Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 ledlox3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Все равно что "мышка дно я управлюсь стрелками на клаве"нет, я хочу выделить одно а у меня все уезжает. На любителя кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Купил жинке iphone xs max на 256gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Купил жинке iphone xs max на 256gbЖена любит большие, поэтому MAXом компенсируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Жена любит большие, поэтому MAXом компенсируешь?Нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нормально же общалисьОн комплексует просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Он комплексует простоНе зря на самокате с рюкзаком гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Не зря на самокате с рюкзаком гоняетУ меня же ксяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 У меня же ксяоми.Отцу кстати redmi 7 купил вместо 4а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Отцу кстати redmi 7 купил вместо 4аНу вот, вышел и нормально зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Ну вот, вышел и нормально зашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Купил жинке iphone xs max на 256gbБаб нельзя баловать. Сегодня им iphone, а завтра ты голожопый, без квартиры и даже ребенка своего нормально не можешь увидеть. Изменено 9 августа 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Баб нельзя баловать. Сегодня им iphone, а завтра ты голожопый, без квартиры и даже ребенка своего нормально не можешь увидеть.не все ж по твоему пути пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 не все ж по твоему пути пойдутЭто самый распостраненный сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Купил жинке iphone xs max на 256gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Это самый распостраненный сценарий.если ты дебич - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 если ты дебич - да ты женат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Баб нельзя баловать. Сегодня им iphone, а завтра ты голожопый, без квартиры и даже ребенка своего нормально не можешь увидеть.Квартира в долях поровну, детей нет. Успокойся, дыши) не у всех как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Квартира в долях поровну, детей нет.Буишь потом из коробки вещать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Буишь потом из коробки вещать Главное, что не из розового стола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Главное, что не из розового стола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 ты женат?Нет, я не дебич. Формализация отношений удел сверхразумов. Плюс каждый нормальный страхуется как может. Если по итогу дырка оставит тебя в дырявых носках на улице, то ты сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нет, я не дебич. Формализация отношений удел сверхразумов. Плюс каждый нормальный страхуется как может. Если по итогу дырка оставит тебя в дырявых носках на улице, то ты сам виноватКароче не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Кароче не дают. Стругер, где логика? До свадьбы ни ни? Искренне не понимаю тех кто за штамп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Нет, я не дебич. Формализация отношений удел сверхразумов. Плюс каждый нормальный страхуется как может. Если по итогу дырка оставит тебя в дырявых носках на улице, то ты сам виноватБабы нет, так и скажиА то выдумал себе уже оправдание почему так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас