Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вид за стеклом на нижней фотке не совпадает с верхней, нет друга с фотиком, либо фотика с другом попавшего в кадр. Незачот, Кентавр. И вообще фотки фотошоп.

Вид за стеклом на нижней фотке не совпадает с верхней, нет друга с фотиком, либо фотика с другом попавшего в кадр. Незачот, Кентавр. И вообще фотки фотошоп.

это я с рпботы фоткал. И обрезать забыл

Затем же, зачем мы 10-15 лет назад искали все секреты на уровнях, если игра хорошая.

Затем же зачем мы в Колде выбиваем все престижи ит.д.

Ларка на 8\10 же, явно не та игра, где можно мудохаться еще пару часов ради ачивки, получая при это удоволсьвтие

Ларка на 8\10 же, явно не та игра, где можно мудохаться еще пару часов ради ачивки, получая при это удоволсьвтие

Она самая. Единственная за последние два поколения игра, в которой я собрал все барахло. Эксплоринга и стелса там дофига, но тут как раз особенности Ларки - у нее механика не обязывает как-то проходить игру. Это песочница в открытом мире. Играй как хочешь. В анчике рельсы рельсы рельсы, да еще и унылые подавляющее большинство времени. Можно конечно пробежать Ларку как шутан за пару часов и кричать, что это клон анчика, но я именно поэтому называл таких людей мягко говоря плохо разбирающимися в играх. То что ваше прохождение дало вам клон анчика это лишь ваши проблемы, игра к этому не принуждает. Я большую часть игры эксплорингом занимался, стелсил врагов. Именно это мне запомнилось, а не 1.5 катсцены и шутан. Напротив, из анча я помню только укрытия и перекаты, бесконечный кривой гирз оф вор. Там игра просто выбора никакого не предлагала.

умеют делать, вроде новая, авыглядит будто ей на ней уже лет 6 ездили... В любом случае с покупкой, лучше батиной таёты.

Как ты определил что она новая? выглядит вроде вполне стандартно.

чего по чем?

450 кусков. С кондеем

умеют делать, вроде новая, авыглядит будто ей на ней уже лет 6 ездили... В любом случае с покупкой, лучше батиной таёты.

спс

Я у нее пол жопы разобрал в поисках гремящего ведра. Подвеска нравица, отрабатывает четко. И че все ругаются, то что дороги плохие? Пенсионерить нужно меньше, вот ответ.

Она самая. Единственная за последние два поколения игра, в которой я собрал все барахло. Эксплоринга и стелса там дофига, но тут как раз особенности Ларки - у нее механика не обязывает как-то проходить игру. Это песочница в открытом мире. Играй как хочешь. В анчике рельсы рельсы рельсы, да еще и унылые подавляющее большинство времени. Можно конечно пробежать Ларку как шутан за пару часов и кричать, что это клон анчика, но я именно поэтому называл таких людей мягко говоря плохо разбирающимися в играх. То что ваше прохождение дало вам клон анчика это лишь ваши проблемы, игра к этому не принуждает. Я большую часть игры эксплорингом занимался, стелсил врагов. Именно это мне запомнилось, а не 1.5 катсцены и шутан. Напротив, из анча я помню только укрытия и перекаты, бесконечный кривой гирз оф вор. Там игра просто выбора никакого не предлагала.

Эксплоринг-ок, но стелс... Ну хз короче, пару раз только видел явный стелс, а задрачиваться на троих противниках, чтобы убрать незаметно их, когда можно тупо пострелять их, странно как минимум. Ларка понятно что не шутер, думаю даже сравнение вообще некорренктно с анчем. А про барахло-опять же на любителя, мне лично лень было этим заниматься, хотя игра добротная

Лучше б калину2 взял, нет, будем есть гав переделанную 10ку

калина2 говно, собственно как и была. У этой хоть вой коробки не такой сильный

Батину таету сменил на батину приору? :loh:

ну почти.

по сравнению с пидорой - мерседес

ага, слышу от человека, который с автомобилями дело не имеет. Я с ними каждый лень контактирую

В любом случае с покупкой, лучше батиной таёты.

Я знал, что когда-нибудь найдется повод кинуть это:

ага, слышу от человека, который с автомобилями дело не имеет. Я с ними каждый лень контактирую

траллируя в комментариях? Успех, да

Я думал ты ген.директор фан клуба Бориса.

Класс!!  :nice:

Я думал ты ген.директор фан клуба Бориса.

и там тоже, там я с фото бориса контактирую

Норм. Зато запчасти дешевые. Сам дела не имел с ВАЗ, но у знакомого Приора - он доволен. Поздравляю с покупкой.

Не понятно какой характер несёт видео, чисто повествовательный видимо. Без стёба и сарказма чувак описывает развалюхи, не принижает и не возвышает достоинства ни ваза, ни иномарок. Да, машины старые, да и вообще всё это ковыряние с машинами тоже еще та болезнь\увлечение\хобби. Для меня это от безделия, людям реально нечем во время досуга заняться, и они делают что умеют, но тут и положительная сторона- они это УМЕЮТ, кто-то даже и зарабатывает на еду этим! Если честно- то лучше уж люксовый ВАЗ купить, чем ковыряться с этой ржавчиной, искать и заказывать запчасти, ждать доставки месяцами... Хотя если в крайности не уходить, можно же и 2007-2009 года вполне хорошую иномарочку урвать по цене ВАЗА.

Изменено пользователем RipKit

И это говорит человек, убивший половину жизни на дроту :nice:

опять этот гротеск, 3 года от силы, мне не 6 лет, с отрывом на учёбу. И да всё опять же таки от безделия, душевной пустоты и отсутствия реальных интересов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...