007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Тренировки кстати, они очень круто записывают, по функциональности как велокомпьютер за 15-20т, плюс тренировку сами в Страву загружают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Тренировки кстати, они очень круто записывают, по функциональности как велокомпьютер за 15-20т, плюс тренировку сами в Страву загружают вот плюс жирный, бегаю с ними, показывают ср темп, каденс, пульс, карту где бегал и пр. И все это без телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Сам то себе телефон даже из говна и палок собрал.кек. Предыдущие (кроме 4s) - да, последний новьём взят за 45к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 кек. Предыдущие (кроме 4s) - да, последний новьём взят за 45к.ну ты и дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 ну ты и дебич.просто ты завидуешь. В след году мож 10+ буду собирать - демка за 12 + битыш за 13, а мож и не буду. В любом случае тема профитная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 вы еще остроту зрения начните измерять на приборах типа чайника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 вы еще остроту зрения начните измерять на приборах типа чайникаЭто в украине так? Cyberpunk 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Это в украине так? Cyberpunk 2019это люди которые верят,что часики с +-100 вилкой показывают пульс,давление,пищеварение итэдэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 это люди которые верят,что часики с +-100 вилкой показывают пульс,давление,пищеварение итэдэПульс они очень точно показывают. Если давление это экг, то тоже, его же официальная организация одобрила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) это люди которые верят,что часики с +-100 вилкой показывают пульс,давление,пищеварение итэдэЯ верю и че? Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула... Изменено 2 июля 2019 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Я верю и че? Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула... Я верю и че? Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула... раз на раз или донбас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Я верю и че? Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула...^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^я бы не стал с этим парннэем связываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 раз на раз или донбас.С таким лозунгом ходит украинский военком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула.В скайпе Я верю и че?Aminь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 В скайпе AminьСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) блин зареплаить пост не могу :bleat: Изменено 2 июля 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я верю и че? Ебнеш мне? В скайпе дай твой голосок послушать я тебе быстро давление поправлю ты бл молекула...Ору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 519 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 В золле 5 футболок по 300-400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 (изменено) Купил чайник босш голубенький Изменено 5 июля 2019 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Купил чайник босш голубенький сосиски в нем варить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 сосиски в нем варить будешь? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Хз почему, но у меня прям дикий триггер от чайников с подобной подставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 @SeoYeon, а че, очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Хороший, но яб Сяоми купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас