creker 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 @karatel309, дык тут смысл в самом искусстве, как оно производится. Если не знать, что за ними стоит, то оно не выглядит особенно примечательно. Ну рисунок, довольно грубый. А стрендинг меня тем более не интересует. Я даже хз какой там арт интересный может быть, игра на редкость пресная в этом плане. Я хз брал в японии, на бумагу не похоже . Но сделано качественно.Маловероятно, что это было сделано как надо. Мало кто печатает такой техникой сейчас. С волной Хокусай так вообще все сложно. Есть несколько копий у разных музеев и никто не знает, какая из них отпечатана в тот период, а какая репродукция поздними мастерами. Вот и мужик этот на ютубе снял большую серию роликов, где он реверсил эти варианты, обводил вручную каждую деталь, вырезал блоки и печатает теперь собственную версию. Правда, сейчас запас исчерпан и надо ждать, пока отпечатают новую партию. Плюс блоки сами не вечные, и он дает дереву "передохнуть", чтобы продержались дольше. Трусов набрал себе?Это тебе к бэбиметалу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 В москву привозили хокусая , и были пару работ из серии 36 видов фудзи . Оригинал в живую видел , особой прям разницы нет .тут решает композиция и сюжет , цвет не так прям важен . Да и нам трудно понять , тк мы их тупо вешаем и годами висит , в японии день отдается на созерцание одной гравюры . Так они в шкафчиках лежат и все ) да и волна эта настолько попсовая , глаза уже замылились от этой красоты ) много на самом деле крутых работ есть в тот же период времени , когда хокусай жил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 че за хокусай? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Оригинал в живую виделТам практически нет понятия оригинал. тут решает композиция и сюжет , цвет не так прям важенИз того, что видел, решает как раз техника и композиция. Очень важно насколько линии круто сделаны, как много цветов, градиентов всяких. А волну я и не знаю буду ли брать. В магазинчике там несколько экземпляров есть менее попсовых, но наверное даже более технически сложных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 оригинал печати тех времен , времен хокусая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Сменил железо 11 года , разницы 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @kjuby, в играх разницы ноль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @kjuby, что за процесор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А чего, от апгрейда кулера матери и памяти в играх сильно фпс прибавляется? Изменено 9 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 А чего, от апгрейда кулера матери и памяти в играх сильно фпс прибавляется?Этож Кжуби, наверно думает что если лошадей больше в двигателе, то и на работу быстрее приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А чего, от апгрейда кулера матери и памяти в играх сильно фпс прибавляется? там же и цп на картинке еще есть, райзенов в 2011 не было еще. прикинь после замены процессора фпс прибавляется Изменено 9 января 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) там же и цп на картинке еще есть, райзенов в 2011 не было еще. прикинь после замены процессора фпс прибавляетсяCPu не увидел сразу. Процессор не сильно бустит фпс. 90% видеокарта Изменено 9 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 CPu не увидел сразу. Процессор не сильно бустит фпс. 90% видеокартаМежду 5 2600 и 5 3600 например 5-10фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Этож Кжуби, наверно думает что если лошадей больше в двигателе, то и на работу быстрее приедет.Ну это правда вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 https://i.ibb.co/9gqk18w/IMG-20200109-143914.jpgговно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) https://i.ibb.co/dGs2PWc/IMG-20200105-131136.jpgСменил железо 11 года , разницы 0 . https://i.ibb.co/9gqk18w/IMG-20200109-143914.jpgПопробуй HDD 11 года до н.э. поменять на SSD и купить видеокарту Изменено 9 января 2020 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Смотрю альтернативу оверхайпнутым DXracer, наткнулся на один варик и загланул в отзвыв, а там фотка:Слайс ето ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Купил игровой комп за €1700.Люблю покупать вещи просто так, когда скучно, даже если мне не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Купил игровой комп за €1700.Люблю покупать вещи просто так, когда скучно, даже если мне не нужны.Купи мне просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Купи мне просто такты не чача Изменено 9 января 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Люблю покупать вещи просто так, когда скучно, даже если мне не нужны. Это норма для несчастных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @SeoYeon, купи фирменный и не парься. Подделки под фирму начнут сыпаться и скрипеть уже через пару месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ты не чачаНеважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Главное написать цену, а не конфиг компа и фотку, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Так он известный пиздабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас