Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 (изменено) КурткуМальчик, к сожалению, не в комплекте Изменено 20 августа 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Миленькая обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, вот ты и спалился утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, вот ты и спалился уткаНу мам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 сиюн негр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 сиюн негрТы шо рассист? Помню лет 8 назад пиздецки хотел куртку подобного фасона от Napapijri, но они были по 500+ енотов. Очень дорого. Щаз в фэйковых только ленивый школьник не ходит. Самое ужасное что матриаллы неплохие, и в фэйке реально можно отходить один сезон, но вот в них реально вся бомжатня школьная ходит. Теперь и брендовой одеждой не козырнуть, любое малолтнее чмо ходит в адидасах по 350$, куртках по 600$, в левайсах по 200$ и в кофтах супреме по 150$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, у тебя ж найки паленные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @SeoYeon, у тебя ж найки паленныеЯ выбирал модель которую школьники не носят, лол. А так да, говнище, чисто сезон отходить и в мусорку. Лучше за эти же бабки взять полунонейм выглядящий как говно, чем фэйки. У официалов брать - дебилом быть. Наценка у нас/вас дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примеруНорм ты раху унизил, волна фэйков к нам от вас пришла. Пиндосы одеваются очень просто, но в очень хорошую одежду. А говно на ногах там вообще никто не носит, ток норм бренды Ну а вообще да, фэйки как раз на бедные страны расчитаны. Но будь у США такая же безнаказанная продажа фэйков я думаю масштаб был бы похожий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примерумнение школьника бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примеруЛюбят нищеброды эти байки травить. Все люди любят хорошую одежду, у нас в днк это практически. Дальше уже бюджет. У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. У нас фейков полно, можно ходить в поддельном брендовом. Кому деньги позволяют, лучше зайдет в норм магазин. Я вот тоже приехал недавно из европки, как обычно закупился. У нас хер найдешь это все, будь у тебя даже деньги. Коллекций норм нет, либо вообще бутиков нет, только в интернете заказывать, что палево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Я выбирал модель которую школьники не носят, лол. А так да, говнище, чисто сезон отходить и в мусорку. Лучше за эти же бабки взять полунонейм выглядящий как говно, чем фэйки. У официалов брать - дебилом быть. Наценка у нас/вас дикая.лох выбирать шмот по школьникам, ты бы и не захотел свой напапизже если бы они его не носили. У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. пипец ты модник, гэп это мажорно так то, дороже чем эйч энд эм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Норм ты раху унизил, волна фэйков к нам от вас пришла. Пиндосы одеваются очень просто, но в очень хорошую одежду. А говно на ногах там вообще никто не носит, ток норм брендыНу а вообще да, фэйки как раз на бедные страны расчитаны. Но будь у США такая же безнаказанная продажа фэйков я думаю масштаб был бы похожий фу бл. Пулнбир. Реально нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 лох выбирать шмот по школьникам, ты бы и не захотел свой напапизже если бы они его не носили.Дядя, в то время когда я эту куртку хотел в Nanaijri только москвичи да зажиточные киевляне ходили, какие нафиг школьники. Это сейчас они прайсы подстроили под бомжей, раньше у них всё было очень дорого фу бл. Пулнбир. Реально нищий.Ну там розового вроде даже в женском отделе не было, не удивительно почему тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Дядя, в то время когда я эту куртку хотел в Nanaijri только москвичи да зажиточные киевляне ходили, какие нафиг школьники. Это сейчас они прайсы подстроили под бомжей, раньше у них всё было очень дорогону когда ты хотел, тогда и был школьником. Пулл и бир кстати на школьников ориентирован тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 пипец ты модник, гэп это мажорно так то, дороже чем эйч энд эм.В какой деревне гэп это мажорно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 В какой деревне гэп это мажорно?в твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 372 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 ну когда ты хотел, тогда и был школьником. Пулл и бир кстати на школьников ориентирован тоже. на нищенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 в твоейпипец ты дерзкий сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Любят нищеброды эти байки травить. Все люди любят хорошую одежду, у нас в днк это практически. Дальше уже бюджет. У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. У нас фейков полно, можно ходить в поддельном брендовом. Кому деньги позволяют, лучше зайдет в норм магазин. Я вот тоже приехал недавно из европки, как обычно закупился. У нас хер найдешь это все, будь у тебя даже деньги. Коллекций норм нет, либо вообще бутиков нет, только в интернете заказывать, что палево.Вот тут реально тру, даже известные бренды могут не возить большую часть новой коллекции, или возят но с такой наценкой, что офигеть. О скидках естественно никто ничего не слышал. На сайте найков в пиндостане пожно и за 30-50$ купить отличную обувь, за 80$ так вообще шикануть. У нас же за 100$+ ток говнодавы коллекции молодости моей бабушки. У вас с этим получше, но обувь продается в 1,5-2 раза дороже чем в США. ну когда ты хотел, тогда и был школьником. Пулл и бир кстати на школьников ориентирован тоже.У нас вообще не ходят. У нас школота в кроппе ходит и в фэйках с 7 км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 пипец ты дерзкий сегодняда потому что гэп на самом деле не многие и могут себе позволить, там джинсы по 5 тыщ и толстовки за 3. пуллбирр то подешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 там джинсы по 5 тыщ и толстовки за 3.лол, ну с такими бюджетами конечно. Ты ценник назвал для более менее нормальной футболки, а хочешь джинсы за эту сумму. @SeoYeon, обувь вообще беда какая-то. Хз даже какие бренды брать. Адидас найк - скучно все это. Вэнсы - все одинаковое и плохо подходят мне. Экко недавно кеды взял - очень прям тру. Что-то на лето легкое найти вообще невыполнимая задача. Одни мокасины убогие повсюду, в которых ходить стыдно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 У нас вообще не ходят. У нас школота в кроппе ходит и в фэйках с 7 кмну я ща не слежу особо что там школота носит, вижу только у всех суприм этот лол, ну с такими бюджетами конечно. Ты ценник назвал для более менее нормальной футболки, а ты хочешь джинсы за эту сумму.кстати я там брал джинсы года 3 назад и до сих пор хожу в них периодически, им ничего не случилось. А у левайсов которые я брал после, уже очко протерлось. Так что хз, нормальные джинсы в гэпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @RealGangsta, левайс такая же херота, которая штампует одинаковые дженерик джинсы. Больше даже не хожу туда, толку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас