RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Лучше бы качели купил или батут, нахера эта площадка, если такие в каждом дворе бесплатно?Если присмотришься, то в правом углу батут увидишь. А так что бы ребенок сам занимался больше, а то все с родителями, да с родителями, а тут он может сам, почти без присмотра. Подстригай газон хоть иногда и сделай нормальный заборГазон подстрижен на прошлой неделе, а забор с соседкой ставить не буду, она тут на проживании хоть за участком присматривает в мое отсутствие, потому что бывает неделями сюда не катаем. Две полоски каждый раз на улыбанского пробивает) Ну взрослый дядька, нуеманарот.Супруге нравится, с магаза когда встречаю, то машину сразу видно из полчища белых машин, а еще на трассе уступают конда 2 полоски видят.По мне так на взрослость это никак не влияет, главное что бы в голове порядок был, а это просто вещи. Изменено 7 июля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Газон подстрижен на прошлой неделе, а забор с соседкой ставить не буду, она тут на проживании хоть за участком присматривает в мое отсутствие, потому что бывает неделями сюда не катаем.Я имел ввиду тот со строительных листов, они для того чтобы стройку огараживат, а не жилой дом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Я имел ввиду тот со строительных листов, они для того чтобы стройку огараживат, а не жилой домну если ты мне выделишь тыщ 300, то я построю другой забор, у меня почти 30 соток, из них денег хватило что бы огородить от силы 20, остальное под огород...А профнастил для стройки односторонний используют, к твоему сведению или вообще оцинкованный просто. Изменено 7 июля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 ну если ты мне выделишь тыщ 300, то я построю другой забор, у меня почти 30 соток, из них денег хватило что бы огородить от силы 20, остальное под огород...А профнастил для стройки односторонний используют, к твоему сведению или вообще оцинкованный просто.Можно было не делать забор, если денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Можно было не делать забор, если денег нетАга, что бы у меня козы с коровами тут ходили, Борис, почему ты такой отсталый, и почему я вообще ведусь на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ага, что бы у меня козы с коровами тут ходили, Борис, почему ты такой отсталый, и почему я вообще ведусь на тебя?Поставил забор для стройки у себя, а я отсталый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Поставил забор для стройки у себя, а я отсталый?ты отсталый, потому что только ты его считаешь забором для стройки, для всей остальной части населения России- это эконом вариант, который чуть лучше рабицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 а еще на трассе уступают конда 2 полоски видят.думают дебич и решают уступить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 ты отсталый, потому что только ты его считаешь забором для стройки, для всей остальной части населения России- это эконом вариант, который чуть лучше рабицы.Не всей, вас процентов 90Нормальная сетка была бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 думают дебич и решают уступить?именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 думают дебич и решают уступить? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Вообще забавляет это кугутство совковое - кто-то не так машину покрасил, не там стиралку установил, не в то оделся, что кугут считает нормой - обязательно надо обкукарекать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Какие-то у тебя комплексы совковые. Обычные человеческие разборки. Один стыд творит, другие тычут пальцем. Старо как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Какие-то у тебя комплексы совковые. Обычные человеческие разборки. Один стыд творит, другие тычут пальцем. Старо как мир.Да не, это специфика как раз нашего постсовкового болота, в цивилизованных странах тыканье пальцем конечно тоже случается, но на порядок меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Leonid3d, среди друзей та же самая херня у всех. Тем более речь о нашем форуме, где все мысли вслух высказывают. В реале рипкита тоже бы никто не трогал, про себя просто думали плохое и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Leonid3d, среди друзей та же самая херня у всех. Тем более речь о нашем форуме, где все мысли вслух высказывают. В реале рипкита тоже бы никто не трогал, про себя просто думали плохое и все.Да я не про форум говорю, а вообще, но на форуме конечно буйным цветом это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 @Leonid3d, так я и говорю, вообще его бы никто и не трогал. Как раз это у нас не принято - все сидят молча и не лезут в чужие дела окромя бабок совсем конченых. Это если и было раньше, то исчезло давно. Сейчас какие фрики только не ходят по улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Как же Карна оправдывается за всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Как же Карна оправдывается за всё.а че мне сидеть и выражать согласие с дебичами типа бориски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 а че мне сидеть и выражать согласие с дебичами типа бориски?Не вестись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 у лёни баштан полностью протёк,везде совок,я таких поехавших никогда не видел ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Да не, это специфика как раз нашего постсовкового болота, в цивилизованных странах тыканье пальцем конечно тоже случается, но на порядок меньше.Ты то откуда знаешь про цивилизованные страны?))0) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ты то откуда знаешь про цивилизованные страны?))0)он с хiркiва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 он с хiркiвая о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 я о том же.так это считай цивилизованная страна,Добкин оттуда же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас