Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Понятно...Что тебе понятно? Соотношение цен на съем/покупку жилья, комуналки и цен в супермаркетах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ахаха, пиздец тут элита из прокормистов и москвичей собралась. Для Киева 15к грн это как 100к для Москвыв отпуске поеду гульбанить в киев тогда на 15к гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну так именно чтобы выжить, конечно у нас дешевлеНо при этом остальные товары, такие как техника, одежда и любое другое брендовое говно которое люди себе покупают, стоит одинаково или дороже в украине из-за налогов на ввоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Соотношение цен на съем/покупку жилья, комуналки и цен в супермаркетах?Да в условном СПБ вообще коммуналка копейки.. а продукты дороже в регионах. Про Киев вроде недавно кидали табличку что нихера не дешевые продукты. Говорить что ЗП в 7 раз меньше это тоже самое - маразм ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Да в условном СПБ вообще коммуналка копейки.. а продукты дороже в регионах.Про Киев вроде недавно кидали табличку что нихера не дешевые продукты. Говорить что ЗП в 7 раз меньше это тоже самое - маразм ИМХОНу конечно, за 30к в Москве можно снять комнату, когда за эти же бабки в Киеве можно снять трёху. Расскажи ещё о своих интересных подсчётах. Покупать квартиры в Киеве как минимум в 1,5-2 раза дешевле. Какие в 7 раз меньше? Ты считать умеешь? 15к грн это 600$, московские дефолтные 60к это 900$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ставь лойс, если тоже мечтаешь о далларе по 8 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Щас бы на старый ноутбук копить год и этим выпендриваться ещецена от 70 тысяч грн.И да есть и другие расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 2400 это нифига не 70к, в оф ритейле чтоль покупать собрался? К тому же 2400 это за новый, а не прошлогодний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ставь лойс, если тоже мечтаешь о далларе по 8 гривен.Ну нахир у миня кридит на тигуан с солона в гривнях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 2400 это нифига не 70к, в оф ритейле чтоль покупать собрался? К тому же 2400 это за новый, а не прошлогоднийс математикой совсем плохо.Иди почитай алгебру за 7 класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim, И это цена за 2019, полно предложений на сером рынке за такой прайсА 2018 вообще за 2000 изи найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim, https://i.imgur.com/u9zbfyK.pngАаааааа дайте я сойду.Проц i9 , диск на 1тер (ссд). Видяха самая топовая. И оперативная на 32 гига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ааааааа дайте я сойду.Проц i9 , диск на 1тер (ссд). Видяха самая топовая. И оперативная на 32 гига.И это ты собрался брать за 75к грн? Ахаха. Там сотка нужна минимум, особенно если брать в ритейле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Лол, это уже под сотку, ты идиот? 3750 баксов такой конфиг мне сайт эпла выдалИ это ты собрался брать за 75к грн? Ахаха. Там сотка нужна минимум, особенно если брать в ритейлеВ ритейле все 150Господи, че мы ведемся, охранник с завода собрался брать макбук в топе, не смешите мои тапки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 И это ты собрался брать за 75к грн? Ахаха. Там сотка нужна минимум, особенно если брать в ритейлея ж не писал про новый.А б / у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Особенно круто это то что при поломке клавиатуры, которая на этих моделях проблемная, выставляют счет в 700 долларов, то есть славик весь месяц будет жрать гречу и печатать с повторяющимися буквами, чтобы починить макбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Особенно круто это то что при поломке клавиатуры, которая на этих моделях проблемная, выставляют счет в 700 долларов, то есть славик весь месяц будет жрать гречу и печатать с повторяющимися буквами, чтобы починить макбуку меня есть 3 повара в доме. И уж поверь, одну кашу я жрать не буду.Катлетки, пирожки, мясо, и т.д. будут напостой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Ulrich, братишка, я чот реально не думал что тебя такой кадр как Славик порвёт, хватит постить эти картинки, выставляешь себя в дурном свете у меня есть 3 повара в доме. И уж поверь, одну кашу я жрать не буду.Катлетки, пирожки, мясо, и т.д. будут напостой.Чё в коммуналке с тремя бабками дивёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SeoYeon,а мне нравится. Он сначала делает вид, что не горит, а через день начинает полыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В'ЯчеславНу дык он эльф хуле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну дык он эльф хуле сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Он сначала делает вид, что не горит, а через день начинает полыхать.ты серьезно веришь в то что написал ?? Или ты так пошутить попытался неудачно.Поверь , если бы у меня на тебя хоть раз бомбануло, то ты б уже тут не писал.Твои детские картинки могут только задеть тебя самого и все.--_Мож сюда свою фотку порша закинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Бля, он копит год на проперданный ноутбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim,потушись, эльф, то то аномальная жара в европейской части страны в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас