M3E92 196 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Брат за брата, тебе ли не знать. та я то знаю. вон мы с кипером чисто вдвоем под шконарь загнали несогласных со львом против. Завидуешь потому что русня скорее друг другу глотки перегрызёт, украинцы - дружная нация. Брат за брата, все делаон вначале киперу лизал в каждом треде, потом когда его хозяин из конуры выгнал за то что плохо про рапсодию сказал, начал по всему форуму нового искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ну хозяина он так себе нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 он вначале киперу лизал в каждом треде, потом когда его хозяин из конуры выгнал за то что плохо про рапсодию сказал, начал по всему форуму нового искать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifЯ делал ремонт конуры, теперь там 3 машиноместа. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 нормально катлета ублажает очко сисюна языком, я в шокечто-то у вас рили много гомо-ебли,вы там это не налегайте на панина норм русня подгорела,каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Армян оказывается пидар,я думал он нормальный армян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Армян оказывается пидар,я думал он нормальный армянкаклета вроде хохол же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 каклета вроде хохол жея думаю даже хуже,он русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 я думаю даже хуже,он русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 я думаю даже хуже,он русский+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Leonid3d, ты кстати тоже, настоящих хохлов я думаю нет на лендике,даже сисюн хохол наполшишечки всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Leonid3d, ты кстати тоже, настоящих хохлов я думаю нет на лендике,даже сисюн хохол наполшишечки всеготак чистокровных никого нет,только арийцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ссаные полукровки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ссаные полукровки.Ссаные молукровки >> евреи >>> армяне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Ссаные молукровки >> евреи >>> армянеярмяни = цыги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Leonid3d, ты кстати тоже, настоящих хохлов я думаю нет на лендике,даже сисюн хохол наполшишечки всегоТут главное ментальность, а не национальность, которых в каждом миллион намешана. Каклета вот чистый совково-провинциальный хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Беглые армяне хуже циган,у циган хотя бы совесть перед родиной чиста,потому что её нет(родины) Тут главное ментальность, а не национальность, которых в каждом миллион намешана. Каклета вот чистый совково-провинциальный хохол.а ты идейный малорос бандерюгенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 малоростоже самое что хохол, поэтому про каклету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 бандеривець полукровка,дальше только низшие виды-грибы,черви,плесень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 бандеривець полукровка,дальше только низшие виды-грибы,черви,плесеньИнтелегентики, программисты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 идейныйидейные за 200 хрывень хороводы на майдане не танцуют :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Kakleta, ну хоть меня чистокровным признали и то спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @Kakleta, ну хоть меня чистокровным признали и то спасибокто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 так чистокровных никого нет,только арийцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 @maxbesheniy, чистокровный кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас