Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer,да, соответственно а иди b, это я уже понял.

B без картридера и вифи, чтоб её так взять и найти в рф... импосибру крч, но кто видел в живую fat all black говорят что мегакруто смотрится

@Ulrich,слышь, чёрт, личку почисти. Кой что есть

@Buldozer,давай, кидай цп в лс

готово. Если сможешь цепануть,то норм ценник

Наушники как серьги.

Кто-то недавно чехлы для киндла заказывал, не могу найти пост. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Кто-то недавно чехлы для киндла заказывал, не могу найти пост. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

сеюн в чего читаем

Ребят тут распродажа обуви. Ценник хороший, фирма как вы любители, качество отменное

https://stockmann.ru/cd/product/4553659-sabo-s-uteplitelem-crocs/

Пульс зацени

?d=YTo3OntzOjE6ImkiO3M6MzI6Ii91cGxvYWQva

Вот тоже припоминал, что он.

@SeoYeon

Я брал вот тут - https://s.click.aliexpress.com/e/loqpqVOs

Но от только для Paperwhite 1/2/3. Для 4 не катит. Он раньше был в два раза дешевле, но качество того точно стоит.

Screenshot-20191003-130748.jpg

Я брал вот тут - https://s.click.aliexpress.com/e/loqpqVOs

Но от только для Paperwhite 1/2/3. Для 4 не катит. Он раньше был в два раза дешевле, но качество того точно стоит.

https://i.ibb.co/D8H7k3c/Screenshot-20191003-130748.jpg

тю, так он мягкий что ли?

а часы с компасом?

Не знаю, мои нет(

тю, так он мягкий что ли?

А чем мягкий плох? У меня чехол типа кожи, но очень плотной.

Нет, жесткий

Ну на фото мнут его, видно китаец сильный просто :amm:

Та хз, стремно как-то - помнется-порвется, учитывая как неаккуратно я киндл таскаю.

Правильная ревизия с правильным датакодом. Лойс

Щас на датакод покласть, Хен на все ставится.

Так не все толстухи одинаковы. Если без хардварки, то нафиг их. Да и повторюсь, это редкий стаф в наших краях. В основном с картридером всё cechc08,а это уже не интересно. Так самому выуживать и авитодост брать.

И да, важнецкий момент - скальпировать сразу же как раздобудешь. Первая фатка та ещё печка, без обслуги особенно, хотя по темпам лучше чем моя прошлая скальп слим, но с приехавшей пастой долго не протянет.

Сдается мне, что скальпировать такую древность себе дороже, там под крышкой поди все в камень, оторвать все риск велик.

Щас на датакод покласть, Хен на все ставится

Хен говно.

Сдается мне, что скальпировать такую древность себе дороже, там под крышкой поди все в камень, оторвать все риск велик.

Неа, паста порошок. Самый больший риск прорезать проц (как и на др ревизиях собсно)

Та хз, стремно как-то - помнется-порвется, учитывая как неаккуратно я киндл таскаю.

Наоборот - амортизирует удар, никаких следов. А вот киндл где ударился "твердым" пластиком - там будет скол.

Ну на фото мнут его, видно китаец сильный просто :amm:

Хз, его можно согнуть немного если приложить силу, но без понятия зачем. Крышка жесткая равно как и задник

Мягкий продавить легче если кидать прям на дно рюкзака на похуй. Я часто в рюкзаке таскаю, поэтому жесткий чехол самое оно Изменено пользователем SeoYeon

Говно, я даже знаком с тем кто это шьёт (без шильдика который накидывает 2к само собой)

И мне напонятно для чего нужны утепленые сабо. Летом в мехе щеголять или зимой по сугробам с дырками с сантиметр ходить?

Изменено пользователем Pulse

Говно, я даже знаком с тем кто это шьёт (без шильдика который накидывает 2к само собой)

И мне напонятно для чего нужны утепленые сабо. Летом в мехе щеголять или зимой по сугробам с дырками с сантиметр ходить?

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-18744.jpg?_r=1493722242

Популярная тема за городом чтобы перейти из здания в здание когда наступили холода, особенно есть есть какое-то хозяйство и тебе рили нужно на пару минут выйти. Бабушка с дедушкой постоянно покупает подобное, правда стоят они рублей 100-150. Высокую обувь обувать не так удобно и занимает больше времени, а тут изи надеть даже если руки заняты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...