Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 и орден дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 ~ 1,5 млн в год , я хз чё за прикол , манагер с банка сказал у вас там бонусы сгорят, обратите внимание , а там фигак 30к кешбека , новость видел в инете- уже порезали в 4 раза с этого октября кешбек у втб это что где такое Кофе норм до 3 месяцев со дня обжарки , потом в мусоркуМне на месяц этого + открытый можно в морозилке хранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Я упустил момент, когда взрослый мегасерьезный крякер стал онеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Я упустил момент, когда взрослый мегасерьезный крякер стал онемеОмае ва мо шиндейру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Я упустил момент, когда взрослый мегасерьезный крякер стал онемеЖдём когда они на свой мерс аниме-обёртку нацепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Наконец-то крекер купил фигурку которую все знают а не фигню для узкого круга трусонюхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Наконец-то крекер купил фигурку для широкого круга трусонюхов, а не фигню для узкого круга трусонюхов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 саундбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 саундбардолбиатмас 500ватт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 долбиатмас 500ватт?да ну зажопил на такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 какой же додик,телек без дтс,саундбар без долби атмос.Хотя наверно в Горько,ни то ни другое не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Я лично просто приколхозил две здоровенные колонки (достались на халяву) к телеку и норм вполне саундбар Изменено 8 октября 2019 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 саундбарты лучше вместо покупок таких вещей , сходил бы на приём к программисту .. может он тебя научит фотки заливать на лэндик . а так .. это кажется как из разряда " полить воды " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 саундбарКакой взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ты лучше вместо покупок таких вещей , сходил бы на приём к программисту .. может он тебя научит фотки заливать на лэндик . а так .. это кажется как из разряда " полить воды "у меня как то получалось с компа, но я ща с телефона сижу Какой взял ?yamaha yas408 какой же додик,телек без дтс,саундбар без долби атмос.Хотя наверно в Горько,ни то ни другое не нужноя просто не конч как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 у меня как то получалось с компа, но я ща с телефона сижу yamaha yas408 я просто не конч как тыты не конченный?)Ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ты не конченный?)Ахахаханет, ну нахрена он нужен атмос в саундбаре, если такой задрот то надо обмазываться колонками с проводами а я не хочу. Мне и так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 нет, ну нахрена он нужен атмос в саундбаре, если такой задрот то надо обмазываться колонками с проводами а я не хочу. Мне и так норм.да норм,в 7 гиговых рипах,его все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Да толку от этого атмоса в саундбаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 yamaha yas408 я просто конч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 да норм,в 7 гиговых рипах,его все равно нетты дебил я смотрю лицуху в айтюнс, а ты пираточку так что соси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ты дебил я смотрю лицуху в айтюнс, а ты пираточку так что соси.ахахах клован подорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 yamaha yas408Саундбар за 40т... я ресивер с колонками за 15 покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Саундбар за 40т... я ресивер с колонками за 15 покупалну наверн дерьмовый ресивер, или покупал до 14 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас