Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сиюн негр

Ты шо рассист?

Помню лет 8 назад пиздецки хотел куртку подобного фасона от Napapijri, но они были по 500+ енотов. Очень дорого. Щаз в фэйковых только ленивый школьник не ходит. Самое ужасное что матриаллы неплохие, и в фэйке реально можно отходить один сезон, но вот в них реально вся бомжатня школьная ходит. Теперь и брендовой одеждой не козырнуть, любое малолтнее чмо ходит в адидасах по 350$, куртках по 600$, в левайсах по 200$ и в кофтах супреме по 150$.

@SeoYeon, у тебя ж найки паленные

Я выбирал модель которую школьники не носят, лол. А так да, говнище, чисто сезон отходить и в мусорку. Лучше за эти же бабки взять полунонейм выглядящий как говно, чем фэйки. У официалов брать - дебилом быть. Наценка у нас/вас дикая.

дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примеру

дрочить на одежду это реально удел нищеебских стран типа украины , взять посмотреть как ходят на отьебись в нью йорке к примеру

Норм ты раху унизил, волна фэйков к нам от вас пришла. Пиндосы одеваются очень просто, но в очень хорошую одежду. А говно на ногах там вообще никто не носит, ток норм бренды

Ну а вообще да, фэйки как раз на бедные страны расчитаны. Но будь у США такая же безнаказанная продажа фэйков я думаю масштаб был бы похожий

мнение школьника бомжа

Любят нищеброды эти байки травить. Все люди любят хорошую одежду, у нас в днк это практически. Дальше уже бюджет. У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. У нас фейков полно, можно ходить в поддельном брендовом. Кому деньги позволяют, лучше зайдет в норм магазин. Я вот тоже приехал недавно из европки, как обычно закупился. У нас хер найдешь это все, будь у тебя даже деньги. Коллекций норм нет, либо вообще бутиков нет, только в интернете заказывать, что палево.

Я выбирал модель которую школьники не носят, лол. А так да, говнище, чисто сезон отходить и в мусорку. Лучше за эти же бабки взять полунонейм выглядящий как говно, чем фэйки. У официалов брать - дебилом быть. Наценка у нас/вас дикая.

лох выбирать шмот по школьникам, ты бы и не захотел свой напапизже если бы они его не носили. 

У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. 

пипец ты модник, гэп это мажорно так то, дороже чем эйч энд эм.

Норм ты раху унизил, волна фэйков к нам от вас пришла. Пиндосы одеваются очень просто, но в очень хорошую одежду. А говно на ногах там вообще никто не носит, ток норм брендыНу а вообще да, фэйки как раз на бедные страны расчитаны. Но будь у США такая же безнаказанная продажа фэйков я думаю масштаб был бы похожий

фу бл. Пулнбир. Реально нищий.

лох выбирать шмот по школьникам, ты бы и не захотел свой напапизже если бы они его не носили.

Дядя, в то время когда я эту куртку хотел в Nanaijri только москвичи да зажиточные киевляне ходили, какие нафиг школьники. Это сейчас они прайсы подстроили под бомжей, раньше у них всё было очень дорого

фу бл. Пулнбир. Реально нищий.

Ну там розового вроде даже в женском отделе не было, не удивительно почему тебе не нравится

Дядя, в то время когда я эту куртку хотел в Nanaijri только москвичи да зажиточные киевляне ходили, какие нафиг школьники. Это сейчас они прайсы подстроили под бомжей, раньше у них всё было очень дорого

ну когда ты хотел, тогда и был школьником. Пулл и бир кстати на школьников ориентирован тоже.

пипец ты модник, гэп это мажорно так то, дороже чем эйч энд эм.

В какой деревне гэп это мажорно?

ну когда ты хотел, тогда и был школьником. Пулл и бир кстати на школьников ориентирован тоже.

на нищенок

Любят нищеброды эти байки травить. Все люди любят хорошую одежду, у нас в днк это практически. Дальше уже бюджет. У кого денег мало, как у среднего американца, то пойдет в убогий гэп чего купит. У нас фейков полно, можно ходить в поддельном брендовом. Кому деньги позволяют, лучше зайдет в норм магазин. Я вот тоже приехал недавно из европки, как обычно закупился. У нас хер найдешь это все, будь у тебя даже деньги. Коллекций норм нет, либо вообще бутиков нет, только в интернете заказывать, что палево.

Вот тут реально тру, даже известные бренды могут не возить большую часть новой коллекции, или возят но с такой наценкой, что офигеть. О скидках естественно никто ничего не слышал. На сайте найков в пиндостане пожно и за 30-50$ купить отличную обувь, за 80$ так вообще шикануть. У нас же за 100$+ ток говнодавы коллекции молодости моей бабушки. У вас с этим получше, но обувь продается в 1,5-2 раза дороже чем в США.

У нас вообще не ходят. У нас школота в кроппе ходит и в фэйках с 7 км

пипец ты дерзкий сегодня

да потому что гэп на самом деле не многие и могут себе позволить, там джинсы по 5 тыщ и толстовки за 3.  

пуллбирр то подешевле будет

там джинсы по 5 тыщ и толстовки за 3.

лол, ну с такими бюджетами конечно. Ты ценник назвал для более менее нормальной футболки, а хочешь джинсы за эту сумму.

@SeoYeon, обувь вообще беда какая-то. Хз даже какие бренды брать. Адидас найк - скучно все это. Вэнсы - все одинаковое и плохо подходят мне. Экко недавно кеды взял - очень прям тру. Что-то на лето легкое найти вообще невыполнимая задача. Одни мокасины убогие повсюду, в которых ходить стыдно даже.

У нас вообще не ходят. У нас школота в кроппе ходит и в фэйках с 7 км

ну я ща не слежу особо что там школота носит, вижу только у всех суприм этот

лол, ну с такими бюджетами конечно. Ты ценник назвал для более менее нормальной футболки, а ты хочешь джинсы за эту сумму.

кстати я там брал джинсы года 3 назад и до сих пор хожу в них периодически, им ничего не случилось. А у левайсов которые я брал после, уже очко протерлось. Так что хз, нормальные джинсы в гэпе.

@RealGangsta, левайс такая же херота, которая штампует одинаковые дженерик джинсы. Больше даже не хожу туда, толку никакого.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Abyss1266
  • Создать...