SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @SlavikExtrim, в три смены работаешь или в две?Когда как. Обычно сутки двое. Сутки трое , 12 через 24 - 12 через 48. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Когда как. Обычно сутки двое. Сутки трое , 12 через 24 - 12 через 48.понятно, а че сидишь то? Охранником работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 понятно, а че сидишь то? Охранником работаешь?Я нигде не писал, что работаю охранником.Кипер когда то угадал, кем я работаю. ищи. И эт работа временная. 3.5 лет уже там. Но начинают по немногу - трепать нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Я нигде не писал, что работаю охранником.Кипер когда то угадал, кем я работаю. ищи. И эт работа временная. 3.5 лет уже там. Но начинают по немногу - трепать нервы.ну на заводе ток охранники сидят. Я вот тож ща на времянке, уже 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ну на заводе ток охранники сидят. Я вот тож ща на времянке, уже 7 летНа подработку вышел на 7 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 На подработку вышел на 7 лет?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ну на заводе ток охранники сидят. Я вот тож ща на времянке, уже 7 летЗначит мало знаешь профессий. И ж не сказал что я весь день сижу. Бывает и приходится использовать и физические и умственные способности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Значит мало знаешь профессий. И ж не сказал что я весь день сижу. Бывает и приходится использовать и физические и умственные способности.Станки чинишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 агаа что за статья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Станки чинишь?Хоть один толковы человек на форуме нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 а что за статья?14.88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 44 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 На заводах много профессий, которые могут сидеть по полдня: операторы котельных, различные слесаря, электрики. Всё это конечно, если что-то не наеб сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 На заводах много профессий, которые могут сидеть по полдня: операторы котельных, различные слесаря, электрики. Всё это конечно, если что-то не наеб сломалось.Как дойдёт до автоматизации все из таких сидунов получат пинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как дойдёт до автоматизации пилить сложнее станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как же я ору с треда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как дойдёт до автоматизации все из таких сидунов получат пинкаво-первых пока дойдет, во вторых врядли роботы смогут починить из говна и палок так чтобы работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Какие роботы, Эксель сократит только процентов 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 во-первых пока дойдет, во вторых врядли роботы смогут починить из говна и палок так чтобы работало.Ты хоть понятие автоматизации изучи.. роботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 какие роботы иди учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 596 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 В России автоматизация не скоро будет, программисты пока не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 У нас на заводе ЧПУ работяги больше всех отдыхают. Сидят возле станка в носу колупаются , и получают больше всех.Кнопку нажал и станок сам все делает.Программа пишется одними людьми, ремонты другими, болванки третьими. А они только что и делают что раз в 3 часа одну кнопку нажимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ты хоть понятие автоматизации изучи.. роботыну 1с бухгалтерия станок точно не починит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 ну 1с бухгалтерия станок точно не починитНу логистику и формирование заявок с резервом/заказом зч уж всяко можно сделать. На 1с мир клином не сошёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Ну логистику и формирование заявок с резервом/заказом зч уж всяко можно сделать. На 1с мир клином не сошёлся.ну сидуны тогда будут дома сидеть, ждать заявки. Так даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Почитал тред, хохлы еще и Португалию обули, завидовать. Каклету не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас