Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@carib, понятное дело что я про большую часть

У сертины и Тиссо тоже есть необычные и неплохие

бери тогда Tag Heuer, они и примечательные, и видно что ценник приличный. но выглядят как хз что. норм дизайн вырисовывается от 200тр+.

и чтобы сказали - Максот то троечником был в школе, а тут пизнесмен теперь.

а котлы реплика какого нить ролекса и на свободную кассу сразу.

Мне таги наоборот не нравятся, ну те, что в бюджете до 150 т.р. (F1, Aquaracer, Carrera) и переплата не понятно за что. Вроде еще чуть-чуть добавить и можно уже на Tudor или Breitling смотреть, но тоже душа не лежит к ним.

Да и вообще, вкус у каждого свой, а в часовом деле вообще сложно что-то советовать, у каждого свои предпочтения. Rado по отделке хороши и своими материалами (Ceramos), вниманием к мелочам. дизайн хоть не хомаж на сабмаринер, который можно найти практически у любого бренда, желающего быть похожим на ролекс.  И мне водозащита нужна была хотя бы от 150м.

The Great Wave off Kanagawa

Кстати, были у меня Jeanrichard Aquascope Hokusai - синяя и черные лимитки - сморятся бомбически с этой гравюрой и сами часы за свои деньги очень и очень, но великоваты на мое запястье, не сидят. И браслет к ним днем с огнем не сыщешь.

Изменено пользователем AbbeyRoad

А у меня похоже новая фаза полоумия. Насмотрелся роликов про искусство японской печати на деревянных блоках, теперь вот тянет че-нить купить себе. Нашел на ютубе крутой канал, канадец держит мастерскую в Токио, печатает картинки своего и чужого дизайна по всем канонам как оно веками делалось. Многие наверное видели хотя бы The Great Wave off Kanagawa

Да даже ролекс. У них такой же неприметный классический дизайн. Я как-то лазил по конфигуратору - уныло ж блин. Заметят вон какую-нить безвкусицу как у Медведева были.

глянул, там же ручного труда много? 

Просто очень странно в 2020 считать что какие-то увлечения лучше других

Бесполезная дорогая штука на руке это увлечение?

Никто в адеквате так и не смог обьяснить зачем он их носит.

Это просто удобно и полезно, что тут объяснять

Пора переминовать тему из "я купил" в "Обосрем любую вашу покупки, в нашей теме дежурят 24 на 7 отряд специально обученных экспертов, который обоснуют почему ваша покупка говно и вы мудак"

Пора переминовать тему из "я купил" в "Обосрем любую вашу покупки, в нашей теме дежурят 24 на 7 отряд специально обученных экспертов, который обоснуют почему ваша покупка говно и вы мудак"

а ты типа заступник

а ты типа заступник

Да типа пох на самом деле, каждый дрочит, как хочет. Я тоже в принципе не понимаю дроча на часы, но если человеку в радость, то вай нот? 

@creker, Кстати, артбуки не коллекционируешь? 

@Krevedko, да, все руками. Вырезают блоки деревянные, потом печатают. Техника, материалы, инструменты все как веками уже делают

@karatel309, какие? Из игр иногда покупаю, когда сама игра интересна. Думал взять с коллекцией очень известных японских принтов, но там всего лишь фотки. Как-то смысла не увидел, когда можно настоящие принты купить

помню у батька стрельнул в году 11 как разбираться начал часы rado керамические и носил вплоть до того как эпл воч купил. А радо отдал обратно

помню у батька стрельнул в году 11 как разбираться начал часы rado керамические и носил вплоть до того как эпл воч купил. А радо отдал обратно

То есть ты был бумер-пидором, а стал зумер-пидором?

То есть ты был бумер-пидором, а стал зумер-пидором?

получается так брат

:uyno:

Бесполезная дорогая штука на руке это увлечение?

Это просто удобно и полезно, что тут объяснять

Вау, как удобно заряжать часы каждый день. А в случае поездки любой тащить с собой еще и зарядку для часов. + иметь царапины на экране, тк. это не сапфир а какое-то говно, царапающееся об воздух. А в случае на 5ой версии так еще иногда и не видеть время наклонив руку на себя, а делая еще раж движение кистью.

Хокусай на шелке не плохо смотрится . Все зависит от мастера , кто создает матрицу и цвета подбирает . На дереве не знаю , может тож норм

Хокусай на шелке не плохо смотрится . Все зависит от мастера , кто создает матрицу и цвета подбирает . На дереве не знаю , может тож норм

Ты о чем вообще? Печатают на специальной бумаге, washi

Вау, как удобно заряжать часы каждый день. А в случае поездки любой тащить с собой еще и зарядку для часов. + иметь царапины на экране, тк. это не сапфир а какое-то говно, царапающееся об воздух. А в случае на 5ой версии так еще иногда и не видеть время наклонив руку на себя, а делая еще раж движение кистью.

Я заряжаю каждые два дня, если всё по максимуму включено... но альтернативы всё рано нет, чем больше удобства, тем нужно чаще заряжать... а только время смотреть не стоит того чтобы носить часы

Царапин у меня никаких нет, хоть я их и бью постоянно обо всё

, какие? Из игр иногда покупаю, когда сама игра интересна.

Ну вот это и имею в виду, если игра выполнена каким-то японским артдизайнером, то может быть много интересных артов. Вот к примеру тут вышел интересный артбук по Бладборну, где прям много крутых артов и выходит артбук под ДС, игра конечно вышла так себе, но Ёдзи Синкава в плане арта оч. крут.

@karatel309, не, артбуки ради артбуков я не беру, какие бы крутые они ни были. Бладборн и соулсы меня не колышат, так что нафиг. Последнее что брал - автомата. Там тонна мерча годного

соулсы

Не соулс, а дэз стрендинг.

не, артбуки ради артбуков я не беру

Ну просто если тебе нравятся японские красивые арты, то там бывают оч достойные экземпляры.

Последнее что брал - автомата. Там тонна мерча годного

Трусов набрал себе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...