maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я б за такую зарплату не стал бы перерабатывать уж точно. Зачем заводу отдавать свои личные часы отдыха и выходные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 нормально В'ячеслав роз'iбав розбiйникiв Я б за такую зарплату не стал бы перерабатывать уж точно. Зачем заводу отдавать свои личные часы отдыха и выходныену да,а какой нибудь депутат сказал бы,я ебал как лох целый день в мониторе сетчатку прожигать за эти копейки,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 бухать щас типа круто?Ну если Шардоне 15 летнее то збц. Ну или там Пиныч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Гомосятина все это,вот ужин настоящих арийцев,10 литров нефти по 23 хрывни и жизнь удалась upload pictures Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну если Шардоне 15 летнее то збц. Ну или там Пиныч...http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/orig/e/ca/bf33a77767453967ad02fc4daab30cae.jpg @Kakleta,спасибо, что не Оболонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Kakleta, ну так я и не спорил бы, работает он меньше, а получает большеА на заводе за мизерные бабки еще и перерабатывать это по-моему зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Купил сегодня новый ТВ для гостиной:SONY 4K HDR KD-75ZF9.Пришел к выводу, что все же диагональ решает. Должны в понедельник подвезти. Также прикупил 4к плеер и медиаплеер.В фирари хоть влез или ты позволил грузчикам пердеть кимчи тебе в коробку пока везут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Сегодня везли какому-то лошку здоровенный лсд сони, заехали в фо файтерс поесть кимчи, решили забить на лошка, сказали, завтра привезём, теперь сижу пержу, смотрю 1 канал на 75" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В фирари хоть влез или ты позволил грузчикам пердеть кимчи тебе в коробку пока везут?Конечно влез. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как вообще кентавр влезает в фирари? Он пони что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 лол,а ты походу в своей версии Укроины живешь?Даже в моём городе нормальная зарплата, мнеб одному хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Гомосятина все это,вот ужин настоящих арийцев,10 литров нефти по 23 хрывни и жизнь удаласьhttps://i.ibb.co/tJ5n6Kd/IMG-20191019-191820.jpg Представьте такую картину. Стоит каклета в магазине перед человеком на коленях, взявши две руки в замок и со слезами на глазах и говорит --Дяденька можна я сфоткаю вашу тележку. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @mad8vad, В машины залезают через дверь, но можно и крышу сложить на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Представьте такую картину. Стоит каклета в магазине перед человеком на коленях, взявши две руки в замок и со слезами на глазах и говорит --Дяденька можна я сфоткаю вашу тележку. ??сам то пивко по 2.5 берешь,мицный арсенал?ведь на 7.500 норм пива то не попьешь @Kakleta, ну так я и не спорил бы, работает он меньше, а получает большеА на заводе за мизерные бабки еще и перерабатывать это по-моему зашкварну,а без переработок 7500 не густо вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Представьте такую картину. Стоит каклета в магазине перед человеком на коленях, взявши две руки в замок и со слезами на глазах и говорит --Дяденька можна я сфоткаю вашу тележку. ?? :aaawww: :aaawww: :aaawww: :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 сам то пивко по 2.5 берешь,мицный арсенал?ведь на 7.500 норм пива то не попьешь Я пиво не пью. Я спортсмен. А от пива - ростет живот и портится имунитет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ну,а без переработок 7500 не густо вообщеДа он же замазал там все, оставив только сумму в конце, шоб было более впечатляющеХз, если не нравится работа или не устраивает зарплата, не вижу смысла ныть или работать на этой больше. не уважая себя за копейки. Ищи другую и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Да он же замазал там все, оставив только сумму в конце, шоб было более впечатляющеХз, если не нравится работа или не устраивает зарплата, не вижу смысла ныть или работать на этой больше. не уважая себя за копейки. Ищи другую и всетак он же и не ныл,он вроде хвастался)а оказалось,что без переработок и ночных смен,там оклад сторожа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 так он же и не ныл,он вроде хвастался)а оказалось,что без переработок и ночных смен,там оклад сторожаЯ же писал. Что 50 % рабочего времени - я тупо сплю на шикарном диване или тупо сижу в ноуте - смотрю ютуб или на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 (изменено) Я же писал. Что 50 % рабочего времени - я тупо сплю на шикарном диване или тупо сижу в ноуте - смотрю ютуб или на форуме.у меня на районе эксплуатации водопроводной сети тоже прикольно вахтёры работают, я с работки иду он в ксочку рубает))) охранник!)но за вахту норм платят как по мне, полмесяца посидел, 70килорублей получил. Изменено 19 октября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я же писал. Что 50 % рабочего времени - я тупо сплю на шикарном диване или тупо сижу в ноуте - смотрю ютуб или на форуме.развиваешься на работе и завод наверно хороший,пакеты мусорные выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim, в три смены работаешь или в две? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim, в три смены работаешь или в две?четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 четыречетырех не бывает, хотя мож у вас на украине и есть хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 четырех не бывает, хотя мож у вас на украине и есть хзна славиковом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас