boompalka 11 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Плюсую, единственное, что стоит купить на пластинке, дак это «горгород «Заржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Покупать пластинки в 2019 это окей, но слушать металлику? а что нужно слушать в 2к19,дженерик рурэп?или наговицина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Kakleta, от рэпчика мозг усыхает, доказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 @Kakleta, от рэпчика мозг усыхает, доказаноот русского всё усыхает,но вот Fugees или Wu-Tang укрепляют эрекцию и боевой дух,плюс если полирнуть это дело ранним Dmx,то можно получить неуязвимость на некоторое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 а что нужно слушать в 2к19,дженерик рурэп?или наговицина?честно не знаю, то ли я уже старый то ли хз, но раньше даже попса была лучше. Захожу в топ а там ток тима белорусских. И хачи про танцполлы да про виски. Всякие мияги. Надо зарубежную слушать музыку, но там тоже одни гучигенги. от русского всё усыхает,но вот Fugees или Wu-Tang укрепляют эрекцию и боевой дух,плюс если полирнуть это дело ранним Dmx,то можно получить неуязвимость на некоторое времятакое бородатое говно вообще не заходит. Все эти тупаки и бигги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Про Металлику не понял. Что с ней не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Про Металлику не понял. Что с ней не так?Ну пацанская музыка, алё, вот Егорушка Крид - совсем другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, Про Металлику не понял. Что с ней не так?ну отстой же, честно хз кто ее слушал ваще Ну пацанская музыка, алё, вот Егорушка Крид - совсем другое дело.ну в новофоминске наверно крид это реально пацанская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 ну в новофоминске наверно крид это реально пацанская.А чего ты стрелочки метать сразу пошёл, все же свои, не стремайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 А чего ты стрелочки метать сразу пошёл, все же свои, не стремайся.не нравится мне крид, песни у него женские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 не нравится мне крид, песни у него женскиеА он говорит, что у него 70% парней сабов, кто из вас врёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 70% парней сабовна твиче чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) на твиче чтоли?На ютабе, но ты норм спалился Изменено 21 августа 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 ну отстой же, честно хз кто ее слушал ваще ну в новофоминске наверно крид это реально пацанская.Металлика отстой?Хмм. А сам то что слушаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Металлика отстой?Хмм. А сам то что слушаешь ?да хз этих металл групп дофига, прост слушал недавн автоматический плейлист на яндекс музыке и слышу как будто мужик на толчке тужится смотрю а это металлика. Я даж в 14 лет пытался на них подсесть но это такое генерик музло, что лучше король и шут слушать не так зашкварно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Сначала Нолан, теперь металлика. Ты по вечерам на улицу выходить не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 Сначала Нолан, теперь металлика. Ты по вечерам на улицу выходить не боишься?а че бояться то? че мне два тощих фаната сделают то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 металлика,говно,тупак говно,нолан говно,гангсте птушница не дала в падике шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 металлика,говно,тупак говно,нолан говно,гангсте птушница не дала в падике шоле?ну тупак не говно на самом деле, мне у него некоторые треки нравились, просто не нравится вот этот легкий калифорнийский рэпачок. И как бы я мелкий не слушал это все в 90е и зачем начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 597 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, че скажешь про аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 @RealGangsta, че скажешь про аниме?параша для девственников, хотя смотрел недавно твое имя и прям понравилось, еще мне хеллсинг нравился по мтв тоже крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 ну тупак не говно на самом деле, мне у него некоторые треки нравились, просто не нравится вот этот легкий калифорнийский рэпачок. И как бы я мелкий не слушал это все в 90е и зачем начинать?А че у музыки есть срок годности?Ну слушай новый музон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 А че у музыки есть срок годности?Ну слушай новый музонсмотря какая музыка, вот че мне слушать тупака если я в гетто не рос? Да и не слушал его в 90? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 смотря какая музыка, вот че мне слушать тупака если я в гетто не рос? Да и не слушал его в 90?а че баха слушать или моцарта,надо было жить 300 лет назад?Или надо слушать музыку сугубо про то чем занимаешься?Не слышал альбомы про охранников в супермаркете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 21 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2019 а че баха слушать или моцарта,надо было жить 300 лет назад?Или надо слушать музыку сугубо про то чем занимаешься?Не слышал альбомы про охранников в супермаркететак я и написал смотря какая музыка, классику слушать не зашквар, просто вот тебе лет скок 20? Ну и нахрена тебе слушать тупака ведь он популярен был когда ты даж не родился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас