Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

может она единственная которую ты знаешь ?

Я все знаю, но не все пробовал...

Подошва это что значит? Посмотрим на льду как себя поведет, личный бета-тест устрою для меня это важно, т.к. я очень быстро хожу и в таком режиме навернуться можно даже в очень хорошей обуви.

Не подходит по виду, кидай ссылку на модель - посмотрю че еще есть у них.

на холоде дубеет , скользкая раз , ноги потом болят два , но это у меня, я всю жись в кросах

Я все знаю, но не все пробовал...

просто погугли lezyne vs cateye и обрети знание , ибо обрящий да уразумеет

просто погугли lezyne vs cateye и обрети знание , ибо обрящий да уразумеет

Посмотрел. Можел Lezyne и лучше, но дороже и у нас не продаётся

@Buldozer,ты пс2 игрули на пс3 запускал? Мало того разрешение ппц, так ещё и мыло(

так надо факту с хардварным эмулем.

@Buldozer,ты пс2 игрули на пс3 запускал? Мало того разрешение ппц, так ещё и мыло(

так надо факту с хардварным эмулем.

так надо факту с софтерным эмулем.

Ты вообще друга вчера не поздравил с др, позорище. Изменено пользователем Strange

так у меня сейчас хардвар запуск на плойке со сглажкой и как надо в целом.

@Buldozer,@Strange,шо, хардвар и софтвар так сильно отличается?((

Офкорсли. Прост для коллекции первых фаток надыбал - так-то тема, но с оговоркой на состояние консоли. Можешь на трубе сравнения найти др людишек.

@Buldozer,спасибо, теперь хоть не буду мучиться.

В каких фатках ещё был хардварный модуль? Только в 60 и 20 гб? В 40 уже не было?

@Buldozer,спасибо, теперь хоть не буду мучиться.

В каких фатках ещё был хардварный модуль? Только в 60 и 20 гб? В 40 уже не было?

Смысл по жд чекать? Cecha/cechb - хардвар, cechc/ceche полусофт, остальные мимо (только с пират софтвар).

Первые больше коллекционные, cechc и у нас найти можно, но там не все чипы с пс2 - будет лучше чем полностью софтвар, но не идеально. Для обычной игры можно просто пс2 докупить

Смысл по жд чекать? Cecha/cechb - хардвар, cechc/ceche полусофт, остальные мимо (только с пират софтвар).

Первые больше коллекционные, cechc и у нас найти можно, но там не все чипы с пс2 - будет лучше чем полностью софтвар, но не идеально. Для обычной игры можно просто пс2 докупить

Проще тогда на компе запускать, хотелось всё же в одной консольке всё запускать)

У тебя какая?

У тебя какая?

Дык как написано, две хардварки - cecha01 на полном ходу с скальпом + cecha00 пока отложена, либо с дампом что-то не так, либо мост

@Buldozer,@Strange,шо, хардвар и софтвар так сильно отличается?((

Софтварочку херасосили как раз мыло. 

Дык как написано, две хардварки - cecha01 на полном ходу с скальпом

Захочешь продавать, маякни)

Захочешь продавать, маякни)

Счаб. Сам её вылавливал и пригнал с мск, внешне оказалась убитая, но внутри минт, как раз со второй корпус перекинул. Да и другую 00 знакомого, тож удалось выменять. Когда будет она на ходу может быть. Так кстати при должном желании за месяц/два можно выловить на авито в жирных регионах, косить на дурочка и спрашивать регион консоли если по фоткам заметил картридер. Cecha все привозные со старта, только жировики могли себе позволить.

@Buldozer,да надо будет за толстухами приглядывать. Сейчас периодически чекаю комиссионку Победа, бывает много интересного, но быстро разбирают, все барыги там)

@Buldozer,да надо будет за толстухами приглядывать. Сейчас периодически чекаю комиссионку Победа, бывает много интересного, но быстро разбирают, все барыги там)

Так не все толстухи одинаковы. Если без хардварки, то нафиг их. Да и повторюсь, это редкий стаф в наших краях. В основном с картридером всё cechc08,а это уже не интересно. Так самому выуживать и авитодост брать. 

И да, важнецкий момент - скальпировать сразу же как раздобудешь. Первая фатка та ещё печка, без обслуги особенно, хотя по темпам лучше чем моя прошлая скальп слим, но с приехавшей пастой долго не протянет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...