RealGangsta 110 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Купил старый кахети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Купил старый кахети Кого долбить собрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Кого долбить собралсякто попадется, ну так себе конина, старейшина лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2019 Такие кроссы были у свидетеля на свадьбы(тот который мем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Можешь в Paint закрасить или выделить мышкой и нажать кнопочку DelА что ты там хочешь увидеть? Пруф цен? Или имя мое интересует? Там же нигде не написано, что это Good Cat купил. Такие кроссы были у свидетеля на свадьбы(тот который мем) Надеюсь, ты не про мои Рики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selfishcunt 0 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 (изменено) Ну можно бумажку с good cat поставить перед чеками, закрасив адрес и номер. И збс Я уже так делал - до сих пор ролик жду. Мне то что с этих пруфов? Меня интересует обмен по принципу рыночной экономики... Есть смельчаки? Нужны свежие ребята, которые не боятся загрязнить свой рот. Изменено 15 мая 2019 пользователем selfishcunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Утка раньше хоть чота норм выдавал. Сейчас же - тепечный пресный атеншнхор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Утка раньше хоть чота норм выдавал. Сейчас же - тепечный пресный атеншнхорТам не факт, что утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Утка раньше хоть чота норм выдавал. Сейчас же - тепечный пресный атеншнхорзолотые времена МММ уже не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 купил айфон 7 плюс, ну так норм почти как мой ксяоме за 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 купил айфон 7 плюс, ну так норм почти как мой ксяоме за 10 тыщИ чё стоил тебе этот смарт с рамками аля брови брежнева в 2к19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 И чё стоил тебе этот смарт с рамками аля брови брежнева в 2к19?40 тыщ Когда он выключен рамок не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Когда он выключен рамок не видноЯ терь понимаю чё ты в 5ке работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2019 Я терь понимаю чё ты в 5ке работаешь.зато у меня айфон, я успешен а ты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 зато у меня айфон, я успешен а ты нет.Тебя просто развели как лошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Вот до чего доводит людей тесное общение с кулинаром, уже айфоны покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Тебя просто развели как лошка.кто? Тим эпл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Утка раньше хоть чота норм выдавал. Сейчас же - тепечный пресный атеншнхорну спасибо киперу что забанил дебика с которого были нормальные рофлы. триша тоже улетел. скоро останутся одни пресные хопы и типы топящие за сталина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ну спасибо киперу что забанил дебика с которого были нормальные рофлы. триша тоже улетел. скоро останутся одни пресные хопы и типы топящие за сталина.Скажи спасибо Обаме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ну спасибо киперу что забанил дебика с которого были нормальные рофлы. триша тоже улетел. скоро останутся одни пресные хопы и типы топящие за сталина.Триша правильно улетел - унылое говно, а не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 80 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 кто? Тим эпл?ты тоже теперь верх ногами телефон держишь при разговорах , чтоб все видели яблоко на задней панели ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 (изменено) Триша правильно улетел - унылое говно, а не троллинг.вы с каклетой уже определитесь, то ли это троленг всё таки, то ли он обижает ваши нежные протоукрские чувства своими москальскими новостями Изменено 16 мая 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 вы с каклетой уже определитесь, то ли это троленг всё таки, то ли он обижает ваши нежные протоукрские чувства своими москальскими новостями Какая разница - тухлый троллинг или умственная неполноценность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 Какая разница - тухлый троллинг или умственная неполноценность?троллинг - дело субъективное. кому то заходил. но почему то забанили пацана энивей а умственно неполноценных с "вашей" стороны тож полно - каклета, славик, пёчорск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 16 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2019 ты тоже теперь верх ногами телефон держишь при разговорах , чтоб все видели яблоко на задней панели ?не пока до такого не додумался еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас