Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 У этого бомжа студия! Гоните его, насмехайтесь над ним, лупите его палками!Лол у меня 75 квадратов) Специально сделал шикарную гостиную с поворотным OLED экраном, огромным столом из массива дерева. Кондей мощный на 35 кв.м. Кладовка огромная на 3 холодильника, стиралку и прочий стафф. Так у ламината есть разные уровни цен, соотв и разное качество. Подложка тож влияет на ресурс.Взял дорогой ламинат Egger, причем модель которую делают не в России - толку 0. Скрипит в паре самых проходных мест - разбираться лень. Но больше ламинат никогда себе не положу. Смысл в нем если кварц-винил можно подобрать такой же наощупь? Правда стоит в 3-4 раза дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лол у меня 75 квадратов) Специально сделал шикарную гостиную с поворотным OLED экраном, огромным столом из массива дерева. Кондей мощный на 35 кв.м. Кладовка огромная на 3 холодильника, стиралку и прочий стафф.Взял дорогой ламинат Egger, причем модель которую делают не в России - толку 0. Скрипит в паре самых проходных мест - разбираться лень.Но больше ламинат никогда себе не положу. Смысл в нем если кварц-винил можно подобрать такой же наощупь? Правда стоит в 3-4 раза дороже..Не оправдывайся, Фелимон уже нашёл выписку из реестра, у тебя 23 квадрата. Поэтому даже плитка всего на две конфорки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Смысл в нем если кварц-винил можно подобрать такой же наощупь? Правда стоит в 3-4 раза дороже..3-4 раза при условии что изначально норм взят, плюс 75квм, даже тебя чуть удручит разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Не оправдывайся, Фелимон уже нашёл выписку из реестра, у тебя 23 квадрата. Поэтому даже плитка всего на две конфорки.Фелимон облажался и всё время подсовывал нам не того человека, я нашел настоящего Кипариса и он Артём, а не Димон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 3-4 раза при условии что изначально норм взят, плюс 75квм, даже тебя чуть удручит разница.Ну у меня плитки много еще. Прям дохрена. Но ламинат слишком геморрный по укладке, единым контуром лучше не класть + не стыкуется с плиткой нормальной + требования опред. к плинтусам. Не нахер-нахер если б знал, лучше бы поднакопил на кварц-винил, идеальный стык с плиткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Лол у меня 75 квадратов) Специально сделал шикарную гостиную с поворотным OLED экраном, огромным столом из массива дерева. Кондей мощный на 35 кв.м. Кладовка огромная на 3 холодильника, стиралку и прочий стафф. бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Киперу чурки положили ламинат не по технологии, и он теперь скрипит, ахаха Топ ремонт за 2 ляма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Киперу чурки положили ламинат не по технологии, и он теперь скрипит, ахаха Топ ремонт за 2 лямаТы чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) У меня большая гостиная с кухней. В зоне кухни плитка. Но периодически у меня 2 кота, миски постоянно надо менять местами или двигать пока кот заперт в спальне, или идет уборка. Пока был котенок ему на кухню далеко ходить было, вообщем рано или поздно ламинат намокает. Я думаю топовые ламинаты итак пропитаны всем чем можно, но это защита не очень надолго. Ты еще скажи Ламинат покрыть лаком, тогда в чем вообще смысл было его класть чтоб он выглядел как говно.силиконовый клей для швов, когда кладут им промазывают и влага физически не может попасть в замок. За два года нигде не разашелся и скрипеть не стал. Диман, надо было ремонт в сяоми заказывать. Изменено 1 июля 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 силиконовый клей для швов, когда кладут им промазывают и влага физически не может попасть в замок.Представляю как уродливо оно выглядит когда пыль туда и грязь начинает забиваться)) А причем тут замок когда сам ламинат набухает и выгибается вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://b.radikal.ru/b27/1906/23/8cd7ba89c694.jpgВам штаны и кеды на обсуждениетля я думал ты норм. Выкинь штаны. Они для быдла. кариб пал в моих глазах, пацаны Ты чурка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Представляю как уродливо оно выглядит когда пыль туда и грязь начинает забиваться))А причем тут замок когда сам ламинат набухает и выгибается вверх?сразу видно человека, который даже не представляет как ламинат выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Киперу чурки положили ламинат не по технологии, и он теперь скрипит, ахаха Топ ремонт за 2 лямаон же писал что 9?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Ты чуркаОтвечу говном из твоей же подборки протухших мемов, шах и мат студио-лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А я хотел бы студию, чтоб как в друзьях было. Ток чтоб еще комнаты были где спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А я хотел бы студию, чтоб как в друзьях было. Ток чтоб еще комнаты были где спать.Это улучшенная планировка, а не студия йопт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Может это на полу где-то неровности, я не знаюсам что ли ложил? А я хотел бы студию, чтоб как в друзьях было. Ток чтоб еще комнаты были где спать.И чтоб когда ты шептуна пускал - зрители смеялись закадровым смехом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 а ламинат мона мыть то ваще? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 а ламинат мона мыть то ваще? :zadrot:Канеш, тонкая пленка сохнет за 10 минут, а вот лужи это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Канеш, тонкая пленка сохнет за 10 минут, а вот лужи это плохо.а еси есть трещенки между этими хернями и туда вода затечет, то хана будет со временем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1145647190028763136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Биорис - мажор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1145647190028763136почем? сам что ли ложил? И чтоб когда ты шептуна пускал - зрители смеялись закадровым смехом?было бы круто, но я думаю быстро бы надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 https://twitter.com/smalkoboris/status/1145647190028763136Молодец, Борька! Под длину члена подбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 он же писал что 9??+- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас