Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Keeper, у каждого телефона должна быть батарея на два дня? Таких очень мало, а также самые последние айфуны уверенно живут полный день, как и любой другой смартфон, что тебе ещё надо

@Keeper, у каждого телефона должна быть батарея на два дня? Таких очень мало, а также самые последние айфуны уверенно живут полный день, как и любой другой смартфон, что тебе ещё надо

Смешно, что ты сказал что надо брать телефон подороже чтобы пользоваться долго. Это что стиралка что ли?

Владельцы айфонов постоянно переобуваются раз в 1-2 года на новую версию.

@Keeper, Во-первых, не все. Во-вторых, я говорил про все дорогие телефоны и да, даже если переобуться через два года, ты эти два года будешь получать лучше экспириенс чем от бюджетки, говорю по себе с салями

@Keeper, Во-первых, не все. Во-вторых, я говорил про все дорогие телефоны и да, даже если переобуться через два года, ты эти два года будешь получать лучше экспириенс чем от бюджетки, говорю по себе с салями

Лучшей экспириенс в мессенджерах и будильнике всего за 999$!

@Keeper, сяоми ноте 4 не справляется уже с простым браузингом и парой приложений на фоне, вечно перезагружает все и лагает. Лучше уж брать флагман и наслаждаться им пару лет, а потом продать на вторичке и поменять когда надоест, а не просто выкинуть как бюджету когда почти перестанет работать нормально Изменено пользователем maxbesheniy

@Keeper, сяоми ноте 4 не справляется уже с простым браузингом и парой приложений на фоне, вечно перезагружает все и лагает. Лучше уж брать флагман и наслаждаться им пару лет, а потом продать на вторичке и поменять когда надоест, а не просто выкинуть как бюджету когда почти перестанет работать нормально

Чет у меня в Redmi 4X ничего не лагает за 3 года, все приложения пашут спокойно.

Да еще и лучший UI менеджмент между этими приложениями, iPhone X посасывает серьезно. Вообще удивляет Айфон своим убогим меню и настройками где ничего нет... даже пароль по Wi-Fi расшарить толком нельзя, когда на Андроид это делается за 1 секунду.

Постоянно владельцев Айфонов просишь что-нить сделай то или это - ничего не умеют, слышат первый раз.

99% владельцев это просто люди которые хотят отключить мозг и купить себе дорогую обертку для инстаграма, всё.

Я ж не говорю что строго надо брать ифун, сам даже склоняюсь к обратному, но флагман точно оправдан для меня, ванплас или самс топовый, они и стоят не так доргоо

@Keeper, Ты либо пиздишь либо не обновлял его ни разу. У девушки ноте 4х который она держит на стартовой оси, там все более менее, у меня на последней лагает ужасно, а просто 4х у друга был вообще неюзабклкн на последнем софтЕ. А то что ось у сяоми мусор я думал спорить не будет никто, лол. Куча рекламы, и неумелое копирование яблока, плюс трата ресурсов

ну семерка все равно в 4 раза дороже ксиоме

Семёрка уже устаревшее устройство. И в четыре раза дороже.. разве у ксиоми есть телефоны по 3500р?

айфун такой топовый аппарат,что у всех юезров стоит один рингтон.А еще ходят легенды,что на них можно монтировать серьезное видео,но все пользуются инстограмом и месенгером,для этого конечно надо 20 ядер по 1488 ггц мощнасти!!!

Семёрка уже устаревшее устройство. И в четыре раза дороже.. разве у ксиоми есть телефоны по 3500р?

да я про новый айфон говорю, а не с алиэкспресса как ты привык. Ну да старый, но работает хорошо.

айфун такой топовый аппарат,что у всех юезров стоит один рингтон.А еще ходят легенды,что на них можно монтировать серьезное видео,но все пользуются инстограмом и месенгером,для этого конечно надо 20 ядер по 1488 ггц мощнасти!!!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1572967354

Ты либо пиздишь либо не обновлял его ни разу. У девушки ноте 4х который она держит на стартовой оси, там все более менее, у меня на последней лагает ужасно, а просто 4х у друга был вообще неюзабклкн на последнем софтЕ. А то что ось у сяоми мусор я думал спорить не будет никто, лол. Куча рекламы, и неумелое копирование яблока, плюс трата ресурсов

Постоянно обновляю. Никакой рекламы (отключается за минуту, да и до этого не мешала особо), какая трата ресурсов что это такое?

Короче начитался страшилок от других яблоковедов лол :laugh1:

да я про новый айфон говорю, а не с алиэкспресса как ты привык. Ну да старый, но работает хорошо.

Их сняли с производства. Это устаревшая шарманка, с устаревшим дизайном и уже посредственной производительностью. И про алик - у меня нет ниодного телефона от туда. 

Их сняли с производства. Это устаревшая шарманка, с устаревшим дизайном и уже посредственной производительностью. И про алик - у меня нет ниодного телефона от туда. 

ну а где ты нашел 7+ тогда за 14 тыщ?

ну а где ты нашел 7+ тогда за 14 тыщ?

бу. Или ты магазин? С ку 400 евро, но кто эту прш будет брать за этот прайс не ясно.

бу. Или ты магазин? С ку 400 евро, но кто эту прш будет брать за этот прайс не ясно.

в связном 40 тыщ, так что сасай

в связном 40 тыщ, так что сасай

сасай тот кто купит это за сорокет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...