Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 ты не чачаЯ себе купил. а не Чаче.Чача сидит играет на PS4 Pro Это норма для несчастных людей.Чем же я такой несчастный, если я, мягко говоря, при деньгах (неважно за чей счет) и живу в ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Чем же я такой несчастный, если я, мягко говоря, при деньгах (неважно за чей счет) и живу в ЕС? Я не твой психоаналитик, чтоб выяснять чем, но если тоску приходится разгонять ненужными покупками - проблемы очевидны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Я не твой психоаналитик, чтоб выяснять чем, но если тоску приходится разгонять ненужными покупками - проблемы очевидны. Не только ненужными покупками. Я регулярно катаюсь по Европе, бываю на всяких крутых ивентов (типа LGBT Pride), ну еще пожрать вкусно люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Не только ненужными покупками. Я регулярно катаюсь по Европе, бываю на всяких крутых ивентов (типа LGBT Pride), ну еще пожрать вкусно люблю.ток название у твоего трэвел блога какое то дурацкое, не запомнить. Назвал бы геймерсупер трэвел или ченить подобное, а то крис какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) ток название у твоего трэвел блога какое то дурацкое, не запомнить. Назвал бы геймерсупер трэвел или ченить подобное, а то крис какой тоТак это не мой блог, это блог GS. Он имя поменял официально в документах в Германии, в рамках западной интеграции. разве адрес не запоминается? chris.community, гениально короткий и простой адрес.Просто удивительно, что такой адрес был не занят на момент регистрации. Изменено 9 января 2020 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 @SeoYeon, купи фирменный и не парься. Подделки под фирму начнут сыпаться и скрипеть уже через пару месяцев.Тру. Заказал таки DXRacer. Не розовое правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Тру. Заказал таки DXRacer. Не розовое правдаи скок в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Тру. Заказал таки DXRacer. Не розовое правда Одобряем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 и скок в рублях?https://m.market.yandex.ru/product--kompiuternoe-kreslo-dxracer-formula-oh-fd99-igrovoe/14228575?slug=kompiuternoe-kreslo-dxracer-formula-oh-fd99-igrovoe&productId=14228575&pda-redir=1&contentRegion=213&lr=213 В нашей крупной сети на них сейчас акция, встало примерно в 17,5к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Смотрю альтернативу оверхайпнутым DXracer, наткнулся на один варик и загланул в отзвыв, а там фотка:https://comments-images.rozetka.com.ua/goods_comments/0/0/5/917/5917083.jpg Слайс ето ты?может он в карьеру стримера вложился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 Купил электро самокат Xiaomi m365 PRO, теперь жду весну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 января 2020 Поделиться Опубликовано: 9 января 2020 там же 2 колеса,как вы с него не падаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Купил электро самокат Xiaomi m365 PRO, теперь жду весну...Гц, прошивай, воруй, убивай, совокупляйся с катлетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @kjuby, в играх разницы ноль ? пока не вижу разницы @kjuby, что за процесор? ryzen 5 3600 Попробуй HDD 11 года до н.э. поменять на SSD и купить видеокарту SSD и видеокарта меняны , стоял старый 3770к разогнанный , но видимо его хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Делать было нехуй и заказал акустику в приору harman kordon на $5000.00, усилитель mark levinson за $3000.00 и сабвуфер ivolga за $40.00 Изменено 10 января 2020 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Делать было нехуй и заказал акустику в приору harman kordon на $5000.00, усилитель mark levinson за $3000.00 и сабвуфер ivolga за $40.00Да мы знаем что ты долбаеб, че каждый раз напомигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Делать было нехуй и заказал акустику в приору pizdobol kordon на $5000.00, усилитель pizdobol levinson за $3000.00 и сабвуфер nenapizdel за $40.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Да мы знаем что ты долбаеб, че каждый раз напомигатьhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297 Делать было нехуй и заказал акустику в приору pizdobol kordon на $5000.00, усилитель pizdobol levinson за $3000.00 и сабвуфер nenapizdel за $40.00 я установил harman kordon, а не Harman Kardon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 я установил harman kordon, а не Harman Kardonкарман гандон :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Что я купил себе на новый год это xiaomi box s на кухню, и кресло пердеть за компом Newskill Kitsune. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Офис 365 персональный на год ради OneDrive 1TB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Что я купил себе на новый год это xiaomi box sлох бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @RealGangsta, а у меня еще и телефон redmi note 7 всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @RealGangsta, а у меня еще и телефон redmi note 7 всем советую. вечером приходи к пятере, просрочку тебе вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 @RealGangsta, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас