RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сасай тот кто купит это за сорокет.ну ща уже да, смысла нет, лучше добавить и хр взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, каких яблоковедов, у меня сейчас сяоми этот и он безбожно лагает. Рекламы в прошивке быть не должно и похер что ее можно вырубить. Ресурсов тратит ось дохуя, половина оперативки всегда забита даже без приложений на фоне, самой системой. У сяоми мусорная ось абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 половина оперативки всегда забита даже без приложений на фоне, самой системой. У сяоми мусорная ось абсолютноТак и что тебе с этой оперативой делать то? В чем пробелма? Просто прочитал что это плохо и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaIGangsta 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Чет у меня в Redmi 4X ничего не лагает за 3 года, все приложения пашут спокойно.Да еще и лучший UI менеджмент между этими приложениями, iPhone X посасывает серьезно. Вообще удивляет Айфон своим убогим меню и настройками где ничего нет... даже пароль по Wi-Fi расшарить толком нельзя, когда на Андроид это делается за 1 секунду.Постоянно владельцев Айфонов просишь что-нить сделай то или это - ничего не умеют, слышат первый раз.99% владельцев это просто люди которые хотят отключить мозг и купить себе дорогую обертку для инстаграма, всё.Мягко говоря вы неправы. Не можете пораскинуть мозгами и смекнуть, что не всем надо туча настроек на Андроиде? Вот мне например нах не сдалось расшаривать пароль на вафлю. Мало того, надоело это обилие ненужных настроек и фич которым вообще не пользовался. На ios все не в пример плавнее и быстрее, не скрою там тоже есть баги у сторонних приложений, но! Нет зависаний и фризов у UI как у Андроида, которого вы боготворите. Вскрыл из коробки, прошел первую настройку и вуаля спустя месяц-другой все торозит, фризит. Не зря же туда пихают по 6-8 ОЗУ(!) и процы по 8 ядер! Это лолка. Не говорю о парашных неудаляемых (можно лишь отключить, но все равно они занимют ПЗУ) к примеру параша как Гугл Плэй фильмы, книги..это ужас конечно. В ios нет парашного мусора уже плюс. Ну а салями - наплодили такую тучу говно устройств, что даже самсунг меркнет. Они саи хоть свой модельный ряд знают? Каждому свое Кипер, и если у вас не хватило денег на айфон, т.к. вы купили винный шкаф за 80000 р, то это не повод обижать владельцев ios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, не все трубы используют как калькуляторы и будильники. ты это можешь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaIGangsta 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Тот же седьмой айфон уделывает по плавности работы ОС, многозадачности и работе ОЗУ любой свежий флагман андроида. Сам слез недавно с галакси С9 на айфон 7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мягко говоря вы неправы. Не можете пораскинуть мозгами и смекнуть, что не всем надо туча настроек на Андроиде? Вот мне например нах не сдалось расшаривать пароль на вафлю. Мало того, надоело это обилие ненужных настроек и фич которым вообще не пользовался. На ios все не в пример плавнее и быстрее, не скрою там тоже есть баги у сторонних приложений, но! Нет зависаний и фризов у UI как у Андроида, которого вы боготворите. Вскрыл из коробки, прошел первую настройку и вуаля спустя месяц-другой все торозит, фризит. Не зря же туда пихают по 6-8 ОЗУ(!) и процы по 8 ядер! Это лолка. Не говорю о парашных неудаляемых (можно лишь отключить, но все равно они занимют ПЗУ) к примеру параша как Гугл Плэй фильмы, книги..это ужас конечно. В ios нет парашного мусора уже плюс. Ну а салями - наплодили такую тучу говно устройств, что даже самсунг меркнет. Они саи хоть свой модельный ряд знают? Каждому свое Кипер, и если у вас не хватило денег на айфон, т.к. вы купили винный шкаф за 80000 р, то это не повод обижать владельцев ios.на это говно,чтоб бичевский спотифай поставить нужно траханиной заниматься.Типикал бред защищать кастрата,мотивируя что мол мне все это не надо.Если телефон за овер 1к н...я делать не умеет,в чем прикол этого говна?Титан на глиняных ногах да и только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не говорю о парашных неудаляемых (можно лишь отключить, но все равно они занимют ПЗУ) к примеру параша как Гугл Плэй фильмы, книги..это ужас конечно. В ios нет парашного мусора уже плюс.Ну есть этот мусор и как он тебе мешает? Если тебе на 10 тыс. отвалили кучу ОЗУ? Его и не видно. При желании из-под рута удаляй что хочешь, на то он и Андроид. Очередная претензия которую блогеры высрали в голову потребителям))) Мало того, надоело это обилие ненужных настроек и фич которым вообще не пользовался.Открою тебе щас тайну. Если настройки тебе не нужны, ты ими просто не пользуешься. А если их нет - то когда придет время, у тебя их не будет. Вот такая простая математика. Вот мне например нах не сдалось расшаривать пароль на вафлю.Ну мож и тебе NFC тогда не надо, HDR, телевик, ширик. Просто Нокию купи. @Keeper, не все трубы используют как калькуляторы и будильники. ты это можешь понять?Ну-ка расскажи для чего телефон за 100 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaIGangsta 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 на это говно,чтоб бичевский спотифай поставить нужно траханиной заниматься.Типикал бред защищать кастрата,мотивируя что мол мне все это не надо.Если телефон за овер 1к н...я делать не умеет,в чем прикол этого говна?Титан на глиняных ногах да и толькоА если мне не нужен спотифай? Мне нужно: звонки, пара соцсетей, плавность работы, долгая поддержка ОС, автономность. Что тогда? Или всем нужен инстаграмм и твой спотифай? Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А если мне не нужен спотифай? Мне нужно: звонки, пара соцсетей, плавность работы, долгая поддержка ОС, автономность. Что тогда? Или всем нужен инстаграмм и твой спотифай? Ппц.сука лол,функционал не нужен,aptx не нужен,открытая ос не нужна,спотифай не нужен,то не нужен,нахера для твоих овощных целей нужна тогда труба?Какая бля плавность в соцсетях?Ты накуренный?Автономность?Нет ты не накуренный,ты нормально обдолбанный,ахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaIGangsta 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну есть этот мусор и как он тебе мешает? Если тебе на 10 тыс. отвалили кучу ОЗУ?Его и не видно. При желании из-под рута удаляй что хочешь, на то он и Андроид. Очередная претензия которую блогеры высрали в голову потребителям))) Открою тебе щас тайну. Если настройки тебе не нужны, ты ими просто не пользуешься.А если их нет - то когда придет время, у тебя их не будет. Вот такая простая математика. Ну мож и тебе NFC тогда не надо, HDR, телевик, ширик. Просто Нокию купи. Ну-ка расскажи для чего телефон за 100 тысКак тут цитировать частями? Не понимаете вы меня. Смотрите - был у меня С9 - не юзал я тучу всего говна настроек. Дальше - рут?? ЛОЛ - зачем простому потребителю рут? Нахера мне заниматься траханиной с телефоном? Купил и давай рутовать??? Дальше - зачем мне НФС??? Есть ЭплПэй все мне этого хватает. Какой HDR и причем тут телевик? Есть отличная камера, которой за глаза. Мне хватает. Нокию? Китайговно на андроиде? Мне нужна стабильная закрытая и безопасная ОС с поддержкой 4-5 лет минимум. Ах да, и отличным сервисом от Эппл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мне нужно: звонки, пара соцсетей, плавность работы, долгая поддержка ОС, автономность. Что тогда?Лол)))))) Мне нужна стабильная закрытая и безопасная ОС с поддержкой 4-5 лет минимум. Ах да, и отличным сервисом от Эппл.Когда нужен молоток чтобы забить гвоздь, а покупаешь промышленный перфоратор с 300 насадками за 999$ и набором чехлов и беспроводной зарядкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReaIGangsta 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 сука лол,функционал не нужен,aptx не нужен,открытая ос не нужна,спотифай не нужен,то не нужен,нахера для твоих овощных целей нужна тогда труба?Какая бля плавность в соцсетях?Ты накуренный?Автономность?Нет ты не накуренный,ты нормально обдолбанный,ахахахахахТы всегда такой злой от того, что не можешь купить хороший телефон? Или на личности переходишь от отсутствия аргументов. Тебе же объяснили, котлета. Нахера мне аптХ если я раз в год слушаю музыку по проводу? Лол, прочти еще раз. Все люди разные и разные у них требования к девайсам. Смекаешь? А если ты сутками висишь в спотифае, слушая парашного Гуфа или подобных, проблема в тебе. Плавность не в соцсетях - а плавность работы ОС и количество кадров в анимации системы. Не нервничай - просто читай спокойнее. Юзаешь салями? Мир тебе братка. Лол)))))) Когда нужен молоток чтобы забить гвоздь, а покупаешь промышленный перфоратор с 300 насадками за 999$ и набором чехлов и беспроводной зарядкой.Предложи хороший вариант звонилки? нет таких, за 20К iphone 7 зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @ReaIGangsta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Ну нихрена себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @ReaIGangsta,лооооол,защищать ноль-это фанатизм похуже консольного,поддержка 5 лет ос-то есть ты сейчас ходишь с пятым айфоном?Хоспаде ну и аутизм.Говно мамонта пятилетней давности защищать и считать его топ трубой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Kakleta, это умелый финт твинкаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 купил ифон 11 про макс 512тб сижу в инсте очень удобно спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Эй кто от меня пишет? Походу надо пароль менять парашного Гуфа Ну челик в принципе все по делу написал, но вот это я точно не мог написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, чем больше памяти жрет система, тем меньше остаётся мне. Из-за этого вечные перезагрузки придожух и вкладок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Эй кто от меня пишет? Походу надо пароль менять какая дешевая стрела,ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @RealGangsta, лох с 5м айфоном. А еще на сяоми гнал. Зашкварышь. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 брат, если тебя так волнует что иногда из за отсутствия провода не поступают мемы, то предлагаю организовать сбор лендиком беэмве на второй лайтинг. номер карточки сбера позже напишу. на сдачу еще к жене рипкита заеду кабель тайпц-тайпц потестить так сказатьобиделся шоле? Давай вышлю тебе лайтнинг, он правда старый, но еще без изоленты и с пружинкой возле штекера, все как ты любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @RealGangsta, лох с 5м айфоном. А еще на сяоми гнал. Зашкварышь. Фу.сяоми у меня был как раз перед айфоном, такое говно даже полгода не проходил с ним. Это еще на чистом андройде, боюсь представить какое говно миюи эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) На апле можно шарить пароль по вафле, вы если не шарите то и не выебывайтесь. Кипер, а чеж ты вино по 100ке не пьешь? По мне так одна херня, гнилой виноград со вкусом говна, что за 100, что за 1000$. Вы примерно также сравниваете. А ваши собраться с ксяоме у меня на работе даже не знают как почту настроить на iphone, хотя там все изи, ограниченные люди. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас