Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 На апле можно шарить пароль по вафле, вы если не шарите то и не выебывайтесь.Только между Эплами, и это никто делать не умеет все равно. Кипер, а чеж ты вино по 100ке не пьешь? По мне так одна херня, гнилой виноград со вкусом говна, что за 100, что за 1000$. Вы примерно также сравниваете.Норм бича порвало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Только между Эплами, и это никто делать не умеет все равно. Норм бича порвалоНорм ты даже не ответилТвое сравнение на ряду купить авто за 1млн или девятку за 50к, че она ж ездит и бибикает. Ты в каких то вопросах сомелье, а в каких то не шаришь от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А разве это не айфон для тупых сделали? Ну типа ничего настраивать не надо, все работает уже как задумали, и ты не лезбь туда, только меняй трубу раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А разве это не айфон для тупых сделали? Ну типа ничего настраивать не надо, все работает уже как задумали, и ты не лезбь туда, только меняй трубу раз в годсвоего рода консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А разве это не айфон для тупых сделали? Ну типа ничего настраивать не надо, все работает уже как задумали, и ты не лезбь туда, только меняй трубу раз в годДа, но ксеомебомжи даже и так разобраться не могут, это говорит об их развитии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Норм ты даже не ответил Твое сравнение на ряду купить авто за 1млн или девятку за 50к, че она ж ездит и бибикает. Ты в каких то вопросах сомелье, а в каких то не шаришь от слова совсемДа ты херню пишешь, че отвечать аутласту. Да, но ксеомебомжи даже и так разобраться не могут, это говорит об их развитииТы чет не ответил про передачу Wi-Fi на Андроид))) Да и сравнивать поделиться Wi-Fi и настроить почту, аутласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да ты херню пишешь, че отвечать аутласту. Ты чет не ответил про передачу Wi-Fi на Андроид)))Да и сравнивать поделиться Wi-Fi и настроить почту, аутластПфф, ясно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А че ТЫ ПАМИДОРЫ берешь за 100 рублей, а не за 5000???? МММ???? Раз ты всегда выбираешь то что дороже??? На балаболку тебя поймал получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А че ТЫ ПАМИДОРЫ берешь за 100 рублей, а не за 5000???? МММ???? Раз ты всегда выбираешь то что дороже??? На балаболку тебя поймал получается.Теперь опустить его надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Теперь опустить его надоМы же не в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Тот же седьмой айфон уделывает по плавности работы ОС, многозадачности и работе ОЗУ любой свежий флагман андроида. Сам слез недавно с галакси С9 на айфон 7. :aaawww: Мдааа. Интересно это кого огрызок в 2К19 уделать может? Нравятся мне эти ребята с Эплами. Купят трубку морально устаревшую на выходе за овер 1,5к долларов и начинается: А мне это не нужно ! А что если это мне не сдалось нафиг?! Позорище какое то.Тебе не нужно - не значит, что всем не нужно. Лучше когда опция есть, чем когда половина фишек либо нет, либо работают через жопу.Чем пользоваться, а чем нет ты сам выберешь.А тут знаешь ли...... А что если мне не нужно ни куя! Мне только звонить нужно.Пойду ка расскажу всем, что кнопочный LG - это вершина телефоностроения ! Изменено 6 ноября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Пойду как расскажу всем, что кнопочный LG - это вершина телефоностроения !Че там по плавности движения???? Это пока главный аргумент яблочников. Неизмеримый к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Че там по плавности движения???? Это пока главный аргумент яблочников. Неизмеримый к сожалению.Да какая там плавность ?!Новинки всегда работают плавно и без фризов. Что у Самса, что у Эппла.А вот дальше, когда смартфону год - на Яблоке проблем с фризами и апами до новой IOS куда больше чем, чем у Андроид пользователей.Эппл уже и 5-ю поддержку урезал до 3-х летней, а проблема есть. И это при том, что IOS сама по себе динозавр по сравнению с Андроидом.Такая она - плавность Эппл образца 2К19. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 А че ТЫ ПАМИДОРЫ берешь за 100 рублей, а не за 5000???? МММ???? Раз ты всегда выбираешь то что дороже??? На балаболку тебя поймал получается.ксиоме в этом случае гнилые помидоры :aaawww: Мдааа. Интересно это кого огрызок в 2К19 уделать может? Нравятся мне эти ребята с Эплами. Купят трубку морально устаревшую на выходе за овер 1,5к долларов и начинается: А мне это не нужно ! А что если это мне не сдалось нафиг?! Позорище какое то.Тебе не нужно - не значит, что всем не нужно. Лучше когда опция есть, чем когда половина фишек либо нет, либо работают через жопу.Чем пользоваться, а чем нет ты сам выберешь.А тут знаешь ли...... А что если мне не нужно ни куя! Мне только звонить нужно.Пойду ка расскажу всем, что кнопочный LG - это вершина телефоностроения !ты пытаешься забаненому челу чтото доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 ксиоме в этом случае гнилые помидорыВот не надо, это проверенные Азерские помидоры за 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Че лично мне нравится в айфоне это хороший экран, норм звук из динамиков, водозащита и крутая вибрация, это прям вообще кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Мы же не в армии.Боишься что мордой в пол посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 норм звук из динамиковлол што... бумбоксы не завезли в Алупку? водозащитаНахера она?... крутая вибрациястоп мы еще про телефон?... ах я понял...вот что тебе нужно Боишься что мордой в пол посадят?плохая шутка, не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Че лично мне нравится в айфоне это хороший экран, норм звук из динамиков, водозащита и крутая вибрация, это прям вообще кайф.На яички кладёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Норм ты даже не ответилТвое сравнение на ряду купить авто за 1млн или девятку за 50к, че она ж ездит и бибикает. Ты в каких то вопросах сомелье, а в каких то не шаришь от слова совсемВсе правильно,айфон по мощности спорткар в городе,мощнее ноутбуков,используется чтоб Плавность в соцсетях была и с вк музычка,чтоб громка играла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Купил себе Феррари, там влагозащита хорошая, а вы видели какая там открывашка для пива в салоне? Нищебродам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 лол што... бумбоксы не завезли в Алупку? Нахера она?... стоп мы еще про телефон?... ах я понял...вот что тебе нужно https://www.icases.ru/upload/iblock/083/0834bbac8f2d8dccff6842ed38da9d4e.jpg плохая шутка, не в темупро вибрацию сложно обьяснять, пока не поюзаешь айфон не поймешь Водозащита нужна что под дождиком юзать и не ссать что рип или на озере. Звук хорош чтоб ютубчик палить или сериальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 про вибрацию сложно обьяснять, пока не поюзаешь айфон не поймешьДа везде уже эта херня есть. Водозащита нужна что под дождиком юзать и не ссатьЯ на любом телефоне не ссу, и все работает... дождь мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да везде уже эта херня есть. Я на любом телефоне не ссу, и все работает... дождь мда....такая вибрация ток на айфонах. Ну ксиоми я был бы рад залить водой, так что там не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 фига .. кредитная история заставляет целый день гансту топить за ифон . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас