Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=байонетту на свич]tIZENyh.jpg

с новогодними скидками и бонусами от покупки свич и приблуд для него вышло в ~2к (как прям в старые добрые)

[spoiler=байонетту на свич]https://i.imgur.com/tIZENyh.jpg

с новогодними скидками и бонусами от покупки свич и приблуд для него вышло в ~2к (как прям в старые добрые)

я се так на вию купил, один раз поиграл и терь валяется, хз че делать с этим гавном  :megusta:

@SeoYeon, купи фирменный и не парься. Подделки под фирму начнут сыпаться и скрипеть уже через пару месяцев.

кресло пердеть за компом Newskill Kitsune

:pepothink:

Купил робот пылесос, как жил раньше без него хз.

Изменено пользователем RealDEM

@SeoYeon, Newskill чем тебе не фирма ? 160€

Los Mejores Periféricos Gaming

Та ладно, продавалось бы у нас я бы тоже взял из-за виабушных слов в названии модельного ряда :ezy:

Купил робот пылесос, как жил раньше без него хз.

2 года назад у меня это была покупка года =) 

До сих пор живой, пашет через день, сменил 1 набор фильтров и щеток. Единственное, на темные ковры не заезжает, тупит.

2 года назад у меня это была покупка года =)

До сих пор живой, пашет через день, сменил 1 набор фильтров и щеток. Единственное, на темные ковры не заезжает, тупит.

У меня в идеале всю хату объезжает православный сяоми роборок, ковры пропылесосил лучше, чем я обычным пылесосом (без турбощетки).

У кого коты или песели покупайте робота, потом спасибо скажите.

Изменено пользователем RealDEM

А куда он мусор высыпает? Или самому надо?

Лоток специальный с наполнителем покупаешь и ставишь в угол, он сам научится

А куда он мусор высыпает? Или самому надо?

Мусоросборник есть, очищать после каждой уборки надо и по-хорошему чистить фильтр тонкой очистки.

А толстой? А?) АХАХХПХСХХА

дегенераты могут поискать что-нибудь толстое и почистить. Клавиатуру, например, почисти, буквы и капс залипают.

Роботы-пылесосы говно и развод на бабло, проверено. Тоже сперва восторг был, какой же он крутой! Но со времени понимаешь, что чистит он невыносимо долго, шумно и очень плохо в сравнении с обычным пылесосом. Контейнер маленький, фильтр забивается, шторы и любые ткани с проводами жует. Хрень.

Роботы-пылесосы говно и развод на бабло, проверено. Тоже сперва восторг был, какой же он крутой! Но со времени понимаешь, что чистит он невыносимо долго, шумно и очень плохо в сравнении с обычным пылесосом. Контейнер маленький, фильтр забивается, шторы и любые ткани с проводами жует. Хрень.

+

Что ты за говно купил? Пофиг сколько и насколько шумно он чистит, потому что меня в это время дома нет. Контейнера достаточно на несколько дней и пылесос сам скажет, когда он забился. Фильтр можно чистить в тот же момент. Чистит он отлично - на полу нет пыли, шерсти и мусора вообще, босиком это всегда чувствуется. Какие шторы жевать, когда они на полу не лежат? Естественно вещи с пола надо убрать. Если ты не живешь как свинья, то это само собой и так получается.

любую покупку можно подвести под категорию "развод на бабло". Тебе обещали молниеносную бесшумную уборку? Нет? тогда не ной.

Ушел из квартиры - запустил с телефона, он все убрал и вернулся на базу, если напрягает шум и время. 

Маленький контейнер? убирайся чаще, если контейнера не хватает аж на целую уборку.

Фильтр забивается? У ручного пылесоса он, наверное, самоочищается или превращает пыль в золото.

Шторы и провода засасывает? Так не разбрасывай провода по полу или прячь их аккуратно, а шторы не должны на полу лежать - подшей. 

Изменено пользователем AbbeyRoad

ты можешь установить программу что бы он чистил пока тебя нет дома

Какая хрен разница как весы выглядят? Сам взял бош, это говно +-2кг показывает при каждом замере. Точность куда важнее вида

Хз, даже самые всратые из мвидео за тыщу нормально показывают, я таких брендов даже не знаю. А вида не имеют, зато новые, чисто из будущего

В гейропе купил 4 пары балансов за 170 евро кек, еле в чемодан влезли.

В Москве только одна из пар 15000 рублей стоит.

Естественно вещи с пола надо убрать.

Можно изначально не раскидывать вещи по полу. Носки в стиралку, провода в ящик. Или можно зоны рисовать в приложении, чтобы туда не заезжал. Если есть личинусы тут уже да проблемно. Так же запускаю пока дома нет, даже если дома, шум не особо громкий, можно мощность выбирать. Пылесборника хватает на 1-2 недели. При уборке, каждые 2 дня. Хепа фильтр на 1-2 года.

Опять таки неизвестно что за модель у человека, может какой нибудь полярис за 5к из ашана.

В гейропе купил 4 пары балансов за 170 евро кек, еле в чемодан влезли.

В Москве только одна из пар 15000 рублей стоит.

ты в ларедут давно заходил дядя? По 2500 не в сезон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...