007-bot 17 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 bikeinn , chain reaction , wigle , наше все https://www.bikeinn.com/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4/lezyne-hecto-drive-400/136615751/p?utm_source=google_products&utm_medium=merchant&id_producte=5810504&country=ru&gclsrc=aw.ds&&gclid=CjwKCAjwldHsBRAoEiwAd0JybeMemYX1Od1uU-9WZdtkGsez9cworL2Fioy40xoiCVaARRWVVsJodxoCeIQQAvD_BwEЯ не умею там покупать Ну че педики с праздником вас https://twitter.com/leno4kova/status/1179374764944691201Ещё тупее чем обычные часы носить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @Buldozer,да, соответственно а иди b, это я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @Buldozer,да, соответственно а иди b, это я уже понял.B без картридера и вифи, чтоб её так взять и найти в рф... импосибру крч, но кто видел в живую fat all black говорят что мегакруто смотрится @Ulrich,слышь, чёрт, личку почисти. Кой что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @Buldozer,давай, кидай цп в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 @Buldozer,давай, кидай цп в лсготово. Если сможешь цепануть,то норм ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Наушники как серьги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Кто-то недавно чехлы для киндла заказывал, не могу найти пост. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Кто-то недавно чехлы для киндла заказывал, не могу найти пост. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.сеюн в чего читаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 сеюн в чего читаемВот тоже припоминал, что он.@SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Ребят тут распродажа обуви. Ценник хороший, фирма как вы любители, качество отменное https://stockmann.ru/cd/product/4553659-sabo-s-uteplitelem-crocs/ Пульс зацени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Вот тоже припоминал, что он.@SeoYeonЯ брал вот тут - https://s.click.aliexpress.com/e/loqpqVOsНо от только для Paperwhite 1/2/3. Для 4 не катит. Он раньше был в два раза дешевле, но качество того точно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я не умею там покупать Ещё тупее чем обычные часы носитьа часы с компасом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Я брал вот тут - https://s.click.aliexpress.com/e/loqpqVOsНо от только для Paperwhite 1/2/3. Для 4 не катит. Он раньше был в два раза дешевле, но качество того точно стоит.https://i.ibb.co/D8H7k3c/Screenshot-20191003-130748.jpgтю, так он мягкий что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 тю, так он мягкий что ли?Нет, жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 а часы с компасом?Не знаю, мои нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 тю, так он мягкий что ли?А чем мягкий плох? У меня чехол типа кожи, но очень плотной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Нет, жесткийНу на фото мнут его, видно китаец сильный просто А чем мягкий плох? У меня чехол типа кожи, но очень плотной.Та хз, стремно как-то - помнется-порвется, учитывая как неаккуратно я киндл таскаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 015 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Правильная ревизия с правильным датакодом. ЛойсЩас на датакод покласть, Хен на все ставится. Так не все толстухи одинаковы. Если без хардварки, то нафиг их. Да и повторюсь, это редкий стаф в наших краях. В основном с картридером всё cechc08,а это уже не интересно. Так самому выуживать и авитодост брать. И да, важнецкий момент - скальпировать сразу же как раздобудешь. Первая фатка та ещё печка, без обслуги особенно, хотя по темпам лучше чем моя прошлая скальп слим, но с приехавшей пастой долго не протянет.Сдается мне, что скальпировать такую древность себе дороже, там под крышкой поди все в камень, оторвать все риск велик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Щас на датакод покласть, Хен на все ставитсяХен говно. Сдается мне, что скальпировать такую древность себе дороже, там под крышкой поди все в камень, оторвать все риск велик.Неа, паста порошок. Самый больший риск прорезать проц (как и на др ревизиях собсно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Та хз, стремно как-то - помнется-порвется, учитывая как неаккуратно я киндл таскаю.Наоборот - амортизирует удар, никаких следов. А вот киндл где ударился "твердым" пластиком - там будет скол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Ну на фото мнут его, видно китаец сильный просто Хз, его можно согнуть немного если приложить силу, но без понятия зачем. Крышка жесткая равно как и задник А чем мягкий плох? У меня чехол типа кожи, но очень плотной.Мягкий продавить легче если кидать прям на дно рюкзака на похуй. Я часто в рюкзаке таскаю, поэтому жесткий чехол самое оно Изменено 3 октября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 (изменено) Пульс зацени https://stockmann.ru/resize/?d=YTo3OntzOjE6ImkiO3M6MzI6Ii91cGxvYWQvaWJsb2NrLzJmZC80NTUzNjU5XzEuSlBHIjtzOjE6InciO2k6MTA1MDtzOjE6ImgiO2k6MTU1MDtzOjE6InQiO2k6MjtzOjE6InAiO2k6MDtzOjE6InEiO2k6ODA7czoxOiJzIjtpOjA7fQ== Говно, я даже знаком с тем кто это шьёт (без шильдика который накидывает 2к само собой) И мне напонятно для чего нужны утепленые сабо. Летом в мехе щеголять или зимой по сугробам с дырками с сантиметр ходить? Изменено 3 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 @SeoYeon, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Говно, я даже знаком с тем кто это шьёт (без шильдика который накидывает 2к само собой) И мне напонятно для чего нужны утепленые сабо. Летом в мехе щеголять или зимой по сугробам с дырками с сантиметр ходить?http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-18744.jpg?_r=1493722242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Говно, я даже знаком с тем кто это шьёт (без шильдика который накидывает 2к само собой) И мне напонятно для чего нужны утепленые сабо. Летом в мехе щеголять или зимой по сугробам с дырками с сантиметр ходить?Популярная тема за городом чтобы перейти из здания в здание когда наступили холода, особенно есть есть какое-то хозяйство и тебе рили нужно на пару минут выйти. Бабушка с дедушкой постоянно покупает подобное, правда стоят они рублей 100-150. Высокую обувь обувать не так удобно и занимает больше времени, а тут изи надеть даже если руки заняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас