RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А у тебя есть айфун?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 6s ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 6s ?7 плюс, но я бы и 6с норм юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 см.вышесмешно читать бомжей с ксиоми которые говорят что айфон для пидоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, у каждого телефона должна быть батарея на два дня? Таких очень мало, а также самые последние айфуны уверенно живут полный день, как и любой другой смартфон, что тебе ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 7 плюс смешно читать бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, у каждого телефона должна быть батарея на два дня? Таких очень мало, а также самые последние айфуны уверенно живут полный день, как и любой другой смартфон, что тебе ещё надоСмешно, что ты сказал что надо брать телефон подороже чтобы пользоваться долго. Это что стиралка что ли? Владельцы айфонов постоянно переобуваются раз в 1-2 года на новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, Во-первых, не все. Во-вторых, я говорил про все дорогие телефоны и да, даже если переобуться через два года, ты эти два года будешь получать лучше экспириенс чем от бюджетки, говорю по себе с салями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, Во-первых, не все. Во-вторых, я говорил про все дорогие телефоны и да, даже если переобуться через два года, ты эти два года будешь получать лучше экспириенс чем от бюджетки, говорю по себе с салямиЛучшей экспириенс в мессенджерах и будильнике всего за 999$! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну семерка все равно в 4 раза дороже ксиоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) @Keeper, сяоми ноте 4 не справляется уже с простым браузингом и парой приложений на фоне, вечно перезагружает все и лагает. Лучше уж брать флагман и наслаждаться им пару лет, а потом продать на вторичке и поменять когда надоест, а не просто выкинуть как бюджету когда почти перестанет работать нормально Изменено 6 ноября 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, сяоми ноте 4 не справляется уже с простым браузингом и парой приложений на фоне, вечно перезагружает все и лагает. Лучше уж брать флагман и наслаждаться им пару лет, а потом продать на вторичке и поменять когда надоест, а не просто выкинуть как бюджету когда почти перестанет работать нормальноЧет у меня в Redmi 4X ничего не лагает за 3 года, все приложения пашут спокойно. Да еще и лучший UI менеджмент между этими приложениями, iPhone X посасывает серьезно. Вообще удивляет Айфон своим убогим меню и настройками где ничего нет... даже пароль по Wi-Fi расшарить толком нельзя, когда на Андроид это делается за 1 секунду. Постоянно владельцев Айфонов просишь что-нить сделай то или это - ничего не умеют, слышат первый раз. 99% владельцев это просто люди которые хотят отключить мозг и купить себе дорогую обертку для инстаграма, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я ж не говорю что строго надо брать ифун, сам даже склоняюсь к обратному, но флагман точно оправдан для меня, ванплас или самс топовый, они и стоят не так доргоо @Keeper, Ты либо пиздишь либо не обновлял его ни разу. У девушки ноте 4х который она держит на стартовой оси, там все более менее, у меня на последней лагает ужасно, а просто 4х у друга был вообще неюзабклкн на последнем софтЕ. А то что ось у сяоми мусор я думал спорить не будет никто, лол. Куча рекламы, и неумелое копирование яблока, плюс трата ресурсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну семерка все равно в 4 раза дороже ксиомеСемёрка уже устаревшее устройство. И в четыре раза дороже.. разве у ксиоми есть телефоны по 3500р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 айфун такой топовый аппарат,что у всех юезров стоит один рингтон.А еще ходят легенды,что на них можно монтировать серьезное видео,но все пользуются инстограмом и месенгером,для этого конечно надо 20 ядер по 1488 ггц мощнасти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Семёрка уже устаревшее устройство. И в четыре раза дороже.. разве у ксиоми есть телефоны по 3500р?да я про новый айфон говорю, а не с алиэкспресса как ты привык. Ну да старый, но работает хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 айфун такой топовый аппарат,что у всех юезров стоит один рингтон.А еще ходят легенды,что на них можно монтировать серьезное видео,но все пользуются инстограмом и месенгером,для этого конечно надо 20 ядер по 1488 ггц мощнасти!!!http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-102206.jpg?_r=1572967354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ты либо пиздишь либо не обновлял его ни разу. У девушки ноте 4х который она держит на стартовой оси, там все более менее, у меня на последней лагает ужасно, а просто 4х у друга был вообще неюзабклкн на последнем софтЕ. А то что ось у сяоми мусор я думал спорить не будет никто, лол. Куча рекламы, и неумелое копирование яблока, плюс трата ресурсовПостоянно обновляю. Никакой рекламы (отключается за минуту, да и до этого не мешала особо), какая трата ресурсов что это такое? Короче начитался страшилок от других яблоковедов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 да я про новый айфон говорю, а не с алиэкспресса как ты привык. Ну да старый, но работает хорошо.Их сняли с производства. Это устаревшая шарманка, с устаревшим дизайном и уже посредственной производительностью. И про алик - у меня нет ниодного телефона от туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Их сняли с производства. Это устаревшая шарманка, с устаревшим дизайном и уже посредственной производительностью. И про алик - у меня нет ниодного телефона от туда. ну а где ты нашел 7+ тогда за 14 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ну а где ты нашел 7+ тогда за 14 тыщ?бу. Или ты магазин? С ку 400 евро, но кто эту прш будет брать за этот прайс не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 бу. Или ты магазин? С ку 400 евро, но кто эту прш будет брать за этот прайс не ясно.в связном 40 тыщ, так что сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 в связном 40 тыщ, так что сасайсасай тот кто купит это за сорокет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас