/1200x1200/207184_02038_12.jpgОни же скучные пипец. Я сознательно сейчас отхожу от русского сине-серо-коричневого стиля в одежде. А по сабжу - это кросовки, не полуботинки, не бутсы, а кросовки. Почему именно НБ - на удивление самая дешовое, что понравилось. Найки и джорданы стоят за 10к, что для меня дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Эти кросы и виу, если ещё кто-то о покупке Лего отпишет, то пасьянс сложится.Я каждый день новое лего покупаю, уже перестал писать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Я каждый день новое лего покупаю, уже перестал писать об этом.брат, дай обниму, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Они же скучные пипец. Я сознательно сейчас отхожу от русского сине-серо-коричневого стиля в одежде.Ты пришел от того что было скучно лет 10 назад, к тому что скучно сейчас. 95% детей бегают в этих разных вариациях белых кросс. А смысл? Бегать по утрам будешь? Купил себе зимние NB впервые.. выглядят so-so, но ничего лучше не нашел в этой категории. По факту ногу очень натер и нога в целом устает, не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Ты пришел от того что было скучно лет 10 назад, к тому что скучно сейчас.95% детей бегают в этих разных вариациях белых кросс. А смысл? Бегать по утрам будешь? Купил себе зимние NB впервые.. выглядят so-so, но ничего лучше не нашел в этой категории.По факту ногу очень натер и нога в целом устает, не одобряю. по факту ты либо купил подделку, либо не свой размер. Не защищаю нб, не фанат, но обувь у них всегда была удобной. По белым кроссовкам - вообще не понимаю, почему это для пиздюков. Тогда кроссовки в принципе не для взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Походу у меня будет wii u. ЛалЧё там по ремонтопригодности у неё? Движущиеся стики - дно В жизни смотреть надо, да и каждый год коллекции разные.А New Balance как клепали обувь для карликов, так и клепают. Я еще полуботинки люблю.. можно и на работу и в хороший рестик. https://www.ecco-shoes.ru/catalog/207184/02038/https://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/other/1200x1200/207184_02038_12.jpgЧё за говномесы для дедов? Такие только на похороны надевать. На покойника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Чё там по ремонтопригодности у неё? Движущиеся стики - дновнутренняя компановка самой консоли - автомат калашникова - простая в разборке, все изнашиваемые узлы (кулер привод, фронт панель с кнопками) легки в замене. К стикам странные претензии - сравнимы с теми что на обычных геймпадах. А вот сычёвские спорные - их донность заметна в том ж сеинтс роу 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Потратил 66 тысяч рублей на Rick Owens. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Привет утыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Потратил 66 тысяч рублей на Rick Owens.ты себе или парню в подарок взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Привет утыч.Здравствуй, странник. ты себе или парню в подарок взял? Без предсказуемых шуток никак нельзя? Изменено 14 мая 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Потратил 66 тысяч рублей на Rick Owens.Покаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Без предсказуемых шуток никак нельзя?Только если ты всякие свои гей покупки перестанешь здесь постить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Покаж.он не купил ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 (изменено) Оверсайз-водолазка и дроп-кротч шорты (оба изделия из мериносой шерсти), укороченные брюки с заниженым шагом из смеси японской бейби-альпаки и шерсти (это к пиджаку из такого же материала - у нас с Давраном, кстати, одинаковые пиджаки!), ну и наконец-то данки по классной цене отхватил. Кстати, 66к - лишь треть от ритейл-стоимости за эти вещи. Очень выгодные покупки получились! Покаж.Летят и едут. [spoiler=Тем не менее:] Изменено 14 мая 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Картинки с инета и рик овенс, классика форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Картинки с инета и рик овенс, классика форума Да только недавно купил, в пути еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Да только недавно купил, в пути еще!Ну инвойс электронный то остался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Ну инвойс электронный то остался? Конечно. Тебе с адресом и номером телефона выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Конечно. Тебе с адресом и номером телефона выложить?Фотку кредитки с обеих сторон пришли, я по этим номерам могу все доказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Фотку кредитки с обеих сторон пришли, я по этим номерам могу все доказать Хочешь на мои деньги всю квартиру макаронами завалить, чтоб еще правнуки доедали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Хочешь на мои деньги всю квартиру макаронами завалить, чтоб еще правнуки доедали?Да у тебя нету столько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Конечно. Тебе с адресом и номером телефона выложить?Можешь в Paint закрасить или выделить мышкой и нажать кнопочку Del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас